Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
недорогой хостинг
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - John Barrowman

Джон Barrowman (рожденный 11 марта 1967 в Горе Вернон, Глазго) является шотландско-американским актером, музыкальным исполнителем, балериной, певцом, и телевизионным предъявителем, который жил и работал и в Великобритании и в Соединенных Штатах. Он в настоящее время живет в Великобритании с долгосрочным партнером Скоттом Gill.

Barrowman является самым известным по британскому телевидению для его действия и его работы представления над театром. Его самой заметной телевизионной ролью был Капитан Джек Harkness в Докторе Кто и ее ряд дополнительного дохода Torchwood. Он показал на таких легких показах развлечения как Живой & Удар ногой, Какая-нибудь Мечта Сделает и Как Вы Решаете Проблему Как Maria?, так же как появление на показе катания на коньках знаменитости, Танцующем на Льду.

Биография

Barrowman родился в Горе Вернон, Глазго, где он провел первые восемь лет его жизни. Его мать работала в магазине грамзаписи, и его отец работал на Гусеницу тяжелая компания машин в соседнем Uddingston. В 1976 семья была перемещена к Америке компанией, на которую работал его отец.

Он провел следующие несколько лет его жизни в Joliet, Иллинойс, где его отец был менеджером на фабрике трактора Гусеницы. В 1985 Barrowman закончил Среднюю школу Запада Joliet. В то время как все еще в средней школе, он выиграл части в нескольких музыкальном производстве как раз когда новичок. Между 1983 и 1985 он выступал в производстве Привет, Куколка!, Оливер!, Камелот, Li'l Абнер и Что-нибудь Идут. Он также провел лето, работая на энергетическую компанию Иллинойса, работа, устроенная его отцом, чтобы дать ему опыт ручного труда. Он учился в университете в Сан-Диего, и возвратился к Великобритании в 1990.

Поскольку он сказал, когда он был гостем, принимал гостей За Проектом ночи пятницы, Джон был свален перед его школьным балом средней школы, потому что он носил клетчатую юбку.

Действующая карьера

Музыкальные способности Barrowman's были показаны в фильме: у него был дуэт с Кевином Kline в Де-прекрасном биографическом фильме Швейцара Капусты, и он спел "Весеннюю пору для Гитлера" в фильме Mel Brooks' Производители, основанные на бродвейской адаптации оригинального кино. Он также недавно выступил в и cо-представленный Би-би-си Один ряд по субботам ночью, давал право Звуку Musicals, в котором исполнители из Уэст-Энда musicals поют песни от показов.

Его профессиональный дебют был в 1989 Лондоне производство Уэст-Энда Швейцара Капусты, Что-нибудь Идет, играя Билли Crocker, роль, что он повторял в 2003 Trevor Nunn's возрождение Уэст-Энда. Он также появился в производстве Уэст-Энда мисс Saigon, Красоты и Животного, Матадора, Волос, Жира!, Бульвар Заката и Фантом Оперы (как Raoul).

Он был выдвинут на Olivier Award для Лучшего Актера в мюзикле в 1998 для того, чтобы породить роль Cal Chandler в Затруднительном положении, работа, он повторил в 1998 Плаща Cameron праздничный концерт Эй, г. Producer!. Он играл роль Джо Gillis в Бульваре Заката в Уэст-Энде и, кратко, на Бродвее. Его только другой бродвейский кредит - ревю Стивена Sondheim, Помещая Это Вместе (1999-2000). В 2002, он появился в центральной роли Бобби в Компании Sondheim's на Праздновании Стивена Sondheim Центра Kennedy.

Он также казался в Уэст-Энде в немузыкальных драмах, таких как Веревка и 2005 производство Нескольких Хороших Мужчин, в который Barrowman усеянный звездами как Джек Ross противоположный Rob Lowe. Он имеет усеянный звездами в пантомимах Золушка в Новом Уимблдонском Театре (Рождество 2005-6) и Джек и Beanstalk в Новом Театре Кардиффа (Рождество 2006-7). Он будет играть главную роль в Aladdin в Бирмингемском Ипподроме по Рождеству 2007-8.

