Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 2 Сезон 3 Серия

Директор школы, г. Finch, приглашает ученика в его офис, после того, как она утверждает, что имела головную боль. Поскольку дверь закрывается, мы слышим, что он комментирует, что это - почти время на обед, есть откидная створка крыльев, и крики девочки.

Доктор, под псевдонимом "Джон Smith", таен как учитель науки в школе. После приветствия класса он задает несколько простых вопросов о физике, на которую никто не может ответить кроме студента по имени Milo. Доктор задает все более и более трудные вопросы, на которые Milo также отвечает, включая, как поехать быстрее чем скорость света.

Тем временем, Rose работает тайный в столовой. За ланчем, она переходит и говорит с Доктором, жалующимся на прошлые два дня. Доктор упоминает, что именно Микки привел в готовность их к странным движениям - на, и что он был прав. Все в школе кажутся слишком хорошими, и есть кое-что нечетное о вкусе чипсов. Rose ест некоторые, говоря, что ей нравятся они. Школьное меню было разработано г. Finch непосредственно, чтобы улучшить концентрацию и работу.

Другой учитель, г. Wagner, приближается к одному из студентов, Мелиссы, сообщая ей, что, так как Milo подвел его, она продвинется к главному классу. Он также вызывает другого ученика, Luke, но не Kenny, которому не разрешают съесть чипсы. После наблюдения всего этого спокойно, Доктор ищет и видит, что Зяблик пристально глядит вниз на полу столовой, наблюдая все.

В кухне Rose наблюдает за другим кухонным штатом, всеми перчатками ношения одежды и масками лица, вводя большой баррель. Госпожа Jackson, главный повар, попросила их не пролить снижение. Микки называет Rose на ее мобильном телефоне, говоря ей о массивной деятельности НЛО, которую он обнаружил вокруг области. Однако, его исследования блокируются кое-чем названным "Torchwood". Rose, в свою очередь, говорит ему, что кухонные сотрудники были все заменены три месяца назад. Как они говорят, промахи барреля, проливая кое-что по одному из сотрудников, который начинает гореть. Остальные сопровождают ее в комнату стороны. Поскольку Rose начинает звонить для санитарной машины, госпожа Jackson говорит ей не волноваться - женщина в порядке, как раз когда Rose слышит крики и видит, что много дыма появляется. Rose мельком взглянул в барреле, который пропускает золотое, маслянистое вещество.

В Математической комнате Wagner говорит детям в их компьютерах надевать свои наушники. Вспышка экранов на, и мониторы начинает показывать вращающийся зеленый куб с быстро завивающимися, иностранно-выглядящими символами. Дети начинают печатать на их клавиатуре с невероятной скоростью.

Зяблик сопровождает журналиста, Сару Джейн Смита, вокруг школы. Саре поручили написать профиль на нем, и Зяблик объясняет ей одно из его изменений политики, которое должно было сделать школьные обеды свободными, но обязательными. В комнате штата Доктор говорит с г. Parsons, главой Истории, который говорит ему об экстраординарном знании его студентов, так как Зяблик стал Директором школы и что начиная с прибытия Зяблика семь членов штата поймали грипп, и были заменены странными новыми учителями. Исключение было то, что учитель, которого заменял Доктор, кто ушел в отставку, когда лотерейный билет победы был отправлен через ее дверь в полночь.

Доктор улыбается, когда он видит, что Зяблик приносит Саре в комнату. Когда он представляется как Джон Smith, Сара отмечает, что она однажды знала человека, который прошел мимо того названия. Когда она находит, что он - новый учитель, она начинает спрашивать его, если он заметил что-нибудь нечетное. Доктор рад, что она не потеряла свою любознательную природу, хотя он не показывает свою идентичность к ней.

Kenny входит в Математическую комнату, и к его шоку, он видит подобное летучая мыши существо ниже одного из столов, который преобразовывает быстро в г. Wagner. Учитель говорит Kenny уезжать, и отступления мальчика торопливо. Школьные концы в течение дня, и вечерние падения. Сара врывается в школу, чтобы заняться расследованиями, поскольку Доктор, Rose и Микки делают то же самое. Доктор посылает Микки в Математическую комнату и Rose, чтобы получить образец нефти, в то время как он проверяет офис директора школы. Все три слышат звуки о колебании, и случайный вопль, и видят, что крылатые тени мелькают через стены.

Сара замечает, что за нею наблюдают, и входит в кладовую. К ее шоку она видит, что TARDIS стоит там. Отступление, она видит "Джона Smith", который называет ее "Сару Jane", и она понимает, что это действительно - Доктор. После краткого обмена они слышат проникающий крик и пробег к звуку, встречая Rose по пути. Доктор представляет эти двух женщин, и Rose немедленно ревнив. Крик оказывается Микки, который открыл буфет только, чтобы видеть, что герметично упакованные желтые крысы выскакивают. Сара предполагает, что крысы для разбора, но Rose парирует, что разбор крысы не был сделан в школах в течение многих лет, заставляя подлое вырыть в возрасте Сары. Поскольку они достигают офиса Зяблика, Микки приветствует Доктора в худшем кошмаре каждого человека - "missus и исключая".

