Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
требования primal fears
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 2 Сезон 8 Серия

TARDIS вяло осуществляется в складе в том, что, кажется, некоторая построенная человеком основа. Доктор отмечает, что, кажется, есть проблема с его судном. Rose предполагает в невозмутимой манере, что, если есть проблема, они могли бы только возвратиться в TARDIS и отпуске. Эти два рассмеялись в мысли, и не обращают внимания на проблему. Как они исследуют, Доктор замечает, что основой, в которой они находятся, является один из многих типов, построенных из готовых комплектов, сравнивая это с большей версией "упакованного квартирой" платяного шкафа.

Доктор и Rose достигают области жилья, и он наконец признает это как Основу Прибежища, предназначенную для экспедиций исследования открытого космоса. Мягкий гул тренировки машин можно также услышать, постоянное второстепенное присутствие. К ее юмору Rose замечает английские слова "Прием, к черту" небрежно писавший на стене, и выше ряда странных, неразборчивых писем. Доктор исследует иностранные письма с беспокойством, поскольку TARDIS автоматически не переводит их. Это означает, что письмо невозможно старо. Доктор говорит, что, если они поехали вне досягаемости знания TARDIS, это не хорошая ситуация.

Открывая другой люк, эти два поражены, поскольку им противостоят три гуманоидных иностранца, с щупальцами на более низкой части их лиц. Тонкая труба простирается от щупалец, соединяясь с белой сферой, которую каждый держит в их руке. Поскольку Доктор пытается небрежно приветствовать их, они начинают петь, "Мы должны питаться." Доктор и Rose поддерживают, и другие люки вокруг них открытый, больше иностранцев, продвигающихся на них, повторяя фразу много раз. Эти два окружены, Доктор, поднимающий его звуковую отвертку в защиту, пока один иностранец не выявляет ее земной шар, как будто восстанавливая свободную связь, и закончил предложение, "Мы должны накормить... Вас, если Вы хотите есть." Это извиняется, объясняя, что электромагнитное вмешательство разрушило речевые системы, и предлагает отдых.

Другой люк открывается, и три вооруженных людей появляются. Лидер, Jefferson, удивлен видеть Доктора и Rose, и сообщает об их присутствии Кресту Капитана Zachary Flane. Именно тогда, голос Ida Scott прибывает через основных спикеров, предупреждая их относительно "большой одно" прибытие. Основа начинает дрожать, и тревога звучит, поскольку Jefferson поторапливает всех войти в коридоры. Иностранцы, однако, остаются, по-видимому беззаботный.

Поскольку Доктор и Rose входят в диспетчерскую, другие люди смотрят на них недоверчиво, не полагая, что эти два действительно здесь. Zack говорит всем связывать, и поскольку нет никаких мест для Доктора и Rose, говорит им только держаться за что-нибудь. Волна воздействия совершает нападки как землетрясение, посылая зажигание систем и разбрасывание всего яростно. Поскольку землетрясение спадает, Zack выкрикивает поименное голосование путем опроса, и другие отвечают, подтверждая, что они в порядке.

Zack отмечает, что поверхность осела, но он отклонил повреждение, чтобы Базировать Хранение 5 - 8, который они теперь потеряли полностью. Он посылает Тоби, чтобы проверить связь ракеты. Rose замечает, что это, должно быть, был главный ураган, но Scooti говорит ей, что нет никакого воздуха там, только трудный вакуум. Когда Rose спрашивает, что там, Idaа понимает, что Rose действительно не знает. Международная ассоциация развития представляется как Научный работник, Zack как действующий Капитан, Jefferson в качестве главы Безопасности, Дэнни Bartok Комитета по Этике, Тоби Zed Археологии и Scooti Manista, Обслуживание Стажера. Сделанное, Международная ассоциация развития бросает выключатель, который открывает крышу диспетчерской, раскрывая окно, которое показывает небо выше основы, вид, который предупреждает Zack, свел людей с ума.

Доктор смотрит в шоке на то, что показано: черная дыра, которая вовлекает звездный вопрос в себя. Доктор говорит, что для планеты невозможно быть в геостационарной орбите вокруг черной дыры, поскольку это должно быть втянуто как системы звезды вокруг этого, но Международная ассоциация развития подтверждает, что это, вне всех законов физики.

