Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Необычные картины на сайте http://kart-gallery.ru.
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 2 Сезон 6 Серия

Поскольку Кибермужчины cокращаются, Доктор использует зарядку ячейка власти TARDIS, скрытая в его руке, посылая усики энергии, которые разлагают киборгов. Госпожа Moore подъезжает в фургоне Проповедников, Докторе и других поднимающихся на борту. Пит хочет возвратиться для Джекки, но Доктор говорит ему, что она мертва, и они должны уйти, или она умрет напрасно.

В фургоне Доктор говорит микки, что ячейка власти перезарядит приблизительно через четыре часа. Джейк предлагает, чтобы они казнили Пита для того, чтобы работать на Lumic, но Пит показывает, что он - фактически "Близнец", источник секретной информации Проповедников на Lumic. Он только соединился с Lumic, чтобы накормить информацию к Службам безопасности, но вместо этого он получил Проповедников. Рики - действительно Лондон, "наиболее требуемый" - но для штрафов за нарушение правил стоянки. Доктор предлагает, чтобы Пит снял свой EarPods в случае, если Lumic слушает, и говорит Проповедникам, что они должны добраться в город и сказать власти о Lumic. Он обещает им мрачно, которых это заканчивает сегодня вечером.

Lumic передает сигнал через EarPods всюду по Лондону, беря на себя гипнотическое управление большей части населения. Затронутые, включая Джекки, начинают идти к фабрике Электростанции Battersea, которая будет модернизирована. Отклоненный запас должен быть сожжен. Прихвостень Lumic's, Подъемный кран, однако, чувствует сигнал проникнуть и снимает его EarPods. Кибермужчины начинают преследовать улицы, поскольку город окружен; Rose предлагает удалить EarPods из очарованного, но Доктор предупреждает, что это было бы слишком опасно, поскольку это вызовет "мозговой шторм".

Rose признает Кибермужчин от головы, которую она видела в музее Генри van Statten's. Доктор подтверждает, что Кибермужчины в их вселенной начали на маленькой планете как это, и затем роились через галактику. Группа решает расколоть до увеличения их возможности выхода из города. Однако, в процессе того, чтобы бежать, Кибермужчины догоняют Рики, в то время как он поднимается на забор. Они убивают его, поскольку Микки наблюдает беспомощно от другой стороны.

Подъемный кран принесен перед Lumic для его кажущегося предательства, но запросами Подъемного крана о модернизации. Это - только уловка, чтобы получить его близко к инвалидному креслу Lumic's, и Подъемному крану удается повредить жизненные системы поддержки жизни Lumic's прежде, чем он будет убит Кибермужчинами. Несмотря на протесты задыхающегося Lumic's, Кибермужчины убеждают его быть модернизированным. Lumic говорит, что он только модернизирует со своим последним дыханием, поскольку он сказал им ранее. Киберчеловек говорит ему дышать не больше, разъединяя его дыхательный аппарат и убирая его.

Встречаясь с другими, Микки говорит им об упадке Рики; Джейк реагирует со смесью горя и гнева, включая Микки. Доктор говорит, что они могут оплакать Рики, когда Лондон безопасен. Они идут, чтобы рассмотреть Battersea со всех концов реки, и видеть Цеппелин Lumic's, пришвартованный на крыше. Госпожа Moore звонит схематической из фабрики, которая показывает старые туннели охлаждения что лидерство ниже этого. Пит предлагает иначе в: через переднюю дверь, используя фиктивный EarPods. Rose требует идти с Питом, даже при том, что успешно пропитывать здание, которое ни один из них не должен показать эмоции. Доктор смягчается, и думает о третьем пути, саботировать передачи EarPod, таким образом люди не идут к своим смертельным случаям как овцы. Он говорит Джейку вынимать передатчик, который определяет Доктор, используя звуковую отвертку, находится на Цеппелине. Доктор и госпожа Moore войдут в фабрику снизу, через охлаждающиеся туннели.

Группа тогда собирается отправиться, когда Микки понимает, что, еще раз, ему не назначили роль, и жалуется на то, чтобы быть "оловянной собакой". Микки говорит, что он согласится с Джейком, несмотря на негодование Джейка при его выживании. В конечном счете, однако, Джейк позволяет Микки идти с ним, и Доктор желает ему удачу.