Он является вероятно самым известным в Соединенных Штатах за главные роли в нескольких недолгих показываемых в прайм-тайм мыльных операх, таких как Титаны с Yasmine Bleeth в 2000 и Центральным Парком на запад, так же как низкобюджетным Нападением Акулы фильма 3: Megalodon.

Barrowman был на рассмотрении для роли желания в популярном американском ряду, Будет и Изящество, но производители чувствовали, что он был "слишком прямо", и роль пошла к Эрику McCormack вместо этого, который является прямым. "Грустная вещь, ею управляют гомосексуальные мужчины и женщины," сказал Barrowman в статье в январе 2006. Он позже выражал презрение в идее, что все гомосексуальные мужчины действуют одинаково.

Он казался играющим случайного персонажа в Би-би-си Доктор телесериала научной фантастики, Который, с тех пор Странный, поскольку Народный создатель Russell T. Davies восстановил ряд в 2005. Barrowman сначала появился как Капитан Джек Harkness в Пустом Детском Докторе Танцы история с двумя частями, и впоследствии появился в Быстро растущем городе, Плохом Волке и Разделении Путей в 2005, и в 2007 Утопии эпизодов, Звуке Барабанов и Последний из палаты лордов Времени. Он также появится в более поздних эпизодах наступающего ряда 2008.

Barrowman продолжается в роли Harkness во второй сезон 2008 Torchwood Davies's, ориентируемого взрослым дополнительного дохода от Доктора, Который, чье название - анаграмма "Доктора Кто". Первый 13-недельный сезон дополнительного дохода - набор в современном Кардиффе - показали на Би-би-си Три, Би-би-си Один и Би-би-си Би-би-си спутник HD и кабельный высокий канал определения. На обоих показах Harkness, кажется, pansexual.

В первом ряду Torchwood характер Barrowman's возглавлял организацию, очевидно расследующую преступление и иностранную деятельность (В Зубе & Когте, эпизоде 2 из Доктора 2006, Который сезон - без Harkness - Torchwood был создан Королевой Викторией после ее встречи с Доктором в Доме Torchwood в шотландской Горной местности, во время которой она выслала Доктора и решила, что Великобритания должна быть защищена против иностранных/сверхъествественных сил - следовательно Torchwood). Из-за ухода Доктора и ошибки его тогда Страж масонской ложи компаньона Rose сделал, Harkness (агент времени от далекого будущего, который принимал личность летчика Второй мировой войны), стал неспособным умереть.

Barrowman также казался в на Докторе Кто особенным из Би-би-си Самая слабая Связь

Представление и гость, играющий главную роль

Barrowman появился в Би-би-си детское Живое варьете утра субботы & Удар ногой, в котором он принимал гостей за Электрическим сегментом Цирка, сообщающим относительно новостей технологии, перед хождением дальше к Игре Кино, детской телевизионной телевикторине. В конце 1990-ых он был одним из регулярных предъявителей, днем Five's показывают Компании Five's.

В течение января и февраля 2006 Barrowman принял участие в ряду ITV1, Танцующем на Льду, где Jayne Torvill и Кристофер Dean обучали знаменитостей конкурировать на показе катания на коньках, который взял на борту много особенностей реального соревнования катания на коньках. Партнер катания на коньках Barrowman's был Мировым Младшим Золотым Медалистом и трехразовой российской чемпионкой Olga Sharutenko. Хотя фаворит, чтобы победить, 4 февраля, Barrowman и Sharutenko оказался перед Stefan Booth и Кузенами Kristina в коньке прочь и был устранен голосом судьи от 3 до 2.

Между 10 апреля и 14 апреля 2006, Barrowman представил утреннее ток-шоу ITV этим утром, пока Филип Schofield взял Пасхальный Разрыв. Между 1 мая и 5 мая 2006, Barrowman прочитал сказки на ночь на канале CBeebies. Летом 2006, он являлся пациентом Судей Би-би-си, Как Вы Решаете Проблему Как Maria? талант музыки показывает рядом с Эндрю Ллойдом Webber, Дэвидом Ian, и Стражем масонской ложи Zoe.