Zack показывает голографическое изображение черной дыры, определял Драгоценный камень K37 5. Планета они идут, описана в Священных писаниях Faltino как Скалистая вершина Krop, Горькая пилюля. Легенда считает, что черная дыра была могущественным демоном, в соответствии с которым обманули в пожирающий планеты, только выложить это, поскольку это был яд. Планета производит область силы тяжести, которая держит ее в постоянном балансе против напряжения черной дыры. Область простирается направленный наружу в космос как труба, которой экспедиция управляла через, чтобы приземлиться здесь. В процессе, однако, их капитан был потерян, и Zack должен был взять команду.

Иностранец дает Rose напиток. Rose спрашивает, каково имя иностранца, но это отвечает, что у них нет никакого названия. Дэнни говорит, что иностранцы - ООПР, рабская гонка, которые служат персоналом обслуживания. Rose потрясен, что людям все еще принадлежат рабы, но Дэнни объясняет, что ООПР предлагает себя охотно. Одно ООПР подтверждает, что быть данным заказывает, все, что они жаждут, поскольку у них нет ничего иного в жизни. Rose отвечает, что она думала это также, однажды.

Доктор вычисляет, что требования власти, чтобы произвести область были бы феноменальны, источник власти с перевернутым отражением самоэкстраполирования 66 каждые 6 секунд, который снова невозможен. Idaа объясняет именно поэтому, что они здесь: источник власти - десять миль вниз через твердую скалу, и они бурят землю, чтобы найти это. Тоби отмечает, что это не естественное явление; планета однажды поддерживала некоторую форму цивилизации миллионы лет назад. Иностранное письмо было скопировано с фрагментов, восстановленных через тренировку, но он не был в состоянии перевести их. Давным-давно кое-что было похоронено, и это призывает их, таким образом они прибыли. Доктор впечатлен, что люди приехали пока в это место только, потому что это было там, и обнимает Zack.

Доктор говорит им, однако, что они должны возвратиться в их судне и отпуске. Idaа спрашивает, как путешественники добрались здесь, и когда Доктор объясняет, где они оставили TARDIS, Zack спрашивает, помещают ли они его в Хранение 6. Доктор помнит, что Хранение 5 - 8 разрушилось. Испуганный, он и Rose отбегают, только обнаружить, что вся секция основы разрушилась, и TARDIS упал в расселину в леднике вниз в сердце планеты. Zack говорит ему, что у них нет никаких ресурсов, чтобы отклонить тренировку: TARDIS потерян, и эти два переплетены в это время.

Как основные переходы к Ночной смене, ООПР и команда выполняют их определяемые задачи. Однако, нечетные вещи начинают случаться. Поскольку Тоби исследует восстановленные фрагменты в его комнате, он начинает слышать, что голос шепчет его названию, но вокруг нет никого. Когда Rose - поданный обед от ООПР, это отвечает на вопрос, говоря, "Животное и его армии должны подняться с Ямы, чтобы сделать войну против Бога." Однако, это тогда выявляет свой земной шар и извиняется, говоря ей это означало говорить, что это надеялось, что она будет наслаждаться своей едой. Поскольку Zack контролирует продвижение тренировки, он не видит, что голографический показ показывает изображение рогатого демона что рычания; когда он поворачивается к звуку, изображение исчезло. Даже основной компьютер произносит это, "Он бодрствует."

Голос в комнате Тоби называет его снова все же на сей раз, это - глубокий и темный голос. Это попросило его не обернуться и смотреть на это, чтобы он не должен умереть. После того, как голос говорит, что "я могу тронуть Вас, …" Тоби оборачивается, но там нет никого. Он оглядывается назад во фрагментах, и замечает, что письмо на них ушло. Так или иначе, руны были переданы его рукам, и его лицо покрыто ими также, его глаза покраснели. Он бьется в конвульсиях и падает в обморок.

Другие наблюдают Алую Систему, домой к миллиардалетней цивилизации Pelushi, глотавшей черной дырой. Доктор и Rose говорят о застревании в этом периоде времени. Доктору причиняют боль в мысли об успокаивании и жить обычной жизнью, и эти два разделяют неуклюжий момент, когда Rose предполагает, что они могли разделить дом вместе, быстро изменяя предмет. Rose проверяет ее мобильный телефон и первоначально не получает сигнала. Внезапно, это начинает звонить, и когда она отвечает на это, резкий голос говорит ей, "Он бодрствует." В то же самое время, Тоби поднимает свою голову от пола.

