Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 2 Сезон 2 Серия

Группа закрытых монахов путешествует через шотландские торфяники, входя в Состояние Torchwood, принадлежащее сэру Robert MacLeish. Там, владение требований Отца Angelo домом и когда Стюард мусор, бьет его в подчинение с quarterstaff. Монахи удаляют свои рясы, раскрывая красные одежды, и показывая невероятный военный навык, они делают короткую работу остальной части мужчин. Они принимают дом, приковывая всех цепью они находят в подвале, включая Леди Isobel MacLeish. Монахи тогда несут покрытую клетку в подвал. Когда Отец Angelo представляет это, Леди Isobel видит его содержание и крики …

В TARDIS Доктор предлагает брать Rose к Шеффилду в 1979, чтобы видеть Ian Dury на концерте. Однако, они выходят из полицейской коробки, чтобы оказаться окруженными вооруженными солдатами верхом. От их акцентов и одеяния, Доктор понимает, что они прибыли в 1879 Шотландия вместо этого. Используя психическую газету и воздействие на шотландский акцент (собственный Tennant's), он убеждает Капитана Reynolds, что он - шотландский доктор по имени Джеймс McCrimmon. Авторитетный голос выходит от вагона, который солдаты сопровождают, спрашивая Доктора и Rose, чтобы приблизиться. Когда они видят, кто в пределах, Доктор вводит Rose Ее Величеству, Королеве Виктории, которая находится на ее пути к Замку Балморала. Когда Виктория видит психическую газету, она отмечает, что она говорит, что Ректор Бога назначил Доктора как ее защитника. Королевский вагон едет дорогой, потому что упавшее дерево заблокировало линию поезда к Абердину. Эти два путешественника сопровождают вагон на Состоянии Torchwood, где Королева планирует провести ночь.

Сэр Robert наблюдает из окна, с Отцом Angelo (замаскированный как слуга) позади него. Сэр Robert идет, чтобы принять Викторию, но несмотря на намек, что все не право, Королева настаивает на том, чтобы оставаться, поскольку состояние было любимым местом ее покойного супруга, Принца Альберта, который имел обыкновение посещать отца сэра Robert's. Они входят в поместье, с Reynolds развертывание его мужчин, чтобы охранять состояние. Он также несет маленькую кожаную коробку внутри, которую он захватывает в сейфе. В подвале пленник в клетке, которая, кажется, закрытый человек, указывает другим заключенным, чтобы быть тихим.

Сэр Robert показывает Королеве, Доктору и Rose Обсерваторию, которая содержит телескоп, который проектировал его отец. Исследуя телескоп, Доктор замечает, что у него есть слишком много призм, вызывая слишком много усиления для простого предавания мечтам. Сэр Robert говорит, что он знает немного довольно эксцентричной работы его отца. Виктория упоминает, что отец сэра Robert's был эрудитом, одинаково сведущим в науке и фольклоре, и что Альберт был очарован местными историями волка. Прежде, чем сэр Robert может сказать рассказ, однако, перерывы Отца Angelo, предлагая брать гостей к их комнатам, чтобы подготовиться на обед.

В то время как Rose перерывает платяные шкафы для более соответствующего одеяния, замаскированные монахи служат, солдаты вводили наркотики напиткам, которые пробивают их не сознающий. Rose обнаруживает напуганную девочку слуги, Flora, скрытого в одном из буфетов, и Floraа говорит Rose, что случилось. Однако, когда они оставляют комнату, чтобы найти Доктора, они захвачены, взяты к подвалу и прикованы цепью с другими.

За обеденным столом сэр Robert рассказывает им историю того, как в течение прошлых 300 лет домашний скот был бы найден разорванным каждая полная луна. Однажды поколение также исчез бы мальчик, и будут наблюдения оборотня. В подвале Rose замечает иностранно-выглядящие глаза содержащегося в клетке человека, и спрашивает его, от какой планеты он. Удивленный, что он фактически столкнулся с разведкой, он говорит Rose, что человеческое тело, которым он обладает, родилось на расстоянии в десять миль, мальчик, украденный Братьями, но он приезжает из намного более длинного расстояния. Rose предлагает отводить иностранную разведку домой назад, но он не желает уехать, вместо этого намереваясь укусить Королеву Викторию, мигрировать в ее тело и начать Империю Волка. Он отмечает, что у Rose есть "кое-что волка" о ней, но в то время как она горела как солнце, все, что он требует, Луна.

