Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 3 Сезон 9 Серия

Поскольку Семья Крови держит пленника Марты Jones и Джоан Redfern, Джон Smith стоит в стороне беспомощно. Тим Latimer кратко открывает часы брелка, содержащие сущность Доктора, таким образом смущая Семью с ароматом Доктора. Это позволяет Марте захватывать оружие от Матери, брать ее заложника и указывать оружие на Сына, который указывает его оружие на Марту. В конечном счете Члены семьи понижают свое оружие, и Марта говорит Смиту эвакуировать здание. После того, как все уезжают, оживляемое чучело хватает Марту и восстанавливает оружие. Она убегает и бежит снаружи, где она находит Смита и ругает его для того, чтобы не убежать. Часы все еще говорят Latimer держать скрытое.

Смит, Джоан, и гонка Марты назад к школе и Смиту кажутся тревогой. Отец исследует прошлые движения Марты, в то время как остальная часть Семьи возвращается к школе. Они посылают Сестру внутри, чтобы шпионить за жителями школы.

В школе Марта спорит со Смитом о наличии борьбы студентов, но Смит говорит, что они обучаются защитить Короля и Страну. Директор школы Rocastle вступает, первоначально сердитый, но одобряет действия Смита на слушание, что Baines (Сын) и Clark (Отец) сошли с ума и преследуют их, и что люди были убиты. Директор школы и Смит вооружают мальчиков и готовятся к сражению. Неспособный остановить их, Марта мчится к комнате Смита, чтобы искать часы, сопровождаемые Джоан. Джоан медленно приезжает, чтобы верить происхождению Марты и Доктора. Latimer скрывается с часами.

Rocastle и Phillips возглавляют снаружи, чтобы оценить ситуацию. Сын требует, чтобы Джон Smith был передан наряду с его сознанием Бога Времени, и дразнит Rocastle для обучающих детей, чтобы бороться в войне, которую знает Сын, прибывает. Rocastle сообщает свою преданность Королю и Стране. Сын выпаривает Phillips. Rocastle отбегает в школу, где он и Смит возобновляют приготовления к сражению, приказывая, чтобы мальчики строили баррикады и линию автоматов, чтобы отразить Семью. Сын вызывает свое чучело "солдаты". Отец находит TARDIS. Джоан спрашивает Смита о его Ноттингемском детстве, отмечая, что его знание ограничено фактами. "Как Вы можете думать, что я не реален?" он выступает. Она утверждает, что, кто бы ни он, он знает, что неправильно сделать так, чтобы мальчики боролись.

Сестра находит Latimer, кто излучает сознание Бога Времени из часов, ударяя ее с изображением Доктора в его самом беспощадном. Это предает его положение, и Семья представляет их армию чучела, чтобы произвести часы. Первая линия этой армии обстреляна машиной, но Смит оказывается неспособным стрелять. Сестра появляется, и Rocastle думает, что она - просто девочка и должна быть принесена в школу для ее собственной безопасности, несмотря на предупреждения от Марты, Джоан и Смита. Сестра убивает Rocastle, затем насмехается над защитниками об их нежелании вредить ей. Смит инструктирует мальчиков делать аккуратное отступление, но Семью, и их чучела преследуют их и выравнивают их до, ищут часы. Нахождение, что ни у одного из них нет этого, они собираются уничтожить мальчиков, когда Latimer посылает луч от часов на верхнем полу. Это отвлекает их, и мальчики уходят. Latimer избегает окна.

Семья приносит TARDIS школе, и насмехается над Смитом (кто наблюдает от смежных лесов) прибыть к ним. Смит отрицает видевший TARDIS прежде, но Джоан признает это как синюю коробку в журнале Смита. Больше способный отрицать существование Доктора, Смит не умоляет отчаянно, чтобы остаться собой. Семейное возвращение на их судно и использование их иностранная технология, чтобы бомбардировать деревню в попытке ускорить сдачу Смита.

