Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 3 Сезон 7 Серия

В TARDIS Доктор регулирует мобильный телефон Марты, позволяя это звонить где-нибудь вовремя и космос - способность, которую он именует как Универсальный Роуминг, привилегия "частого летчика". Поскольку она собирается позвонить ее матери, Francine, они осуществляются на очень горячем космическом корабле (в ответе на сигнал бедствия), и Доктор отмечает, что двигатели не работают. Они открывают дверь в следующую комнату и потянулись через тремя членами команды, которые тогда хлопают закрытой дверью. Капитан, McDonnell, объясняет, что двигатели выключились и оставили судно на интенсивном курсе с местной звездой. Соседний монитор объявляет, что спроектированное время до воздействия составляет 42 минуты. Доктор предлагает эвакуировать команду на TARDIS, но судно начало выражать лишнюю высокую температуру через комнату, в которой это осуществлялось, отдавая это недостижимый.

Доктор организует Марту и одну из команды, чтобы открыть ряд защищённых паролем дверей, чтобы получить доступ к диспетчерской, где вспомогательные двигатели могут быть активизированы. Тем временем другие перемещаются в главное машинное отделение, попытаться установить системы. Доктор находит, что все связанные с двигателем машины были разрушены, и комментируют, что кто-то "знал то, что они делали."

Есть запрос от Abi, санитара, чтобы сказать, что у Korwin, мужа McDonnell's, есть своего рода конфискация. McDonnell доходит до MedCenter с Доктором после завершения позади. Они идут, чтобы найти Korwin, лежащий около палаты застоя его глазами закрытым, крича в муке, крича, "Это жжет меня!" прежде, чем Доктор успокаивает его. На успокоение Доктор инструктирует Abi проверять Korwin, чтобы узнать что не так с ним; тогда Доктор и McDonnell возвращаются к остальной части команды.

Обновляя команду на статусе Korwin's, команда слышит крики Abi's для помощи, поскольку Korwin встает и задние части Abi против стены, говоря глубоким голосом, "Ожог со мной". Поскольку он открывает свои глаза, свет ослепления выходит и крики Abi в терроре. Korwin тогда берет тип сварки маски и надевает это, чтобы управлять когда он vaporises кто - то.

Доктор бежит к помощи Abi's, говоря всем остальным продолжать воздействовать на двигатель. McDonnell и Scannell игнорируют свое требование и следуют за ним, Scannell, говорящий, что он только слушается от одного человека. В то же самое время, Марта и Раздраженный продолжает открывать двери, отвечая на вопросы, установленные командой, годы ранее. Чтобы ответить на один из этих вопросов, Марта должна звонить ее матери и спорит с нею, пока ее мать не ищет ответ в Интернете. Тем временем, Доктор находит отпечаток Abi и заключает, что она была выпарена. Он рассуждает, что Korwin был заражен в некотором роде кое-чем, и может выпарить людей так или иначе.

McDonnell сначала не желает полагать, что Korwin мог быть ответственным за то, что саботировал судно и убил Abi, но тогда смягчается и приводит в готовность остальную часть команды, чтобы избежать его. Ashton, воздействующий на двигатели, посылает Erina сообщение, прося больше инструментов. Она приглушает звук и бормотания при ее дыхании о несправедливости того, чтобы быть посланным по каждому поручению, поскольку она идет в буфет контроля. Она саркастически заканчивает, ее рассказ о злоключениях с "только убивают меня теперь." Когда Erina закрывает дверь, она поворачивается, чтобы найти Korwin, стоящий там. Он поддерживает Erina против стены, поскольку он сделал с Abi, и выпаривает ее. Korwin продолжает находить Ashton, говоря, что "они становятся слишком далекими", и продолжает заражать Ashton также. Ashton тогда надевает идентичную сварочную маску. Он идет после Марты и Раздраженный - те, кто "становился слишком далеким" - кто, в терроре, запритесь в аварийно-спасательной капсуле.

Ashton пытается отвергнуть систему, чтобы послать Марту, и Раздраженное резкое падение к солнцу, но Раздраженный пытается одинаково трудно в капсуле мешать этому случиться. Ashton наконец просто разрушает систему, которая делает капсулу, Марта и Раздраженный застревает в грузиле к солнцу. Доктор получает там секунды слишком поздно, но решает не сдаться. Он надевает космический иск и говорит Scannell, что он планирует задержать капсулу на судно, выделяя магнитное напряжение, система, которая является вне судна.