Наверх, сэр Robert имеет отношение, тот его отец верил истории как факту, и даже утверждал, что общался с животным и изучил его цель. Однако, Братья монастыря в Долине реки С-Catherine's выступали против его исследований. Сэр Robert спрашивает, что, если монахи повернулись от Бога и начали поклоняться волку? Доктор видит, что Отец Angelo оказывается перед полной луной через окно, поющее на латыни, "lupus оценка magnus, lupus fortis оценка, lupus deus оценка" - "волк является большой, волк силен, волк - Бог" - и понимает, что враг здесь.

Монахи бросают открытый двери подвала, и потоки лунного света в клетку Хозяина, вызывая ужасающее преобразование. Rose сплачивает других заключенных, говоря им не смотреть, но надеть на цепи. Сэр Robert извиняется Королеве для его предательства, объясняя, что они держали его жену. Доктор требует знать, где Rose, но Отец Angelo игнорирует его, продолжая его пение. Доктор и сэр Robert мчатся вниз к подвалу, оставляя Королеву, в то время как Reynolds обучает свой пистолет на Отце Angelo, спрашивая его, каковы его цели. Отец Angelo отвечает, "трон", и стремительно разоружает Reynolds.

Доктор и сэр Robert достигают подвала так же, как Rose, и другим заключенным удается сломать их цепи, но Хозяин закончил свое преобразование, и убегает из клетки. Другие исчерпывают подвал, с Доктором, пронзенным в потрясающем виде оборотня до прошлой секунды. Он запечатывает дверь с его звуковой отверткой как завывания оборотня в луне. Выше, Виктория предполагает правильно, что монахи саботировали следы поезда, чтобы принести ей здесь. Однако, она весьма готова, и угрожает Отцу Angelo ее собственным револьвером. Он глумится над нею скептически, называя ее "женщина". Королева парирует, "правильная форма обращения - 'Ваше Величество'!" и огни, убивая его.

Женщинам говорят оставить дом через кухню, в то время как Стюард организует своих мужчин. Оборотень прорвался через запечатанную дверь, но отвезен на мгновение огнем винтовки. Женщины находят кухонную дверь запертой, и внутренний двор вне осторожного монахами с винтовками. Доктор говорит мужчинам, что они должны отступить наверх, но Стюард утверждает, что ничто, возможно, не пережило заграждение винтовки - и быстро захвачено и убито оборотнем. Сэр Robert, Rose и Доктор бегут.

Оборотень убивает остающихся мужчин, и пробивается к кухне, где Леди Isobel и другие женщины толпятся в страхе. Однако, вместо того, чтобы убить их, это вдыхает воздух и листья. Тем временем, Виктория восстанавливает таинственную коробку от сейфа, и встречается с сэром Robert, Rose и Доктором. Однако, поскольку они пытаются убежать через окна, монахи снаружи открывают огонь. Эти четыре, которыми управляют наверх, преследуемый оборотнем. Они встречают Reynolds, кто после подтверждения, что у Виктории есть содержание коробки, говорит, что он купит их время, пока они не смогут уйти. Он стреляет в оборотня, но быстро разлучен, поскольку другие входят в Библиотеку и баррикадируют двери.

Однако, оборотень не пытается прорваться. Доктор задается вопросом, что это о комнате, которая предотвращает ее вход. Виктория требует знать то, что существо, и почему Доктор потерял свой шотландский акцент. Доктор пытается объяснить, но у нее не будет ни одного из этого, объявляя сердито, что это не ее мир.

В кухне Леди Isobel замечает, что монахи носят омелу вокруг их шей, очарования против оборотней. Она тогда замечает веточки омелы, рассеянной на кухонном полу, и приказывает, чтобы другие женщины собрали отходы. В Библиотеке Доктор замечает деревянные художественные оформления на дверях, вырезанных в форму омелы. Он тогда понимает, что стены лакированы с viscum альбомом - нефть омелы. Оборотень имеет аллергию на это, или монахи обучали это быть, чтобы управлять этим, и отец сэра Robert's знал это. Сэр Robert оплакивает это, у них нет фактического оружия против этого, но Доктор указывает, что они имеют самый большой арсенал в наличии: Библиотека непосредственно.

