Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 3 Сезон 3 Серия

Салли Calypso дает ежедневные новости путешествия всем автомобилям. Мама и Папа (кто похож на фермеров в Готическом шрифте американца живописи) усажены в одном из транспортных средств. Они зовут полицию на помощь, поскольку они очевидно подвергаются нападению кое-чем снаружи. Они размещены в ожидании Полицейской компьютерной системой, и криком, поскольку их автомобиль разлучен.

Доктор предлагает Марте одну поездку в будущее, посетить другую планету. Она спрашивает, может ли он взять ее к его домашней планете, и размышляет относительно ее красоты. Он описывает Цитадель Gallifrey's, горы, оранжевое небо и другие особенности, как будто они все еще существовали, но требования, он не хочет пойти домой. Вместо этого он берет ее к году пять миллиардов и пятьдесят три, в темную дорожку, где он льется дождем, и представляет ее Новому Нью-Йорку в Новой Земле. Доктор повторяет некоторые вещи, которые он сказал Rose в последний раз, когда он был там. Марта становится немного расстройством, когда она понимает, что она берется к тому же самому месту, Доктор взял Rose, и бормочет слово "восстановление".

Тем временем, Лицо Бродяги сидит в комнате с Клешней хомута Новичка. Он говорит ей находить Доктора прежде, чем это будет слишком поздно. Она вынимает оружие и листья. Доктор и Марта находятся на захудалой улице. Три фармацевта открывают свои стенды рынка и пытаются продать Доктору, и Марта исправляет, которые распределяют "капризы", особенно Счастливые. Доктор сердит, но заинтригован, когда молодые покупки девочки Забывают после потери ее родителей к "Автостраде".

Внезапно, молодая пара вооружилась оружием, хватают Марту и буксируют ее далеко, подчиняя ее с участком, вызывающим Сон. Доктор преследует их, но они убегают в их автомобиле. Доктор спрашивает у фармацевтов указания к Автостраде; они подчиняются, но предупреждают его, что он никогда, возможно, не видит Марту снова. Он говорит им находить альтернативную занятость, поскольку он обещает закрыть их предприятия к тому самому вечеру.

Марта просыпается и захватывает оружие, только узнать, что это - фальшивка. Ее похитители представляются как Milo и Cheen. Cheen говорит, что она беременна. Milo объясняет, что они только хотели ее, таким образом они могли войти в Быстрый Переулок, который требует трех взрослых пассажиров. Они говорят, что они могут высадить ее, когда они достигают своего предназначения - через шесть лет.

Доктор достигает Автострады, где он обнаруживает тысячи Подобных фольксвагену фургонов парения в пробке. Он начинает кашлять и задыхаться от паров. Человек Кошки приглашает его в его автомобиль, вводясь как Драка Томаса Kincade и его человеческая жена как Валери. Их котята, два месяца, никогда не видели солнечный свет или наступали на основание. Сами драки двигались в течение двенадцати лет, и поехали только пять миль.

Как Milo, Cheen и Марта достигают Быстрого Переулка, Доктор вызывает Полицию, но помещен в ожидании. Драка говорит с некоторыми старыми друзьями, "сестрами" Cassini (то же самое - пол женатая пара), кто идентифицирует один автомобиль от Города Аптеки, который пошел в Быстрый Переулок. Доктор узнает, что некоторые люди не оставили свои автомобили внутри вверх двадцати лет. Milo, Cheen и Марта опускаются к Быстрому Переулку, но есть странные шумы. Cheen говорит Марте историй об автомобильном исчезновении, но Milo настаивает, чтобы они только услышали шахты вентиляции.

Драка и Валери отказываются пойти в Быстрый Переулок, боящийся за безопасность их котят. Доктор спрашивает, или они или Cassinis когда-либо видели любые власти. Cassinis неохотно признают, что они не видели полиции или санитарных машин через 23 года вождения. Доктор полагает, что люди были пойманы в ловушку в под городом и оставленные. Делая его собственный путь к Марте, он открывает шахту на полу автомобиля и опускается на автомобиль ниже. Он тогда двигается через несколько автомобилей, открывая крыши его звуковой отверткой и продолжая через пол на автомобиль ниже. Этим способом он встречает несколько характеров, включая хиппи, двух Азиатских девочек, нагую пару и пижонского делового человека.

