Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 3 Сезон 5 Серия

Гибридная Секунда Dalek объявляет, что пленные люди должны быть подготовлены к "hybridisation". Внезапно радио играет; Секунда Dalek наступает лицом к лицу с Доктором, который появился из толпы. Другие Daleks желают истребить его, но Секунда приказывает, чтобы они остановились. Доктор спрашивает Секунду, что испытывает желание быть человеческим. Ответ секунды, сосредотачивающийся на чертах амбиции, ненависти, и войны, все черты, которые люди имеют вместе с Daleks, не производит на Доктора впечатление. Доктор тогда говорит Секунде и другому Daleks, что они ничего не достигли с Заключительным Экспериментом. Они пытаются захватить его, но Доктор использует свою звуковую отвертку и радио, чтобы испустить высокий имеющий определенную высоту звук, дезориентируя Daleks и Рабов Свиньи. Доктор и захваченное спасение людей, догоняя Tallulah на пути. Dalek Thay остается позади охранять Секунду Dalek, пока Jast и Caan, тайно обсудите их сомнения относительно заказов Секунды Dalek с тех пор, как он стал человеком части.

Группа возвращается в Hooverville, Соломон продвигает возможность, что он мог рассуждать с Daleks, но Доктор объясняет, что, потому что они уязвимы, они стали более опасными чем когда-либо. Достаточно скоро, сторож видит одного из Рабов Свиньи, в ответе, остающиеся жители формируют защитный круг, чтобы стрелять в Рабов, которые вооружены только с их клыками и обнажают руки. Daleks Jast и Caan пролетают над Hooverville, убивая его жителей, позволяя, что Рабы Свиньи похищают другие. Противостоя немногим вооруженным оставшимся в живых, Daleks готовятся истреблять людей, как Секунда Dalek и Dalek Thay часы от государства Империи, Строящего через визуальную связь. Лидер, Соломон, пытается рассуждать с Daleks, обращаясь к их смыслу милосердия. Поскольку у чистых Daleks нет ни одного, Caan быстро истребляет его. Удушье секунды как Соломон падает к основанию. Разъяренный, Доктор выходит и требует, чтобы они убили его также, если они экономят других жителей Hooverville. Caan более чем желает обязать его, но приказан зайти Секунда Dalek, кто просит, чтобы Доктор возвратился к лаборатории генетики Daleks'. Колеблясь, Caan и Jast begrudgingly повинуются. Доктор, отмечая, что Daleks передумали впервые в истории, соглашается быть взятым к лаборатории при условии, что Daleks не убивают жителей Hooverville. Марта спрашивает Доктора, может ли она пойти с ним, но Доктор отказывается, говоря, что она должна помочь раненым. В то же самое время, он подсовывает ей психическую газету.

В лаборатории Доктор разъярен, что Daleks убил людей, даже при том, что Секунда Dalek хотела Доктора только. Секунда признает, что смертельные случаи были неправильными и что он восхищался храбростью Соломона. Секунда объясняет Доктору, как он хочет создать новую гонку с объединенным Dalek и человеческой ДНК, 'форматируя' человеческий мозг, готовый к информации быть загруженным на нее, таким образом гарантируя, что Daleks будет жить на в этих новых гибридах. Поскольку способности поколения власти Земли неадекватны для задачи, Секунда планирует использовать гамма забастовку от солнечной вспышки (только на расстоянии в одиннадцать минут), который поразит государство Империи, Строящее как источник энергии, но есть проблемы, которые только может установить знание Доктора. У Доктора нет никакого выбора, кроме как помочь Daleks. Он готовит генное решение, готовое питаться в человеческие 'раковины'. Тем временем, Секунда объясняет, что у новой гонки будет разведка Dalek, но эмоции человека. Он также сообщает, что навязчивая идея Daleks' с универсальным превосходством должна быть удалена. Доктор спрашивает Секунду о Рабах свиньи; Секунда объясняет, что ни один не выживает для больше чем на нескольких неделях, поскольку Laszlo подслушивает его. Однако, за семь минут до вспышки, поскольку генное решение, содержащее измененную ДНК Секунды, накачано в людей, сбой происходит. Другие Daleks отвергают систему. Dalek Caan приводит мятеж, занимая Секунду и заложника Доктора. Они предлагают, в ту секунду больше не Dalek, или достойный лидерства. Thay и Jast загружают чистое генное решение Dalek в людей. Однако, Доктор и Laszlo убегают на лифт и поднимаются к вершине Здания государства Империи. Dalek Caan приказывает, чтобы Рабы Свиньи преследовали их и убили Доктора.

