Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 2 Сезон 7 Серия

В середине шторма дождя г. Magpie, владелец Magpie Electricals, делает свои книги, в то время как на черно-белом телевизоре на заднем плане женский диктор непрерывности объявляет о конце программирования дня от Александры Palace. Обнаружение его составляет преувеличенные 200 ?, он бормочет, что он нуждается в чуде. Поблизости в той же самой окрестности, семья Connolly слушает радио. Как Rita, мать, работы над швейной машиной, Томми, подростковый сын, спрашивает своего отца, Эдди, о получении телевизора. Эдди отвечает, что они могут добраться один для коронации Королевы Элизабет II. Бабушка Томми говорит ему, что она услышала, что телевидение гниет мозги людей.

Эдди выходит, проходящий Magpie, но не замечает розовую полосу того, что похоже, что молния ударяет телевизионную антенну выше магазина. Magpie разбужена голосом телевизионного диктора непрерывности, который теперь говорит непосредственно с ним. Она спрашивает его, если он сидит удобно, тогда усики розового удара плетью энергии из телевизионного экрана, запираясь на его голову. Magpie начинает кричать как его отрезки лица к телевидению, и диктор начинает смеяться дьявольски …

Шаги Rose из TARDIS в розовой юбке и синем жакете, взволнованном о наблюдении Elvis Presley, выступают. Десятый Доктор выезжает на синем скутере Vespa, нося белый шлем по его Тэдди Boy quiff и темным очкам. Они записывают улицу, якобы видеть, что Presley выступает на Показе Эда Sullivan в Нью-Йорке, пока они не замечают двухэтажный автобус и много Флагов Союза, висящих вне зданий на улице. Два тогда понимают, к огорчению Доктора, что они находятся фактически в Лондоне.

Connollys наблюдают Сдобу Мул на их новом телевизоре. Эдди комментирует "реализм" новой технологии, в то время как Rita и Томми кажутся возбужденными. Rita волнуется по поводу ее матери, замечая о ее лице прежде, чем Эдди отключит Rita. От комнаты Бабушки они слышат устойчивое постукивание.

Доктор и Rose проходят фургоном Magpie, поскольку он разгружает телевизоры к различным зданиям на Улице Florizel. После того, как они узнают, что это - 1953, накануне Коронации, Rose замечает, что у каждого дома вдоль улицы, кажется, есть телевизионная антенна, которая необычна. Magpie говорит, что это весьма обычно где-то здесь, так как он продает наборы за 5 ? каждый. Внезапно, они слышат крик о помощи, и видят, что два мужчины сопровождают г. Gallagher из его дома и в автомобиль, скрытый ниже одеяла. Мужчины стряхивают вопросы Доктора, говоря, что это - полицейский бизнес. Они прогоняют.

Томми вышел в улицу также. Он говорит Rose, что это случается повсеместно - люди, превращающиеся в монстров - но быстро перезванивается в его дом сердитым Эдди. Доктор и поездка Rose после автомобиля на Vespa, но автомобиль двигается в склад, деревянные ворота, закрывающиеся после них и киоска фруктов настроенный так, чтобы это, казалось, было тупиком.

Magpie говорит с телевизорами в его магазине, говоря, что он закончил "это" как инструктируется. Он представляет то, что, кажется, портативный телевизор. Диктор непрерывности появляется на экране снова; Magpie умоляет ее освобождать его: ее присутствие жжет его от внутренней части. Она говорит ему, что время почти готово.

Томми поднимается на лестницу на комнату Бабушки, но прежде, чем он сможет войти, Эдди серьезно отзывает его. Томми возражает, что они не могут только запереть Бабушку, но Эдди вопит и к нему и к Rita, что он говорит. Поскольку эти два запуганы в тишину, кольца дверного звонка: это - Доктор и Rose. Используя психическую газету Доктора, чтобы изобразить из себя представителя от правительства, эти два встревают. Доктор быстро берет под свой контроль ситуацию и убеждает Эдди начать поднимать декоративные флаги, в то время как он пытается расспросить Томми и Rita.