Доктор предполагает, что крысы могут быть пищей кое для чего, и когда они входят в офис Зяблика, они видят, что тринадцать больших, подобных летучая мыши существ висят от потолка, спящего. Они отступают поспешно, но поскольку они закрывают дверь, одно из существ просыпается и вопит. Они бегут снаружи, и Доктор говорит им, что они должны возвратиться в том, так, чтобы он мог использовать TARDIS, чтобы проанализировать нефтяной типовой обеспеченный Rose. Сара говорит Доктору, что у нее может быть кое-что, что может помочь ему, и берет его на ее автомобиль, раскрывая бездействующие и ржавые K-9 III марки, с одним из его групповых без вести пропавших стороны. Сара объясняет, что однажды собака робота только прекратила работать, и что она не могла восстановить передовую технологию в ней.

Не знание, что они наблюдаются Зябликом и другим существом летучей мыши, они входят в автомобиль Сары к соседнему cafe, где Доктор воздействует на восстановление K-9. Микки дразнит Rose о ее ревности, в то время как Сара спрашивает Доктора, почему он никогда не возвращался для нее. Доктор пытается стряхнуть это, говоря, что она продолжала свою жизнь. Сара отвечает, что он был ее жизнью. Самая твердая вещь приспосабливалась назад к мирской жизни в конце концов, она видела. Она спрашивает его, почему он, возможно, не возвратился, и Доктор стал серьезным и не отвечает.

K-9 возвращается к жизни, и признает Доктора как ее владельца. Он опускает свой палец в часть нефти и порочит это на датчике K-9's. Анализируя это, K-9 решает, что это - нефть Krillitane. Существа - Krillitanes, сложная разновидность, которые принимают лучшие физические стороны других разновидностей, которые они завоевывают. Доктор не признавал их, потому что они были похожи на людей с длинной шеей во время его последнего столкновения с ними. Он понимает, что Krillitanes делают кое-что детям.

Поскольку они оставляют cafe, Rose спрашивает Доктора, если Сара - свое будущее; и ли она будет оставлена позади как все его другие компаньоны. Доктор говорит ей, что он не возвращался для Сары, потому что это будет слишком трудно - в то время как возраст людей и умирает, палата лордов Времени почти бессмертна. Rose может потратить остальную часть ее жизни с ним, но он не может потратить остальную часть его жизни с нею. Зяблик слышит фразу "Бог Времени" и посылает другой Krillitane к ним, но Доктор поднимает свою руку и странно, налеты существа далеко, не вредя никому.

На следующий день они все возвращаются к школе. Доктор посылает Rose и Сару, чтобы обнаружить то, что в компьютерах, и говорит микки оставаться в автомобиле с K-9 как наблюдение - задача, которую Микки сравнивает с тем, чтобы быть " посланным в спину класса с ножницами безопасности и блеском". Доктор собирается поговорить с Зябликом. Эти два противостоят друг другу в плавательном бассейне. Зяблик подтверждает, что он - Krillitane под названием Брат Lassar; крылья, являющиеся недавним дополнением к их форме, полученной из вторжения в Bessan десять поколений назад. Что видит Доктор, поскольку человек - только morphic иллюзия. Удивленный видеть Бога Времени, Зяблик именует их как гонку напыщенных, пыльных сенаторов, испуганных изменения и хаоса, и теперь почти потухший. Он может ощутить, однако, что Доктор различен, но все еще отказывается показать его планы, бросая вызов Доктору решить это. Зяблик говорит, что они не враги, и спрашивает, объявил ли бы Доктор войну им. Доктор спокойно отвечает, что у него было намного больше милосердия, когда он был моложе, и это - их единственное предупреждение. Зяблик обещает, однако, что следующее время они встречаются, Доктор присоединится с ним.

Воздействуя на компьютеры, Сара и Rose начинают спорить о том, у кого было больше опыта, едущего с Доктором, вопя названия различных монстров, которых они встретили. Они оба скоро понимают, что аргумент бессмыслен и обязательство, обмениваясь мнениями на Докторе, врываясь в смех, когда он вступает, очень в его испуг.

Зяблик говорит другому Krillitanes, что они двигаются в заключительную фазу. Школа будет запечатана, и они станут богами. Даже при том, что это - перерыв, система ПАПЫ называет всех учеников к классу и весь штат к комнате штата. Ученики все кажутся странно счастливыми, что разрыв закончился рано, кроме Kenny, который колеблется, в конечном счете после других внутри. Тем временем, Krillitanes начинаются, пожирая остальную часть штата.

В Математической комнате Доктор находит компьютеры установленными с печатью тупика, кое-что, что даже не может нарушить звуковая отвертка. Зяблик запечатывает выходы всей школы, в то время как Wagner активизирует компьютерную программу, которой дети начинают управлять снова. Kenny оказывается неспособным избежать школьного здания, но привлекает внимание Микки. Микки оживляет K-9, спрашивая это, если у этого есть некоторый способ войти в школу, и K-9 напоминает Микки трижды, что он находится в автомобиле, очень к раздражению Микки. Наконец, тем не менее, Микки получает значение K-9's, и говорит Kenny отступать. Тем временем, Rose, Сара и Доктор наблюдают вспышку символов на большом экране, и Доктор решает, каково это. Krillitanes пытаются решить Парадигму Skasis.