В то же самое время, Марта, Франк и Tallulah используют психическую газету, чтобы получить вход в Здание государства Империи. После достижения верхнего этажа они просматривают проекты здания, ища любые изменения в проекте или строительстве. Они обнаруживают, что были изменены планы относительно вершины здания - где Dalekanium был добавлен-. Доктор и Laszlo прибывают, сбежав от лаборатории Daleks'. Доктор поднимается вверх к вершине здания и начинает использовать звуковую отвертку, чтобы ослабить болты, держа Dalekanium. Однако, после удаления одной полосы Dalekanium и болта, держа другой, он понижает звуковую отвертку; все, что он может сделать, является объятием полюс как забастовки молнии. Тем временем, Марта сделала кустарный молниеотвод из некоторых запасных труб, чтобы отклонить молнию на лифт, казня Рабов Свиньи на электрическом стуле, как они прибывают.

Люди Dalek пробуждают, и Dalek Caan называет себя новым лидером. Секунда сердито сообщает, что он должен был быть диспетчером, но Caan считает его непригодным и приказывает, чтобы люди Dalek подняли оружие (Томпсоны, приспособленные со стандартным оружием лазера Dalek). Армия возглавляет в коллекторы, и Доктора, Марту, Tallulah, Франка и голову Laszlo для театра Tallulah's.

В театре Доктор использует звуковую отвертку, чтобы сообщить Daleks, где он, и команда людей Dalek идет в. Daleks Thay и Jast прибывают взрыв через на сцену, с Секундой, связанной в цепях и ползающий как собака. Доктор пытается сказать Daleks, который, что они сделали к Секунде, является неправильным, потому что он - самый интеллектуальный Dalek, кто когда-либо существовал. Они готовятся истреблять Доктора, но Секунда пытается рассуждать с ними. Когда это терпит неудачу, Секунда жертвует собой, стоя на пути взрыва, который Thay предназначил для Доктора. Доктор проявлял свое уважение в течение Секунды, называя его единственное существо, которое, возможно, привело Daleks из темноты. Он тогда требует, чтобы Daleks приказали, чтобы люди Dalek убили его. Dalek Thay дает заказ, но люди Dalek не отвечают. Один из людей Dalek неоднократно подвергает сомнению заказы Thay's, и в конечном счете сообщает, что они не Daleks. Доктор показывает, что, потому что он обнимал полюс, поскольку молния проникала, ДНК Бога некоторого Времени была смешана с гибридами и дала свободу людей Dalek. Thay быстро убивает тот, кто подверг сомнению его заказы, и другие люди Dalek тогда отвечают огнем. Thay и Jast убивают несколько больше, но в конечном счете разбиты явным объемом огневой мощи. Назад в здании, наблюдающем через визуальную связь, Caan сообщает, что люди Dalek - отказ, и приказывает, чтобы Люди Dalek "разрушили". Все люди Dalek внезапно сжимают свои головы в муке и крахе.

После наблюдения этого геноцида Доктор идет в государство Империи, Строящее, чтобы противостоять Caan, они оба последние из их соответствующих разновидностей. Он предлагает помогать, говоря Caan, что он - вероятно единственный человек во вселенной, которая показала бы ему любое сострадание. Сегодня он уже видел один геноцид; он не хочет видеть другой. Caan отвечает с криком "Чрезвычайного Временного Изменения!" и, как выпады Доктора вперед, чтобы остановить его, исчезает Caan.

Laszlo находится на его смертном ложе, его сердце мчится, и для него становится невозможным дышать, таким образом Доктор начинает воздействовать на решение спасти его, сообщая что "была достаточная смерть сегодня". Позже, Laszlo (все еще Раб Свиньи, но живой и здоровый) и Tallulah находятся в парке. Франк приезжает и говорит Laszlo, что он говорил с жителями Hooverville, и что они примут его и дадут ему дом; как всегда, Hooverville - люди места, может пойти, когда они еще нигде не имеют. Поскольку Доктор и Марта собираются войти в TARDIS, Марта говорит, что есть кто - то для всех; ответ Доктора уклончив. Марта тогда спрашивает Доктора, если он думает, что он будет когда-либо встречать Dalek Caan снова, и Доктор отвечает, "О, да. Однажды."

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::