Автомобиль Марты входит в Быстрый Переулок, но выходы все закрыты. Соседний водитель Человека Кошки говорит ему убегать к медленным переулкам выше, но Milo не верит в опасность, пока он не слышит крики другого водителя. Тем временем Клешня хомута Новичка достигает автомобиля Драки и требует знать, где Доктор.

Доктор достигает более низких уровней, только выше Быстрого Переулка. Он очищает туман, чтобы обнаружить то, что там; старый враг - сотни Macra. Доктор объясняет водителю автомобиля, что Macra однажды построили империю, но с тех пор передали в голодных неразумных животных. Как гонки фургона Марты вдоль Быстрого Переулка, огромные когти Macra's пытаются сокрушить это. Рассуждая, что свет и движение транспортного средства привлекают Macra, Марта сделала так, чтобы Milo выключил власть. Это работает, но у них есть только восемь минут воздуха.

Клешня хомута Новичка делает это на автомобиль, в котором находится Доктор. Она говорит ему, как она раскаивалась в своих грехах под 'его' руководством, и телепортирует Доктора против его желания в верхний город. Она объясняет, что все в верхнем городе, и действительно целый поверхностный уровень Новой Земли умер из-за вируса в препарате 'Счастья' Фармацевтов, но под городом был окружен, и Клешня хомута была защищена 'им'. Граждане в под городом не были преданы и оставлены; они были спасены. Слыша знакомый телепатический голос, Доктор бежит, чтобы встретить Лицо Бродяги. Клешня хомута говорит, что Лицо телеграфировало себя к системе, чтобы держать более низкое функционирование уровней, но они неспособны освободить людей там. Лицо Бродяги просит, чтобы Доктор спас людей Автострады.

Автомобиль Milo's исчерпывает воздух и, несмотря на Milo и сомнения Cheen's, Марта говорит, что Доктор будет думать кое о чем. Milo запускает власть снова, пуская их на свежий воздух, но выставляя их схватыванию Macra's. Поскольку автомобиль мчится вперед, они кратко пойманы одним из когтей, но вырываются на свободу.

Доктор просит, чтобы Клешня хомута помогла ему восстановить власть, но есть недостаточно. Лицо Бродяги, в одном последнем акте самопожертвования, дает даже больше его 'силы жизни', чтобы привести оборудование в действие. Доктор тянет рычаг, открывая печать наверху автострады. Лучи солнечного света в, и Доктор вещают автомобилистам, говоря им двигаться вверх и. Это очищает путь для автомобиля Milo's, чтобы сбежать из Macra. Тем временем Клешня хомута выкрикивает, поскольку Лицо стакана Бродяги начинает разрушаться.

Марта достигает здания Сената, где она видит человеческие скелеты, и встречает умирающее Лицо Бродяги, растянутой на основании. Доктор убеждает его жить, с тех пор (поскольку Бродяга говорит), два из них - каждый последний из их вида; но Лицо отвечает, "у Всего есть его время". Он шепчет своей тайне - "Вы не являетесь одними" - перед смертью. Выражение шока и недоверия пересекает лицо Доктора, поскольку Клешня хомута плачет.

Марта и Доктор возвращаются в дорожке. Фармацевты ушли. Марта спрашивает, что Лицо означало, и является ли она то, почему Доктор не является одним. Доктор качает своей головой; он не хочет говорить о словах Бродяги, но Марта отказывается двинуться, пока Доктор не говорит ей правду. Доктор признает, что он - последний из его вида, объясняет о войне Времени и Daleks, и затем продолжает описывать Gallifrey. Далеко выше трущоб, сверхгород процветает с недавно освобожденными автомобилистами. Апельсин закатов по Новому Нью-Йорку как рулон кредитов.

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::