Доктор объясняет, что Парадигма - бог-производитель, Универсальная Теория. Кто бы ни решает это, будет в состоянии управлять стандартными блоками вселенной: все время и космос. Krillitanes повышают детскую разведку с нефтью, используя их и их воображение как гигантское устройство обработки. Зяблик появляется в этом пункте, прося, чтобы Доктор присоединился к ним, соблазняя Доктора способностью изменить вселенную, спасти всех, даже восстановить палату лордов Времени. Он также предлагает Саре и Rose шанс остаться с Доктором навсегда, никогда не старением, таким образом он никогда не должен быть одиноким. На мгновение Доктор кажется соблазненным, но Сара говорит ему, что боль и потеря определяют их столько, сколько счастье или любовь. У всего есть его время, и все заканчивается, ли мир или отношения. Доктор поднимает стул и швыряет это в экран, разбивая это. Он говорит Rose и Саре выходить.

Микки разбивает автомобиль через передние двери школы и его и Kenny, которым управляют в к ученикам. Вопли зяблика, вызывая другой Krillitanes, кто преобразовывает в их формы летучей мыши. Микки и Kenny встречают другие и сталкиваются с залом обеда, преследуемым существами летучей мыши. Зяблик говорит им, что он хочет живого Доктора, но съесть другие. Как нападение Krillitanes, лазерный болт подстреливает одного из них. K-9 появляется в дверном проеме, взрывателе в готовом. Доктор говорит K-9 удерживать их, в то время как они отступают.

Однако, батарея K-9's терпит неудачу, и Зяблик говорит другим игнорировать "shooty вещь собаки" и получать другие. В лаборатории физики Доктор понимает, что ответ должен использовать нефть. Krillitanes изменяли свою физиологию настолько часто, что даже их собственная нефть ядовита к ним теперь. Krillitanes начинают колотить вниз дверь. Доктор говорит микки невключать детей и эвакуированный. Kenny вызывает пожарную тревогу, высокий имеющий определенную высоту звук, повреждающий подобные летучая мыши уши Krillitanes и ошеломляющий их достаточно долго, чтобы закончить к кухням.

Микки отключает компьютеры и вытаскивает детей из школы. В кухнях Доктор обнаруживает, что баррели нефти - запечатанный тупик. Доктор выводит другие, в то время как он и K-9 остаются. K-9 говорит Доктору, что баррели не будут противостоять прямому попаданию от его лазера, но поскольку его батареи слабы, это должно остаться соседним. Доктор выступает, зная, что K-9 будет пойман во взрыве, но собака отвечает, что нет никакой альтернативы. К сожалению, Доктор предлагает K-9 до свидания, и называет его хорошей собакой, на которую он отвечает, "Утвердительный".

Доктор берет руку Сары и в то время как она спрашивает о K-9, вырывает ее от школы. Зяблик и его братья входят в кухню в человеческую форму, ища Доктора. Зяблик дразнит K-9, когда он видит это, но K-9 стреляет в баррель, проливая ядовитую нефть по иностранцам. Клубки зяблика, что K-9 - "плохая собака"; это снова отвечает, "Утвердительный". Взрыв вынимает большой кусок школы. Ученики приветствуют разрушение школы, и приветствуют Kenny как героя, который сделал это. Сара плачет по жертве K-9's как удобства Доктора ее.

Позже, Сара входит в TARDIS, который стоит в парке. Rose предполагает, что Сара присоединяется к ним, но Сара уменьшается, говоря, что это - время, она нашла собственную жизнь. Микки спрашивает, мог ли бы он присоединиться к ним в TARDIS. Сара говорит, что они нуждаются в Смите на борту TARDIS, и несмотря на Rose, изрекающий "нет", Доктор соглашается. Rose не выглядит рад. Прежде, чем она пойдет, Сара говорит Rose оставаться с Доктором, и что некоторые вещи стоят получать сердце, сломанное для. Она добавляет, что когда-нибудь, если Rose нуждается к, она должна найти ее.

Снаружи, Сара благодарит Доктора в течение ее времени с ним. Доктор спрашивает, был ли любой особенный, и Сара говорит ему, что был этот человек, с которым она путешествовала некоторое время, но он был недосягаемым образцом. Она просит, чтобы он сказал до свидания на сей раз, и он делает, обнимая ее сильно. Сара наблюдает, что TARDIS исчезает, и поскольку он делает так, K-9 показан. Это сообщает Саре, что Доктор восстановил его системы. Сара отмечает, улыбка, что K-9 был заменен совершенно новой моделью - кое-что, Доктор имеет тенденцию делать. Счастливо, она заказывает K-9 домой. У них есть работа, чтобы сделать.

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::