Доктор и госпожа Moore входят в охлаждающиеся туннели, которые заполнены сотнями неактивизированных Кибермужчин. Он говорит госпоже Moore двигаться тщательно и бдительно следить для любых устройств поездки. Тем временем, Rose и Пит успешно присоединяются к линии людей, входящих в фабрику, в то время как Микки и Джейк делают это к пришвартовывающейся станции на крыше. Цеппелин охраняют два загипнотизированных охранника, которые Джейк и Микки отдают не сознающий со снижениями нокаута. Джейк и Микки поднимаются в воздушный корабль.

Поскольку они двигаются через туннели, госпожа Moore говорит Доктору, что она имела обыкновение работать на Отрасли промышленности Cybus, до одного дня она прочитала файл, к которому она не предполагалась. В результате на нее охотился Lumic и пошла на пробеге, в конечном счете находя Проповедников. Она также показывает, что ее муж и два ребенка думают ее мертвый и что ее название не действительно "госпожа Moore". Она взяла это из книги, предполагая, что псевдоним поддерживает впечатление, что она умерла и защищает свою семью. Ее реальное название - Анжела Price, но она заставляет Доктора обещать не сказать душу.

Однако, они не замечают красный свет, вспыхивающий при их прохождении. Выше, тревога приводит в готовность Кибер контроль к движению в глубоком хранении 6. Они активизируют сохраненных Кибермужчин, чтобы удалить злоумышленников; Доктор и госпожа Moore убегают как раз вовремя через люк, который Доктор запечатывает позади них. На фабрике Пит и Rose двигают конверсионные палаты, бдительно следя для Джекки. Внезапно Киберчеловек приближается к ним, опознавая Пита. Питу и ужасу Rose это показывает, что это было однажды Джекки. Rose и Пит захвачены и взяты к Кибер Контролю как Киберчеловек, который был, как только Джекки отходит назад в массу идентичных стальных существ.

На мосту Цеппелина Джейк и Микки ищут средства управления за передатчиком, и находят то, что, кажется, пустая раковина Киберчеловека. Они отклоняют это и продолжают смотреть. В туннелях Доктор и госпожа Moore встречают Киберчеловека, которого она дезактивирует с бомбой EMP. Доктор открывает грудь побежденного Киберчеловека, находя биты органической нервной системы и эмоционального ингибитора. Доктор объясняет, что, если Кибермужчины поняли то, чем они стали, они сойдут с ума. Киберчеловек шевелится, и с его сломанным ингибитором, это помнит, что это было однажды невеста по имени Салли Phelan. Доктор извиняется, и освобождает ее в смерть со звуковой отверткой.

Доктор понимает, что это - решение: если они могли бы найти кодекс отмены для ингибитора и накормить это всюду по системе, шок понимания, что они, вероятно убил бы их. Он колеблется в мысли об этом, но госпожа Moore убеждает его, что они должны сделать это прежде, чем они убьют кого - либо еще. Внезапно Киберчеловек появляется сзади и убивает госпожу Moore. Доктор оскорблен, но единственный ответ Киберчеловека должен отметить его иностранную биологию. Доктор должен быть взят к центральной команде фабрики, которая будет изучена далее.

На Цеппелине Микки находит контроль за передатчиком позади стальной пластины, но без пути прорубить это. Джейк предлагает заставить автопилот судна терпеть крах и затем возможность избежать. Микки начинает рубить системы судна, но активизирует тихую тревогу в процессе.

Доктор принесен к Кибер Контролю, где он встречает Пита и Rose. Доктор спрашивает, где Lumic, и Кибермужчины говорят ему, что Lumic был модернизирован. Стена скользит назад и показывает прежний Lumic, теперь специализированный Кибер Диспетчер пылающими глазами и прозрачным черепом, усаженным на гигантский стальной трон, напоминающий о его прежнем инвалидном кресле.

Киберчеловек на Цеппелине приходит в себя в ответ на тихую тревогу и попытки убить Микки и Джейка. Микки понукает Киберчеловеком в удары кулаком его, ныряя из пути в прошлую секунду, таким образом это ударяет кулаком через стальную пластину, защищая контроль за передатчиком вместо этого. Потрескивания электричества через тело Киберчеловека и это падает в то же самое время, передача отключена. Люди на фабрике хватают из их трансов и начинают бежать, крик, затопляя мимо Кибермужчин, пытающихся остановить их.

