Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
mirkolec.ru
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 3 Сезон 2 Серия

Молодая женщина - серенада от ее балкона играющим лютню истцом, Wiggins. Она предлагает его, входят в дом, но к его шоку он находит это полным околдовывания артефактов. Женщина, Lilith, целует Wiggins - но, на разделении, он посчитал ее преобразованной в морщинистую ведьму. Она представляет свои двух "матерей", Doomfinger и Bloodtide, кто появляется, кудахтание, и выпад в кричащей молодежи, очевидно пожирающей его.

Тем временем, земли TARDIS в елизаветинском Лондоне. Вопросы Марты, безопасно ли идти вокруг в прошлом цитирования таких понятий путешествия во времени как парадокс Дедушки и ссылка на рассказ Ray Брэдбери "Звук Грома"; и также волнуясь о ее приеме как черная женщина во время, когда рабство все еще существует. Доктор говорит ей не волноваться. Он объявляет, что они прибыли в Лондон в 1599, и берет ее к работе на Театре Земного шара. В конце пьесы Проиграла лейбористская партия Любви, Шекспир объявляет, что скоро будет продолжение, названное лейбористской партией Любви, Победил. Lilith, используя poppet, влияет на Шекспира, чтобы объявить, опрометчиво, что новая пьеса будет премьера следующим вечером. Марта спрашивает, почему она никогда не слышала о лейбористской партии Любви, Победил. Доктор знает о потерянной пьесе и, любопытный, решает узнать больше о том, почему она никогда не издавалась - и расширяет "одну поездку Марты".

Эти два идут к Слону, гостиница, где Уильям Shakespeare остается. Они болтают с драматургом, который намеревается закончить писать, что заключительная сцена лейбористской партии Любви Победила той ночью. Немедленно обманутый Шекспир ("Эй nonny nonny!"), пытается добиться Марты, описывая ее как "королева африканских" или "леди Негра", которую она посчитала немного оскорбительным. Доктор утверждает, что она приезжает из 'Freedonia', чтобы объяснить ее странную одежду и современные отношения. Шекспир видит мимо психической газеты Доктора, которую Доктор цитирует как доказательство гения человека.

Lynley, Владелец Пирушек, требует видеть подлинник прежде, чем он позволит пьесе продолжаться. Когда Шекспир предлагает показывать ему законченный подлинник утром, официальные листья, объявляющие, что это небольшое означает, что он гарантирует, что пьеса никогда не будет выполняться. Трио 'ведьм' наблюдает сцену в котле. Lilith, которая работает над гостиницей, тайно берет некоторые из волос Lynley's и делает другой poppet, который она погружает в ведро воды. Доктор, Марта и Шекспир слышат волнение на улице и выбегают, где они свидетель Lynley, рвущий вода. Lilith наносит удар кукле в грудь, и Lynley падает в обморок, мертвый. Доктор спокойно объявляет, что Lynley умер от неустойчивости юмора, и конфиденциально говорит Марте, что любое другое объяснение привело бы к панике о колдовстве. Когда Марта спрашивает, что действительно убивало Lynley, Доктор отвечает," Колдовство ".

Марта и Доктор ночуют в гостинице. Доктор дает смешанные сигналы раздраженной Марты, небрежно поделившись кроватью с нею единственный к тогда, открыто оплакивают нехватку способности проникновения в суть Rose. Тем временем, входы Lilith, которые Шекспир и, используя марионетку, заставляет его писать странному заключительному параграфу лейбористской партии Любви, Победили. Она обнаружена домовладелицей (также возлюбленный Барда), кого она пугает до смерти. При слушании другого крика Доктор бежит в и находит тело. Через окно Марта видит, что ведьма улетает на метловище.

Утром Доктор, Марта и Шекспир продолжаются к Театру Земного шара, где Доктор спрашивает, почему у театра есть 14 сторон. Шекспир отвечает, что архитектор думал, что это заставит звук нести хорошо и упоминает, что он в конечном счете сошел с ума и говорил о ведьмах. Три тогда посещают архитектора, Питера Streete, в Убежище Бедлама. Доктор помогает Streete появиться из его кататонии довольно долго, чтобы показать, что ведьмы продиктовали проект Земного шара ему. Он также говорит Доктору, что ведьмы базировались Всего, Освящает Улицу.