31 декабря 2006, Barrowman сделал два телевизионных появления. Первое было на Небесах Телевидения Би-би-си & Земле, которой принимает Глория Hunniford. На этом он говорил о духовности и гражданских товариществах. Его второе появление было как гость на команде с Craig Revel Horwood и Луи Walsh, на одноразовой программе Грэма Norton's, Большой Конец, который был также передан по Телевидению Би-би-си. Это был беззаботный взгляд на новости в 2006.

11 февраля 2007, он cо-представленный E!: Телевидение Развлечения охват торжественной встречи Вознаграждений Фильма BAFTA с Рубиновым Воском. Он также представленный гостем два выпуска Элайн Paige в воскресенье, записанное заранее Радио Би-би-си 2 еженедельных музыкальных театра и витрина музыки фильма, радиопередача 11 февраля и 18 февраля 2007.

В 2007 Barrowman был судьей в Би-би-си, которую Один телевизионный ряд "Любая Мечта Сделает", чтобы найти, что новая звезда играет свинцовую роль в Джозефе и Удивительный Яркий Dreamcoat в Уэст-Энде Лондона, выигранном 9 июня Lee Mead, относительно которого он сказал: "Lee победил, потому что он полируется, профессионал и близко к совершенствованию в том, что он делает. Он идет на стадии и командует этим, и одно из лучших качеств о нем - то, что он не анализирует песню слишком много. Он только добирается там и делает это. Я счастлив передать моему Уэст-Энду ботинки ведущего человека некоторое время, позволить ему заполнять их." [1] "У Уэст-Энда была потребность Lee Mead," говорит он относительно постзаключительной стороны на видео, отправленном в вебсайте Webber's Эндрю Lloyd.

Он имеет также guested на Би-би-си, Два групповых показа викторины комедии Не берут в голову Buzzcocks (Ряд 19, Эпизод 5), стимулирующий хозяин Саймон Amstell "гея - прочь", Счастливый Час Ала Murray's, Показ Шарлотты Church, и в пятницу ночью с Джонатаном Ross.

В пятницу 27 июля 2007 гость Barrowman принимал гостей За Проектом ночи пятницы, на Канале 4, с Джастином-Lee Collins и Аланом Carr, в котором он обсуждал свою роль как Капитан Джек Harkness, что И мог сделать с его пальцем, и показал его заднюю сторону по требованию участника аудитории!

Личная жизнь

Barrowman был с его партнером, британским архитектором Скоттом Gill, с 1991, после встречи во время производства Веревки в Фестивальном Театре Chichester годом ранее. У пары есть дома в Лондоне и Область залива Кардиффа.

Несмотря на эти давнишние отношения, Barrowman сказал газете The Herald Шотландии, что у него не было никаких планов пожениться, говоря: "Почему я хотел бы 'брак' от системы веры, которая ненавидит меня?" Однако, он и Ущелье стали гражданскими партнерами 27 декабря 2006. Поскольку Barrowman объяснил, когда у пары взял интервью журнал Отношения, пара не хотят назвать это браком: "Мы только собираемся подписать гражданский регистр. Мы не собираемся иметь любую церемонию, потому что я не сторонник брака слова для веселого товарищества." У этих двух действительно была маленькая церемония в Кардиффе приблизительно с 40 друзьями и семьей. Среди гостей был регулярный бросок Torchwood, наряду с Russell T Davies, Доктором Кто и исполнительный производитель Torchwood. [18] гражданское товарищество было покрыто хорошо! журнал, который издал картины церемонии 16 января 2007.

Barrowman подписан, чтобы написать его автобиографию с Книгами Майкла O'Mara, книгу нужно назвать, Что-нибудь Идет названное в честь песни Швейцара Капусты и музыкальный из того же самого названия и будет издано Весной 2008. Его сестра, английский профессор и журналист, Carole Barrowman должна написать книгу, используя диктовки ее брата.

Barrowman - bidialectal. Он изучил американский акцент после того, как школьники выбирали его шотландский акцент, когда он двигался в США. Он заявил, в то время как он казался на Проекте ночи пятницы, что он все еще говорит в шотландском акценте, когда он со своими родителями.

Посещая сады в Highgrove, дом HRH Принц Уэльский, он был "пойман короткий", он сказал 23 июня, что выпуск 2007 Би-би-си Будет я Ложь Вам викторина комедии. Мочась в саду, он выделял тревогу.

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::