Леди Isobel и женщины готовят омелу в бульон. Наверх, другие обнаруживают счет кое-чего падающего к Земле в 1540, около монастыря. Доктор теоретизирует, что возможно только единственная ячейка выжила, передавая себя от хозяина, чтобы принять гостей, в то время как это становилось более сильным с каждым поколением. Теперь это хочет установить империю, продвигающуюся технологию и строящий starships и ракеты, питаемые углем и ведомый паром, кладя трату к истории. Виктория врывается в этом пункте, говоря сэру Robert, что она умерла бы, чем позволять себе быть зараженным, но просит, чтобы он нашел место сохранности кое для чего более драгоценного. Она показывает то, что было в коробке: алмаз Koh-i-Noor. Королева транспортировала это королевским ювелирам в Hazlehead для этого, чтобы быть повторно сокращенной. Доктор помнит, что Принц Альберт продолжал настаивать на том, чтобы сокращать алмаз и никогда не был удовлетворен формой или размером.

Внезапно, у Доктора есть мозговой штурм. Алмаз, телескоп, Принц Альберт и отец сэра Robert's все связаны. Доктор спрашивает, что, если эти два мужчины только не обменивали истории, но рассматривало все это как реальное, и положило ловушку для волка? Именно тогда, оборотень терпит крах через окно в крыше, вынуждая другие сбежать из Библиотеки. Оборотень почти догоняет Rose, но Леди Isobel появляется, бросая бульон омелы в лицо оборотня и вызывая его далеко. Сэр Robert целует свою жену и говорит ей забирать женщин вниз, в то время как он и другие поднимаются на лестницу на Обсерваторию.

Доктор нуждается во времени, однако, поскольку двери в Обсерваторию не запрещены против оборотня - отец сэра Robert's предназначал волка, чтобы войти. Сэр Robert предлагает занимать место между ними и оборотнем, согласным умереть с честью восполнить его предательство. Он удерживает оборотня с мечом, и поскольку его крики слышат через дверь, Доктор и Rose выводят телескоп так, чтобы это было союзник полной луны. Телескоп не только телескоп: это - легкая палата, концентрируя лучи Луны. Оборотень может процветать на лунном свете, но он может все еще утонуть в этом.

Оборотень терпит крах через дверь и готовится хлестать в Виктории, но Доктор бросает алмаз на полу, и это ловит легкий луч, который перехватывает оборотня и приостанавливает это в воздушном пространстве. Оборотень возвращается к человеческой форме и просит, чтобы Доктор сделал ее более яркой и позволил ей идти. Доктор обязывает, и форма оборотня подтверждает себя, воет и исчезает в луче луны. Доктор замечает, что запястье Виктории кровоточит, и задается вопросом, удалось ли оборотню укусить ее в конце концов, но Королева защитно отклоняет его беспокойство, говоря, что это был только осколок от двери.

Утром, Виктория дублирует эти двух путешественников Сэр Доктор TARDIS и Дама Rose Состояния Powell. Вознаградив их, однако, она высылает их из Империи. Королева не знает, кто или каковы они, но замечает, что их мир погружен в терроре и богохульстве, и все же они считают это забавой. Она не будет позволять этому в ее мире, и попросила их рассмотреть, как долго они могли бы пережить такой опасный образ жизни. Эти два делают свой путь назад к TARDIS, где Доктор отражает, что это всегда была тайна, где Виктория (и от нее до ее детей) заключила haemophilia от, и возможно который был только Викторианским эвфемизмом для ликантропии.

Назад в Состоянии Torchwood, Виктория говорит Леди Isobel, что жертва ее мужа и изобретательность его отца будут жить на. Королева видела, что Великобритания имеет врагов вне воображения, и предлагает установить институт, чтобы исследовать и бороться с этими врагами: Институт Torchwood. И если Доктор возвратится, то Torchwood будет ждать …

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::