Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 2 Сезон 12 Серия

TARDIS осуществляется в детской площадке на Состоянии Powell, чтобы посетить Джекки Tyler. Джекки вне себя от радости, чтобы видеть и Rose и Доктора, но вызывает беспокойство Rose, когда она говорит, что она ожидает, что дедушка Rose, Дедушка Prentice, приедет к любой минуте. Rose объясняет Доктору, что ее дедушка был мертв в течение десяти лет. Однако, верный для слова Джекки, стертое, подобное призраку число появляется в ее кухне в десяти прошлых час.

Снаружи, Доктор и Rose свидетельствуют больше призраков, идущих среди обычных людей, которые идут об их ежедневных жизнях спокойно несмотря на проявления вокруг них. Джекки говорит, что призраки не будут вокруг длинны - полдень "призрачное изменение" только длится несколько минут. В двенадцати прошлых где-то в другом месте в Лондоне покрытый белым техник задерживает огромный рычаг, и призраки исчезают. Светловолосая женщина, Yvonne Hartman, ступает из своего офиса Института Torchwood и государств, что они измерили "призрачную энергию" в пяти тысячах гигаватт, и поздравляют ее штат.

В квартире Джекки Доктор наблюдает различные телевизионные программы, такие как EastEnders и Trisha, которые показывают, что призрачное явление является международным, и что люди приняли это как регулярное возникновение. Джекки объясняет, что это началось приблизительно два месяца назад. Сначала, была паника, но тогда они поняли, что они были алкоголем их покойных любимых. Джекки говорит, что призрак, которого она называет своими запахами отца как сигареты, которые он имел обыкновение курить, но Rose говорит, что она ничего не обоняла. Джекки говорит, что она должна предпринять усилие, и Доктор отмечает что, чем больше они хотят это, тем более сильный это добирается. Призраки используют свои желания и верования нажать себя в существование.

В Башне Torchwood Hartman связывается с д-р Rajesh Singh по наушникам Bluetooth все изнашивание персонала, спрашивая его, если он зарегистрировал какую-нибудь реакцию. Singh отвечает отрицательно, и сообщает, что их самые сложные инструменты не были в состоянии прочитать что-нибудь прочь "сфера" - большой бронзовый земной шар, плавающий выше него. Согласно их чтениям, это просто не существует. Он достает, чтобы коснуться этого, но невидимый барьер останавливает его руку.

Два рабочих Torchwood, Adeola и Gareth, делают тайное романтичное свидание. Gareth предлагает изолированное местоположение, которое запрещено, поскольку это находится очевидно под реконструкцией, но Adeola колеблется. Однако, когда Gareth идет тихий, она входит в секцию, чтобы искать его. Поскольку она отодвигает занавес, выпады Киберчеловека в ней, и она кричит.

Доктор собирает устройство, чтобы определить происхождение призраков триангуляцией. Rose спрашивает, могли ли бы призраки быть связаны с Gelth, но Доктор отвечает отрицательно. Он настраивает устройство в детской площадке, в то время как Rose контролирует уровни энергии в TARDIS. В Башне Torchwood Hartman подает реплики для следующего призрачного изменения, так же, как Gareth и Adeola возвращаются к их столам, но ношению одежды двух наушников Bluetooth вместо одного, огней на устройствах, мерцающих активно.

Джекки, в TARDIS, комментирует, что Rose изменился много. Джекки задается вопросом, что случится с Rose, когда она ушла и если она будет продолжать путешествовать, и изменение, пока она больше не будет Стражем масонской ложи Rose, или даже человеком.

Машинная власть Torchwood, и призраки начинают появляться как прежде. Доктор заманивает призрака в ловушку в пределах его устройства, смотря на это через 3-ьи очки и требуя знать, куда это прибывает из. Поскольку он регулирует средства управления, Torchwood поднимает сигнал, и Hartman заказывает призрачное закрытое изменение. Доктору удалось определить местонахождение источника энергии, требуемого для внешности призраков, но Torchwood также проследил вмешательство к Состоянию Powell. Камера кабельного телевидения поднимает TARDIS, и Hartman признает это. TARDIS dematerialises, с Джекки несклонный пассажир. Hartman, видя это, понимает, что Доктор на пути, и убегает взволнованно.

TARDIS осуществляется в погрузочной площадке Башни Torchwood, и окружен немедленно вооруженными охранниками. Говоря Джекки и Rose остаться внутри, Доктор появляется своими поднятыми руками. Hartman врывается и к удивлению Доктора, начинает возглавлять команду в аплодисментах. Hartman приветствует его тепло, и, кажется, знает очень о нем: включение факта, что он путешествует с компаньоном. Доктор уходит назад в TARDIS и выводит Джекки, представляя ее как "Rose", кто к сожалению смотрел в сердце вихря времени и в возрасте пятидесяти семи лет. Rose остается скрытым в TARDIS, наблюдая их через сканер.

Hartman приветствует Доктора в Torchwood, приводя его в чувство и показывая ему передовая технология, которую они захватили от иностранных судов и перепроектировали, все от имени защиты Британской империи. Она объясняет девиз Института: "Если это является чуждым, это наше," демонстрируя это, увозя TARDIS к углу основания.