Доктор и Rose идут туда, где несколько ООПР усажены, очевидно спящие, и спрашивать Дэнни, как ООПР общается. Дэнни говорит, что они - empaths, связанный низким уровнем телепатическая область, измеренная в Основных 5. Доктор спрашивает, могло ли бы ООПР поднять какие-нибудь сигналы, и Дэнни отвечает, что с целыми системами звезды, глотавшими черной дырой, есть много беспризорных передач вокруг. Кроме того, они постоянно контролируют телепатическую область. Однако, поскольку Доктор наблюдает, полевая сила поднимается на Основные 30, и ООПР ниже них сидит и уставилось на них. Кое-что телепатически кричит в их головах. Rose говорит Дэнни, что голос по ее телефону сказал, "Он бодрствует." Ответ ООПР в унисоне, "… и Вы будете поклоняться ему." Однако, когда Доктор требует знать, кто "он", ООПР не отвечают.

Scooti находит, что кто-то оставил основу. Поскольку она смотрит окно, она видит Тоби на поверхности не ношение одежды космического иска и невозможно выживание. Тоби поворачивается, лицо, все еще покрытое в рунах, и улыбается ей. Он поднимает свою руку, подзывая ее. Он тогда сжимает свой кулак, и стакан окна начинает ломаться. Scooti кричит на компьютер, чтобы открыть дверь 40, но стеклянные осколки и воздушные порывы из основы. Zack приказывает всех назад в коридоры, поскольку он борется, чтобы запечатать нарушение. Все делают это, включая теперь нормально-выглядящего и ошеломленного Тоби, но Jefferson замечает, что Scooti отсутствует. Когда они прослеживают ее сигнал к Жилью 3, она нигде не должна все еще быть найдена - пока Доктор не видит ее, и они все ищут через окно крыши в шоке. Scooti плавает через космос к черной дыре. Как команда оплакивают потерю Scooti's, Международная ассоциация развития с уважением закрывает крышу. Именно тогда, звук тренировки остановок. Они достигли своей цели.

Доктор добровольно предлагает идти с Международной ассоциацией развития вниз мое шахта, поскольку Zack приказывает, чтобы все несущественное ООПР было ограничено, с Дэнни, следящим за ними. Rose 'приказывает', чтобы Доктор возвратился благополучно, и помещает нежный поцелуй в его шлем. Доктор и Международная ассоциация развития путешествуют вниз шахта в подъеме, включая воздушные поставки к их космическим искам, когда они уезжают из кислородной области основы. Поскольку подъем достигает основания шахты, ООПР, все встают в унисоне, поражая Дэнни.

Доктор и Международная ассоциация развития выходят из подъема, находя массивную пещеру с гигантскими и древними скульптурами вдоль ее стен. Они достигают источника власти, управляемого чтениями датчика. В основе ООПР телепатическая область достигла Основных 100 - прекращение деятельности коры головного мозга. Однако, они очевидно все еще живы. Jefferson и его две руки охранников самостоятельно и идут, чтобы следить за ООПР около моего шахта.

Доктор и Международная ассоциация развития находят круглый диск, приблизительно тридцать футов в диаметре, установленном в полу пещеры, которую подозревает Доктор, лазейка некоторого вида. Край диска снова покрыт рунами. Они сообщают этому к основе. Rose спрашивает Тоби, если он расшифровал надпись все же. Тоби говорит, что он знает то, что означают письма, и выдерживает показать себя преобразованный, с рунами, покрывающими его тело снова. Он говорит, глубоким, темным голосом, который говорил и с Тоби и с Rose ранее, что Животное проснулось, и теперь он поднимется.

Jefferson держит его под прицелом, требуя, чтобы Тоби уступил место и угрожающий стрелять в него, но встряхивается, когда Тоби сталкивает его с памятью о нехватке его жены прощения за неопознанное неправильное, он передал. Понижение рун от кожи Тоби, обладая ООПР как сам Тоби падает к полу. ООПР говорит как один, идентифицируя их непосредственно как Легион Животного, у которого есть много названий - немного, называет его Abaddon, Скалистой вершиной Krop, Бессмертным принцем, Королем Отчаяния, Bringer Ночи, Сатаны или Люцифера. ООПР казнит один на электрическом стуле из охранников, расширяя его сферу перевода, чтобы коснуться его лба. Дэнни бежит.

Jefferson поддерживает, с Rose и другой охраной, как прогресс ООПР на них. Ниже, пещера начинает дрожать, развалины, льющиеся дождем вниз, поскольку люк начинает открываться. Zack предупреждает всех, что область силы тяжести планеты исчезает, и планета возглавляет прямо для черной дыры.

Голос Животного, через ООПР, говорит, что он был заключен в тюрьму за вечность, но не больше. Как взгляд Доктора и Международной ассоциации развития вниз, который теперь открытый люк, объявляет быстро развивающийся голос, "яма открыта. И я свободен." В приостановке, быстро развивающемся голосовом смехе.

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::