В капсуле Марта просит Раздраженный, чтобы иметь веру в Доктора, задаваясь вопросом, почему он не нашел, что ни у кого в его жизни есть вера в - его семью почти уводят, и у него нет никаких романтичных приложений. Оставленный к ее судьбе, Марта звонит Francine еще раз и, несклонная обнародовать ее затруднительное положение, вместо этого говорит ее матери, что она любит ее и пытается заставить ее просто разговаривать о ее жизни, до исследования Francine's того, является ли Доктором с ее причинами слезная Марта, чтобы закончить запрос. Неизвестный Марте, у Francine сознательно был ее запрос, проверенный на компьютере женщиной, сидящей в ее гостиной комнате, украшенной в иск.

Тем временем, с небольшим количеством трудности, Доктору удается нажать магнитные кнопки контроля за напряжением на стороне судна. Поднимаясь назад в судно, он смотрит на солнце и смотрит в это, понимая, что это живо, прежде, чем он также будет заражен тем же самым юридическим лицом как Korwin. Марта и Раздраженный возвращается на судно, усмехающееся, пока они не видят Доктора в муке. Когда они пытаются видеть что не так с ним, его глазной открытый взрыв, показывая смертельный туман света, который появляется в других, когда они выпаривают кого-то, и Доктор брюзжит на них, чтобы избежать. McDonnell прибывает, и Доктор сердито объясняет ей, что, потому что она незаконно добыла солнце для топлива, не проверяя на признаки жизни, она серьезно повредила живое существо в пределах солнца. Он говорит им, что солнце живо в нем, и говорит им, как они могут спасти/остановиться его. Ему закрывали свои глаза, как Korwin, и просит, чтобы эти две женщины разместили его в криогенную машину застоя, чтобы вытащить юридическое лицо солнца из него. Он говорит им, что, если это не работает, юридическое лицо солнца будет использовать его, чтобы убить всех на борту судна. Прежде, чем он войдет, он кричит для Марты, чтобы остаться с ним, говоря ей, что он боится. Он пытается сказать Марте о процессе, который может случиться, поскольку она пытается уверить его, что он не будет умирать.

Марта начинает замораживающий процесс, но он прерван Korwin, кто выключает власть к палате застоя от технического отдела. Доктор тогда говорит Марте, что она должна пойти во фронт судна и выбросить за борт топливо, которое возвратит живущие частицы назад солнцу. Марта бежит, чтобы сказать остальной части команды выбрасывать за борт топливо, в то время как размороженный Доктор, кажется, теряет борьбу против его владения, разрушающегося на пол и спутывающего "Ожог со мной, Марта". В другом месте, потрясенный McDonnell сталкивается с Korwin. Она признается в Korwin, что это было всей ее ошибкой и соблазняет его близко к воздушной пробке. Она говорит ему, что она любит его и извиняется остальной части команды через ее радио, затем открывает воздушную пробку, и два из них высосаны в космос в заключительном объятии. Марта говорит остальной части команды выражать топливо, которое заканчивает кризис, пополняя солнце и освобождая судно от его гравитации, и также заканчивает контроль существа солнца над Доктором.

Доктор и Марта возвращаются к входу TARDIS, где Марта целуется Раздраженный до свидания. В TARDIS Марта пытается говорить с Доктором, но он схвачен в его собственных мыслях. Он хватает из этого с его обычной энергией, но Марта расстроена, поскольку она может видеть, что он скрывает свои реальные чувства. Доктор тогда благодарит Марту искренне за то, что она спасла его и, как дальнейший признак принятия, дает Марте ее собственный ключ к TARDIS (привилегия другого "частого летчика"). Марта перезванивает своей матери, которая приглашает ее к себе для чая и сообщает ей, что это - День выборов. Марта принимает, уверил, что Доктор приведет домой ее вовремя. После того, как Марта вешает трубку, мы видим женщину, и двух других мужчин, выявляя телефон Francine's снова. Конфискуя телефон, женщина спрашивает Francine, если она голосовала. Francine отвечает "Конечно. Только не ожидайте, что я скажу Вам кто для". Женщина благодарит ее за все, что она делала, говоря, что "г. Saxon будет очень благодарен."

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::