Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 2 Сезон 9 Серия

Три Ood продвигаются к Jefferson, его охране и Rose. Jefferson дает заказ открыть огонь в Ood, убивая их. В диспетчерской Zack объявляет, что орбита планеты стабилизирует вокруг черной дыры снова. Дэнни достигает других, предупреждая их, что остальная часть Ood находится на их пути. Преследование убийство Ood женская охрана со сферой перевода перед Jefferson открывает огонь снова.

Zack оказывается пойманным в ловушку в диспетчерской, поскольку Jefferson сообщает, что он низок на боеприпасах. У Zack непосредственно только есть оружие болта с единственным оставленным болтом. Jefferson рекомендует "Стратегию 9"; Zack соглашается, и говорит ему собирать всех. К облегчению Rose Доктору и Международной ассоциации развития удается связаться с основой. Доктор сообщает, что печать открыта, но ничто не вышло из Ямы, которая, кажется, безгранична.

Zack приказывает, чтобы Международная ассоциация развития и Доктор поддержали из-за Стратегии 9, но Международная ассоциация развития отказывается и спрашивает Доктора, что он думает. Доктор размышляет о любопытстве он и чувство людей о понижении в Яму, но отмечает, что Животное сказало, что он был "искушением" - возможно, что любопытство - то, на что полагается Животное. Доктор предлагает, чтобы они отступили.

Jefferson нацеливает свою винтовку на Тоби, но Rose мешает ему убить теперь нормально-выглядящего и испуганного археолога. Они видят то, что обладало проходом Тоби от него до Ood. Тоби не может помнить большую часть того, что случилось, но полагает, что это был Дьявол.

Вниз ниже, Idaа объясняет, что Стратегия 9 состоит в том, чтобы бросить открытый воздушные пробки, в то время как все остальные безопасны в строгой изоляции; Ood будет высосана в вакуум. Однако, поскольку они готовятся быть поднятыми в подъеме, власть терпит неудачу. Животное, говорящее через Ood, берет под свой контроль viewscreens. К вопросу Доктора, относительно которого Животного он, при условии, что есть очень много религий, голос отвечает, что он - все они. Животное объясняет, что Ученики Света побеждали его и приковывали его цепью в Яме для вечности, перед созданием этой вселенной. Доктор парирует, что это невозможно, но Животное говорит им, что они ничего не знают, указывая, что вера Доктора - просто его версия религии. Животное начинает говорить с каждым из них в свою очередь, играя на их тайнах и скрытых страхах и ненадежности: Доктору он обращается к войне Времени, называя его "убийца его собственного вида", и зловеще предсказывает, что Rose скоро умрет в сражении.

Люди начинают паниковать, но Доктор пытается успокоить их, напоминая группе сил человеческого рода, продемонстрированного их вызовом обычной веры в даже создание этого к этой невозможной планете, и указывая, что они объединены, в то время как Животное одно. Как будто в ответе, шнапс кабеля подъема, и Доктор и Международная ассоциация развития только уходят перед десятью длинами мили этого крах на вершине капсулы, разъединяя коммуникации. Они застревают там, только с пятьюдесятью пятью минутами оставленного воздуха. Idaа решает подстроить свободный кабель, таким образом она может исследовать Яму, но Доктор говорит ей, что он спустится, не ее.

С потерями мощности Zack неспособен осуществить Стратегию 9. Тем временем, Ood пытаются прорваться через запечатанные двери, чтобы достигнуть людей. Rose сплачивает их, заставляя их думать о выходе. Zack изменяет маршрут энергию от ракеты, чтобы восстановить половину власти. Дэнни придумывает способ искалечить Ood: радиовещание телепатической вспышки, которая уменьшит их телепатическую область до ноля, разрушая их мозги. Однако, это может только быть сделано от центрального монитора в Жилье Ood. Единственный доступ от того, где они, через душные шахты обслуживания ниже основы, но Zack может расширить кислородную область, чтобы следовать за ними через туннели.

Дэнни создает и хранит программу вспышки на карточке с памятью, и они взбираются вниз в туннели так же, как Ood прорывается через дверь. Zack направляет их к их цели, проветривая каждую секцию и развертывая предыдущий прежде, чем они смогут пройти. Однако, Ood находятся также в преследовании. Jefferson остается, чтобы удержать их, но является слишком медленным в достижении соединения прежде, чем оно будет запечатано. Знание, что нет ничего Zack, может сделать, чтобы предотвратить его смерть, Jefferson просит, чтобы кислород был удален быстро, таким образом он может умереть прежде, чем он будет убит Ood. Zack делает это, и признаки жизни Jefferson's мигают на мониторе.

Однако, люди имеют мало времени, чтобы горевать, поскольку следующая секция также заполнена Ood, и другие должны взобраться в коридор выше. Ood почти достигает Тоби, но внезапно его глаза покраснели, как то, когда он был охвачен Животным прежде. Он помещает свой палец в его губы, сигнализирующие Ood, чтобы не напасть на него или показать его тайну. Пауза Ood, разрешая Тоби быть "спасенным" Rose и Дэнни, который не замечал мгновенного изменения. Поскольку другие достигают Жилья Ood, Ood прорываются в диспетчерскую, и Zack держит оружие болта на них. В прошлый момент Дэнни удается активизировать вспышку; телепатические полевые спады "Основной Ноль", и Ood захватывают свои головы и крах. Zack присоединяется к ним назад в моем шахта.