Доктор слышит крики и понимает, что его друзья преуспели. Lumic отказывается допустить поражение, говоря, что у него есть фабрики вокруг мира, и если он не может использовать EarPods, преобразования будут иметь место силой. Доктор видит, что свет на камере активизирует, и понимает, что Джейк и Микки наблюдают через монитор в Цеппелине. Доктор тогда останавливает Lumic, бросая вызов его утверждениям бесчувственной утопии. Доктор указывает, что Lumic создает мир без воображения, эмоции и творческого потенциала и который с таким думающим человечеством прекратит прогрессировать. У Lumic может быть армия, но он забывает об обычных людях, и даже обычном человеке - некоторый "идиот" - может спасти мир.

Микки, слушание, понимает, что Доктор обращается к нему и понижает намеки об обнаружении кодекса, который закроет эмоциональные ингибиторы. Микки поднимает на этом, и ищет базу данных Lumic, чтобы расшифровать кодекс, который он посылает в мобильный телефон Rose. Доктор указывает Lumic, что в его двигателе для технологического господства, он сделал свои системы способными соединять с чем-нибудь. Доктор доказывает это, включая телефон Rose в пульт, посылая кодекс через Кибер систему.

На всем протяжении фабрики закрываются Кибермужские ингибиторы; они видят друг друга и понимают то, чем они стали, перегружая от чувств, которые они начинают испытывать. Кибермужчины начинают работать со сбоями и разрушаться, некоторые даже взрыв. Доктор, Rose и Пит исчерпывают диспетчерскую, поскольку фабрика начинает потребляться в огне. Посреди огня и по-видимому незатронутый переданным кодексом, Lumic освобождает себя от стула.

Несмотря на убеждения Джейка, Микки отказывается оставить другие. Он называет Rose и говорит ей делать для крыши, понижая лестницу от Цеппелина для них. Как Доктор, Rose и Пит поднимаются вверх, лестницу внезапно дергал большой вес - Кибердиспетчер, поднимающийся вверх после них. Доктор бросает Пита его звуковая отвертка и говорит ему использовать ее на веревке. Пит говорит, что это для Джекки Tyler и сокращает лестницу, посылая Кибердиспетчеру, падающему к его мнимой смерти на горящей фабрике ниже.

Доктор возвращается к TARDIS с полностью заряженной ячейкой власти и восстанавливает власть на судно. Снаружи, Rose пытается убедить Пита в посадку на TARDIS, но он отказывается. Она пытается объяснить о параллельных вселенных и что она - его дочь, но Пит неспособен обращаться с этой информацией и уезжает, чтобы сказать власти о Lumic и других фабриках.

Доктор говорит, что они имеют только пять минут власти и должны уехать. Он говорит Джейку Mrs реальное имя Moore's, прося, чтобы он нашел ее семью и сказал им, как она умерла, экономя мир. Однако, Микки объявляет, что он остается. Этот мир потерял своего Рики, и есть другие фабрики Кибермужчин, чтобы разрушить, так же как его слепая бабушка, которая нуждается в заботе. Rose обещает, что они будут возвращаться и видеть его, но Доктор напоминает ей, что они только прибыли в эту параллельную вселенную случайно, и когда они уезжают, они должны восстановить отверстие вовремя, означая, что они никогда не могут возвращаться. Доктор дает мобильный телефон Микки Rose, говоря ему получить кодекс там и пожелания "Микки Идиот" удача.

Rose и Микки вспоминают об их детстве и как они задавались вопросом, что они сделают с их жизнями, никогда не предполагая, что они поехали бы в звезды. Они разделяют эмоциональное прощальное, и Rose слезливо возвращается к TARDIS, который dematerialises перед удивленными глазами Джейка.

TARDIS повторно осуществляется в квартире Джекки Tyler's. Rose ломается при наблюдении ее живой матери, и обнимает ее сильно. Джекки задается вопросом, куда они пошли, и спрашивают Доктора, где Микки. Доктор просто отвечает, что Микки "пошел домой."

На параллельной Земле Микки говорит Джейку, что он не намеревается заменить Рики, но является своим собственным человеком. Они могут помнить его, борясь на его название. Микки задается вопросом, есть ли Киберфабрика в Париже, и предлагает, чтобы они пошли, освобождают город. Джейк является скептическим, что они могут сделать это с двумя из них в фургоне. Микки говорит ему, что нет ничего неправильно с фургоном. В конце концов, он когда-то спас вселенную с большим желтым грузовиком …

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::