Смит, Джоан и Марта отступают к пустому дому Каретников, Джоан, выводившая, что Сестра убила родителей своего человеческого хозяина ранее в день. Latimer прибывает вскоре после, часы в руке. Он говорит, что он видел Доктора, и описывает его и как внушающий страх и как замечательный. После того, как Смит берет закрытые часы, это заставляет его говорить голосом Доктора на мгновение, объясняя телепатические способности Latimer's, как являющиеся из-за "дополнительной синаптической энграммы". Смит испуган. Марта пытается убедить Смита открывать часы и изменяться назад, говоря, что она любит Доктора вдребезги и что он необходим тогда, говорит, что она надеется, что Доктор не будет помнить то, что она говорит теперь, когда он возвращается к нормальному. Смит видит перспективу его преобразования назад Доктору как его собственное самоубийство и обвиняет Марту в желании, чтобы он стал одиноким человеком, она описала Бога Времени, как являющегося. Джоан тогда просит, чтобы Latimer и Марта оставили ее в покое и Смита некоторое время. У Смита есть агонизировавшее обсуждение с Джоан по их будущему. Скрепляя часы, они разделяют видение того, как Смит мог пережить свою жизнь, если бы он оставался человеческим: бракосочетание Джоан, наличие детей, становление дедушкой, и смерть мирно и довольно дома с Джоан в его месте у кровати. Джоан, обнаружив от журнала Смита ужасные последствия Семейного получения, что они ищут, понимает, что однако отчаянно она любит Джона Smith и хочет держать его, Смит должен стать Доктором еще раз.

Смит появляется в судне Семьи и задержках в вещи, поскольку он бросает часы взамен Семьи, останавливающей бомбардировку (и, очевидно, сохранить его человеческую идентичность). Когда они открывают часы в триумфе, они находят это пустым. Смит изменился назад в Доктора, неверно направил их чувства, чтобы казаться человеческим, и в падении вокруг кнопок, на которые нажимают, которые заставляют космический корабль перегревать и разрушать себя. Семья и спасение Доктора, но Сын рассказывают судьбу, которая случается с Семьей позже. Он теперь понимает, что Доктор сделал себя человеком из доброты к Семье; он предпочел бы, что они вымирают мирно. После всей смерти, которую они вызвали, однако, он раздает окончательные наказания им. Они хотели стать бессмертными, поглощая Бога Времени, и затем завоевать через время и космос, и таким образом Доктор предоставляет это желание другими способами: он заманивает Отца в ловушку в цепях, подделанных в основе карликовой звезды, Матери в горизонте случая разрушающейся галактики, Сестры в каждом зеркале, уже существующем. (Сказано, что всякий раз, когда каждый видит, что кое-что перемещается в зеркало, даже в течение секунды, это - она. Сын также сообщает, что Доктор посещает ее один раз в год, каждый год, указывая, что повествование имеет место спустя несколько лет после событий этой истории). Наконец, Доктор временно отстраняет Сына вовремя, и одевает его как чучело, чтобы следить за областями Англии как ее защитник.

Доктор тогда посещает Джоан, которая подчинилась к действительности, что ее возлюбленный "Джон Smith" ушел. Доктор сообщает, что, хотя он не будет преобразовывать себя назад в Смита, Смит все еще существует в пределах него, и он утверждает, что он способен ко всему, чем был Смит, но она не подготовлена принять это. Он предлагает, чтобы они могли начать и приглашают ее путешествовать с ним, но Джоан отказывается пойти с незнакомцем, который напоминает ее мертвого любителя. Она обвиняет его в порождении смертельных случаев вокруг школы, тем, что выбрала их время и место, чтобы скрыться от Семьи, и отсылает его. Она наблюдает, что он уезжает, и затем начинает кричать, сжимая Смита Журнал Невозможных Вещей к ее груди. Доктор возвращается к TARDIS, где Марта ждет его. Она нервно стряхивает свое более раннее признание любви как акт отчаяния, которое он, кажется, принимает. Он благодарен за то, что она заботится о нем, и они обнимают.

Latimer показывает до, провожают Доктора и Марту. Он сообщает, что он понимает о ближайшей войне и знает то, что он должен сделать, дан теперь пустые часы Доктором, и наблюдает отпуск TARDIS. Latimer позже экономит Хатчинсон и непосредственно на Западном Фронте, основанном на его предупреждении в предыдущем эпизоде. Сцена тогда сокращается к будущему, когда пожилой, направляющийся инвалидным креслом Latimer посещает Воспоминание в воскресенье ознаменование, все еще держа часы. Доктор и Марта наблюдают от расстояния, нося искусственные маки. Путешествующая пара и Latimer тихо признают друг друга, поскольку обслуживание продолжается.

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::