Rita начинает рыдать, и как удобства Rose ее, Эдди становится подозрительным к этим двум путешественникам. Он вопит, что это - его дом и когда Доктор перерывы, попытки отключить его, говоря, как прежде, что он говорит. Однако, Доктор только вопит назад, что он не слушает и вместо этого требует знать то, что продолжается. Поскольку они слышат рэпы от комнаты Бабушки выше, Томми говорит им о людях, которые начинают изменяться, и их семьи, держащие ее тайна. Так или иначе, полицейские узнают, и показ до убирает их.

Томми берет их к комнате Бабушки. Ее лицо ушло, полностью лишенное любых особенностей. Просматривая ее с его звуковой отверткой, Доктор находит только, что любая нервная оставленная деятельность, как кто-то вытерла ее чистый мозг. Внезапно полицейские врываются в дом. Когда Доктор пробует к быстрому разговору их, один из них ударяет кулаком его. Они убирают Бабушку.

Доктор возрождается быстро и дает преследование, Rose после позади. Однако, она делает паузу в гостиной комнате, когда она видит, что розовое электричество ползает по телевизору, и у Доктора нет никакого выбора, кроме как поехать прочь без нее. Rose исследует спину набора и видит розовое потрескивание энергии по кабелю к антенне, затем исчезать. Эдди выгоняет Rose из его дома.

Патрульная машина исчезает в ту же самую улицу, но когда Доктор видит тех же самых рабочих в деревянной двери, он понимает, восхищенно, как они заманивали его. Он входит в склад через ворота стороны, и посчитал более чем дюжину людей с чистым лицом запертой, их сжимание рук и разжимание robotically. Он входит, чтобы исследовать их, но прерван полицией.

Тем временем, Rose идет в магазин Magpie и спрашивает, почему он продает телевизоры так дешево. Диктор появляется на одном из наборов, выкрикивая это она хочет есть. Magpie стряхивает это как телевизионную программу, и говорит, что он продает наборы дешево как патриотическую обязанность. Rose, однако, указывает, что кое-что случается там, и общий фактор - присутствие телевизора. Женщина на экране начинает говорить с Rose, к ее удивлению. Rose спрашивает, кто она, и диктор представляется: она - Провод..., и она хочет есть. Усики энергии набросились к Rose, привлекая ее в. Она кричит к Magpie для помощи, но он просто наблюдает, с небольшим количеством сожаления, это, двадцать миллионов человек будут наблюдать Коронацию.

Детективный Епископ Инспектора опрашивает Доктора, который играет на несчастье Епископа при простом покрывании беспорядков вместо того, чтобы решить их. Доктор скоро убеждает Епископа, что он может помочь, и таким образом Епископ говорит ему, что знают полицейские. Епископ объясняет, что преобразования начались приблизительно месяц назад, распространяясь из Северного Лондона к на всем протяжении города, но большого количества на Улице Florizel. В том пункте другой полицейский вводит Rose, ее особенности, вытертые чистый как другие. Доктор разъярен, что, кто бы ни, это только взяло лицо Rose и оставило ее на улице, и клянется, что никакая власть на Земле не может мешать ему закончить это.

Это - день Коронации, и группа друзей собирается в доме Connollys', чтобы наблюдать это по телевидению. Доктор и Епископ обнаруживаются в двери, и Доктор спрашивает у Томми детали относительно того, что случилось в доме. Эдди выходит, сердито говоря, что они могут обращаться с этим непосредственно; у него есть репутация, чтобы поддержать. Томми понимает, что именно Эдди доносил на Бабушку и другие к полиции. Rita говорит Томми идти с Доктором, затем говорит Эдди, что был монстр под их крышей - но это не была ее мать.

Томми говорит Доктору, что Бабушка только наблюдала телевидение той ночью, и Доктор делает связь со всеми антеннами вдоль улицы. Они мчатся в магазин Magpie и врываются. Доктор ищет и находит портативный телевизор: сделанный человеческими руками, но не человеческого проекта. Звуковая отвертка также подбирает другой источник власти в комнате - и поскольку он просматривает для этого, лиц преобразованных, включая Rose и Бабушку, появиться на телевизионных экранах вокруг них. лицо Rose тихо изрекает имя Доктора, и Доктор уверяет ее, что он на пути.