Adeola соблазняет другого рабочего, Matt, к области работы, где она говорит ему идти к таинственному красному свету. Он исчезает позади пластмассового занавеса и кричит как муха искр и шум saws. Он возвращается к своей почте позже с дополнительным наушником. Тем временем, Hartman показывает, что Доктор был написан в оригинальный чартер Фонда Torchwood в 1879 как враг Короны. После его столкновения с Королевой Викторией и оборотнем, Королева создала Институт Torchwood, чтобы держать Великобританию большой и защитить это против иностранной орды. Доктор - их заключенный, но будет сохранен удобным; они надеются учиться много из него.

Hartman приводит Доктора к комнате со Сферой, которую Доктор изучает с 3-ьими очками прежде, чем идентифицировать ее как недействительное судно, гипотетическое ремесло для того, чтобы путешествовать через небытие между параллельными вселенными. Тот космос назвали "Пустотой" к этому времени палата лордов; Eternals назвал это Воем; другие называют это Адом. Когда Singh спрашивает, как они могут войти в Сферу, Доктор говорит им, что они не должен - они должны отослать ее назад, куда она прибыла из.

Hartman объясняет, что недействительное судно проникало и призраки, сопровождаемые по его следу. Она показывает Доктору, где это проникало, напротив ее офиса; когда они нацеливают двигатели частицы на пятно, нарушение открывается. Они обнаружили пространственное волнение как радарное гиблое место за годы до этого, и построили Башню Torchwood, чтобы достигнуть этого, надеясь использовать ее энергию. Общественность в целом знает небоскреб как Кенери Уорф.

Доктор ругает Hartman за то, что он пытался сделать нарушение больше, и попросил ее отменить следующее изменение. Он объясняет, что, когда сфера проникала, она взломала поверхность этого измерения. Призраки кровоточили через линии ошибки, идя от их мира до этого. Однако, слишком много призраков и поверхность разрушатся. Когда Hartman настаивает на том, чтобы доводить изменение до конца так или иначе, Доктор резко изменяет механизмы, небрежно сидя, чтобы наблюдать, что оно случается. Hartman, смущенный, останавливает обратный отсчет, признавая, что может быть благоразумно получить больше разведки. Однако, как только они входят в офис Hartman's, Adeola, Матовые и Gareth, перезапускают обратный отсчет.

Тем временем, Rose оставляет TARDIS и поднимает беспризорное лабораторное пальто, ушивая ее путь к комнате с недействительным судном, где она использует психическую газету, чтобы пройти через дверь. Когда вопросы Singh ее, она пытается надуть ее путь с психической газетой; однако, весь персонал Torchwood получили основное психическое обучение, и он видит это как чистый лист. Singh призывает к безопасности и говорит его помощнику Сэмюэлю проверять замки. К удивлению Rose "Сэмюэль" - Микки, который сигнализирует Rose, чтобы сохранить спокойствие.

Hartman замечает призрачную программу изменения, двигающуюся на большой скорости, но несмотря на ее заказы, эти три рабочих продолжают свою работу. Как повышения власти, недействительное судно активизирует, встряхивая целую комнату. Доктор признает, что рабочими управляют через наушники; он извиняется, и использует звуковую отвертку, чтобы разрушить сигнал. Эти три выкрикивают и разрушаются; Джекки обвиняет Доктора в том, что убил их, но он отвечает, что они были уже мертвы. Hartman удаляет один из наушников Adeola's, и к ее отвращению видит длинную последовательность свисания ткани нерва от этого, что означает, что это было связано прямо с ее мозгом. Призрачное изменение в девяноста процентах.

Доктор прослеживает управляющий сигнал к области работы, и он и Hartman мчатся туда, не слыша коммуникацию Singh's о недействительном судне, существование которого начинает регистрироваться на инструментах Singh's. Двери в недействительную печать комнаты судна, запирающую в Rose, Микки и Singh. Микки, более уверенный чем, он однажды был, уверяет Rose, что они разбили их прежде, и они разобьют их снова. В области работы Доктор, Hartman и два солдата занимаются расследованиями, и быстро окружены авангардом Кибермужчин.

Микки говорит Rose, что Кибермужчины были почти разбиты на параллельной Земле, но они так или иначе убежали, находя путь к этому миру. Однако, так что сделал Микки, несмотря на заявления Доктора, что это было невозможно.

Кибермужчины побеждают Доктора и Hartman как заключенные назад к нарушению, где они убили технический персонал, пытающийся закрывать программу. Киберчеловек с черными рулями на его шлеме - Кибер Лидер - приказывает, чтобы призрачное изменение было увеличено к ста процентам.

На всем свете, призраки мерцают в полное существование, раскрывая их непосредственно, чтобы быть Кибермужчинами. Международная паника следует, поскольку Кибермужчины идут через лицо планеты, убивая людей и врываясь в дома. Hartman называет это, вторжение, но Доктор отмечает, что это слишком поздно для того - это - победа. В недействительной комнате судна сфера начинает открываться. Микки вытаскивает большую винтовку из ее космоса сокрытия и нацеливает это к судну, ожидая, что своего рода вариант Киберлидера появится.

Доктор спрашивает Киберлидера о недействительном судне, утверждая, что у Кибермужчин нет необходимой технологии, чтобы построить тот. Киберлидер подтверждает, что сфера не их, и они не знают ее происхождение. Это сломало барьер между мирами, и они просто следовали.

Как Singh, Rose и часы Микки в ужасе, черном Dalek, и трех других Daleks появляются из недействительного судна, наряду с таинственным устройством. Черный Dalek приближается к этим трем человекам; это объявляет о местоположении как о Земле, что формы жизни были обнаружены, и дает заказ истребить, команда, отраженная другим Daleks …

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::