Тем временем, Доктор продолжает свою поездку в темноту Ямы. Он говорит Idaе, как Дьявол неожиданно возникает на очень многих планетах в очень многих религиях - возможно, каков Дьявол, в конце: идея. Линия наконец заканчивается, со все еще никаким основанием в поле зрения. Предпочитая исследование к ожиданию смерти, он решает отделить кабель и остальную часть падения пути, несмотря на просьбы Международной ассоциации развития, что она не хочет умереть один. Заверяя ее, Доктор падает и исчезает в тени так же, как другие возвращают коммуникации с Международной ассоциацией развития. Rose является убитым горем, когда Idaа говорит им, что Доктор упал.

Zack говорит Idaе, что нет никакого способа добраться до нее, и Idaа понимает. Все, что они могут сделать, является энергией основа и удостоверяться, что никто не возвращается сюда. Rose хочет остаться также, но Zack отдает ее подсознательное и несет ее вперед; он потерял слишком много людей. Они пробиваются на ракету мимо тел Ood, которые начинают шевелиться, их телепатическая область, подтверждающая себя.

Вниз ниже, Доктор пробуждает. Лицевая панель его шлема разбита, но он обнаруживает, что он может все еще дышать; воздушная подушка, должно быть, поддержала его падение. Rose возвращает сознание так же, как ракета начинает начинать. Несмотря на ее протесты, и даже когда она угрожает Zack его оружием болта, Zack говорит ей, что оно должно слишком поздно возвратиться. Тоби кажется необычно удивленным, что они убежали, и когда Rose начинает подвергать сомнению относительную непринужденность, с которой им удалось избежать планеты, учитывая различные способы, которыми Животное, возможно, убило их, он делает выговор ее вопросам с нетипичной злобой.

Доктор находит древние рисунки на стенах, изображающих историю сражения против Животного, его поражения и последующего заключения. Рисунки также изображают две фляги с двойными руками, которые выдерживают на отдельных опорах некоторое расстояние обособленно перед ним. Он касается один, и они освещают, освещая секцию пещеры. Доктор приезжает лицом к лицу с гигантским демоном, прикованным цепью к стене пещеры, полной козлиного главного и гуманоидного тела.

Животное, которое ранее общалось с Доктором, было интеллектуальным и вокальным, но существо, теперь высокое перед ним, кажется, является немного более чем анималистским в природе. Доктор выводит, что то, что он видит, является только физической формой - ум, идея Дьявола, отбыл. Доктор также понимает, piecing это вместе от различных подсказок, что планета была прекрасной тюрьмой: если бы Животное когда-либо освобождало себя, область силы тяжести, хранение уравновешенной планеты разрушилось бы, и планета упадет в черную дыру. Воздух не был предоставлен Животным, но его тюремщиками, таким образом Доктор мог остановить свое спасение, разрушая тюрьму и таким образом планету.

Животное подготовилось к этому: потеря области силы тяжести также означала бы, что ракета упадет в черную дыру, жертвуя Rose. Однако, Доктор говорит телу Животного, что план Животного подразумевает, что Rose - жертва. Доктор добавляет, что он видел много вселенной, и различные существа, называющие их непосредственно боги, но из всего что, если есть одна вещь, в которую он верит, это - она. С этим он разбивает фляги, заставляя область силы тяжести разрушиться. Встряски ракеты, повороты и начинают тянуться в черную дыру наряду с планетой.

Тело Животного корчится, огонь, разрывающийся от его кожи. На ракете руны появляются через кожу Тоби, поскольку Животное берет полное владение им. Он вдыхает огонь и сердито бросает вызов смерти, разглагольствуя это он никогда не может разрушаться. Rose захватывает оружие болта Zack's и нацеливает его на переднее окно кабины. Поговорка "гласит к черту," она стреляет, выбегая стакан. Как воздушные порывы, направленные наружу, она расстегивает Тоби, который был немедленно высосан в космос к черной дыре. Zack поднимает чрезвычайный щит, но они все еще падают к черной дыре. В основе, поскольку планета теперь мчится к черной дыре, Ood, теперь свободной от контроля Животного, скопление вместе нервно. Около Ямы Международная ассоциация развития медленно падает к основанию, последний из ее кислорода исчерпал.

Поскольку он натыкается далеко от горящего тела Животного, Доктор находит TARDIS в разрушающейся пещере. Команда ракеты наблюдает, что планета исчезает, и готовится к смерти. Внезапно, все становится все еще, и к изумлению Zack's, поворотам ракеты и возглавляет далеко от черной дыры. К восхищению Rose голос Доктора прибывает через спикеров, говоря им, что TARDIS буксирует их далеко. Доктор также был в состоянии поднять Международную ассоциацию развития - кто будет прекрасен кроме небольшого кислородного голодания - но к сожалению не был времени спасти Ood.

Доктор и Rose радостно воссоединены в TARDIS однажды пределы ракеты ясный космос. Назад на ракете, Idaа спрашивает Доктора, чем действительно было Животное, и Доктор отвечает, что независимо от того, что он был, они бьют это, которое для него является достаточно. Он уверяет Rose, что, когда Животное сказало, что она умрет в сражении, он лгал. Доктор говорит Idaе, что возможно они будут видеть друг друга снова. Перед TARDIS dematerialises, Idaа спрашивает, кто они, и Доктор говорит ей, "материал легенды."

Возвращаясь к Земле, Zack диктует заключительное сообщение Основы Прибежища 6, делая запись названий тех, кто умер с почестями, начиная с Тоби и продолжая с Ood.

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::