Magpie появляется, и Доктор требует знать, кто является ответственным. Провод мерцает в жизнь на экране, все еще используя изображение диктора женщины, кратко даже превращающегося в цветной сигнал. Она объясняет, что ее люди казнили ее, но ей удалось убежать в этой форме, бегущей через звезды. Она теперь поймана в ловушку в телевизоре, но как только она объелась на достаточном количестве человеческого разума, она будет в состоянии проявить в материальной форме. Доктор понимает, однако, что она все еще не достаточно сильна, который является, почему она нуждается в портативном телевизоре. Это превратит большой передатчик в приемник, разрешая ей достигнуть каждого телевизора одновременно.

Провод начинает поглощать Томми, Епископа и Доктора, но замечает Доктора, изо всех сил пытающегося работать его звуковая отвертка. Понимая, что Доктор вооружен, она освобождает их. Эти три падения к полу, Доктору и Томми, просто без сознания, но Епископ, преобразованы. Провод приказывает, чтобы Magpie принесла портативный набор рядом, и передает себя в это. Magpie приносит набор в его фургон, и прогоняет к наибольшему передатчику в Северном Лондоне: Александра Palace.

Доктор и Томми просыпаются. Когда он узнает, что они находятся на Холме Muswell, Доктор выводит, где Magpie должна возглавлять. Доктор собирает различные компоненты из магазина Magpie, возвращаясь к TARDIS, чтобы захватить еще один пункт прежде, чем он и Томми, которым управляют для Александры Palace, собирая устройство на пути.

Поскольку нация наблюдает Коронацию по телевидению, Magpie поднимается вверх к башне передатчика, Провод, подгоняющий его. Доктор и Томми дурачат их путь мимо охраны с психической газетой, которую Доктор тогда проверяет, замечая, что это опознало его как Короля Бельгии. Эти два достигают диспетчерской в Александре Palace, включая устройство. Доктор говорит Томми оставлять включенное, поскольку он захватывает катушку медного провода от полки и достигает башни, таща провод полностью.

Доктор поднимается после Magpie, но Magpie включает портативный набор в башню, и усики потрескивания энергии через Лондон, поскольку Провод начинает пировать на всех наблюдение. Удары энергии в Докторе также, но его резиновые подошвы изолируют его. Несмотря на требования Провода, Magpie отказывается убить Доктора, хныкая это он только хочет мир. Провод обязывает Magpie, поглощая его, его тело, исчезающее во взрыве энергии. Доктор говорит Проводу, что она перенапрягла себя, и включает медный провод в портативный набор. Однако, перегрузки устройства, и Провод дразнят план Доктора.

Томми быстро заменяет сожженный клапан на устройстве и включает это. Усики энергии отодвинуты в башню, освобождая ее намеченных жертв и восстанавливая ее предыдущие. Проводные крики, и портативный набор идут мертвые. Доктор возвращается к диспетчерской, и самодовольно говорит Томми, что он возвратил передатчик в приемник и заманил Провод в ловушку в кустарном видео кассетном магнитофоне. "Она" теперь поймана в ловушку на кассете Betamax.

Доктор и Томми возвращаются к складу, где Томми воссоединен с Бабушкой и Доктором с Rose. Rita бросает Эдди из дома, и он уезжает, поскольку улица празднует Коронацию. Доктор дает свой скутер Томми (но говорит ему, что он должен держать запертое в течение нескольких лет), и говорит Rose, что Провод пойман в ловушку на видеозаписи, но быть безопасным, он сделает запись по этому. Томми рад видеть его отпуск отца, но Rose убеждает Томми пойти после Эдди - что он может быть идиотом, но он - все еще свой отец. Томми был достаточно умен, чтобы спасти мир, таким образом он не должен остановиться там. Поскольку Томми идет после Эдди и помогает ему с его чемоданом, Доктор и Rose жарят друг друга с безалкогольными напитками.

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::