Ведьмы наблюдают это интервью через их котел. Doomfinger телепортирует к ячейке и убивает Питера с контактом. Она угрожает другим трем, но Доктор удается, кто действительно 'ведьмы'. Он называет существо как Carrionite, который заставляет ее исчезать. Доктор объясняет, что Carrionites производят свое "волшебство" через древнюю науку, основанную на власти слов.

Назад в Слоне, Доктор выводит, что Carrionites намереваются использовать слова гения - Шекспира - чтобы сломать их разновидности из вечного заключения, когда Выигранные Труды Любви выполнены. Доктор говорит Шекспиру останавливать пьесу, пока он и Марта идут во Все, Освящает Улицу, чтобы мешать ведьмам. Шекспир разрывается на сцене Земного шара, чтобы сделать объявление, но два из Carrionites уже там и используют одну из их кукол, чтобы отдать ему не сознающий. Актеры - думающий Шекспир упал в обморок выпитый - несут драматурга от сцены и доходов работы.

Доктор и Марта достигают, Все Освящает Улицу и противостоять Lilith, которая ожидает их. Она подтверждает подозрения Доктора: три Carrionites надеются получить вход для остальной части их разновидностей, устранить людей, начать новую империю на Земле и распространении из там. Марта, подражая действиям Доктора в Бедламе, пытается нейтрализовать ее, говоря название, Carrionite, но Lilith дразнит ее, начиная с обозначения только работает однажды. Вместо этого она называет Марту Jones, отдавая ее подсознательное.

Lilith пытается сделать то же самое Доктору, но оно не в состоянии затронуть его, поскольку она неспособна обнаружить его реальное название. Она пытается ослабить его, называя "Rose", но он уверяет ее это, что название держит его борьбой. Lilith тогда симулирует попытку соблазнения, которое приносит ее завершение достаточно в Доктора, чтобы украсть замок его волос. Обращаясь в бегство через окно, она прилагает волосы к кукле - который объясняет Доктор, по существу модуль ответа ДНК - и наносит удар этому в сердце, после чего Доктор падает в обморок. Предположение, что он мертв, Lilith, летит к Земному шару. Марта просыпается, и помогает Доктору перезапустить свое левое сердце перед гонкой дуэта к Земному шару.

Актеры уже говорили последние линии о пьесе, ряд указаний и инструкций, которые открыли дверь, позволяющую Carrionites назад во вселенную. Доктор говорит Шекспиру, что только он может найти, что слова закрывают дверь. Шекспир импровизирует короткую рифмующую строфу, но застревает для заключительного слова. Марта придумывает "Expelliarmus", и Carrionites - вместе со всеми существующими копиями лейбористской партии Любви Победил - высосаны назад через заключительную дверь. Марту, Шекспира и актеров от пьесы оставляют, чтобы взять аплодисменты аудитории, кто полагает, что все это специальные эффекты. Доктор тем временем посчитал трех 'ведьм' пойманными в ловушку, крича в их собственном хрустальном шаре и приспосабливает его для безопасного хранения на" темном чердаке "TARDIS.

Утром, Шекспир флиртует еще раз с Мартой... и с Доктором. Он показывает свое вычитание, что Доктор не имеет Земли и что Марта от будущего, еще раз доказывая его гения. Для его "Темной Леди", он производит сонет, "я сравню Вас со днем лета?" в ее чести, но прерван, когда два из его актеров вмешиваются, объявляя прибытие Королевы. Королева Элизабет входит, признает Доктора как ее "заклятого врага" и объявляет, "долой его голову!" Доктор удивлен ее вспышкой, так как он говорит, что он еще не встретил Королеву, но комментирует, что он надеется узнать то, что он сделает, чтобы оскорбить ее. Он и Марта бегут к TARDIS, хлопая дверью так же, как стрелка включает себя во внешность TARDI прежде dematerialisation.

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::