Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 2 Сезон 11 Серия

Дама Kelly Holmes Close, пригородная окрестность в Лондоне, готовится к 2012 Олимпийским Играм. Kel, рабочий совета, восстанавливает выбоины на улице, кладя новое гудронированное шоссе, при сдобе этого к основательности. Maeve, старуха, передает эмблемы недостающих детей, как молодая девочка, Хлоя Webber, часы от наверх окно ее дома.

Чувства Maeve кое-что и говорят двум мальчикам, Долине и Тому, возвращаться в закрытом помещении. Trish, мать Хлои, спрашивает Maeve, если она чувствует себя в порядке, поскольку Maeve и отец Тома начинают спорить о том, должны ли мальчики пойти внутри. В ее комнате Хлоя поет "Кукабурру" и начинает тянуть Долину. Поскольку она заканчивает рисунок, Долина исчезает, и рисунок приходит в себя, крича тихо.

TARDIS осуществляется между двумя пропусками перед железнодорожной линией (берущий две попытки).

Доктор и Rose ступают из TARDIS в Завершение, видя баннер 2012 Лондона выше них. Rose замечает недостающие детские эмблемы и как целая улица кажется испуганной. Доктор также замечает, что воздух является более холодным, чем это должно быть.

Чувства Доктора немного остаточной энергии на месте, где Долина исчезла ранее. Автомобиль, едущий вниз, улица не ломается ни по какой очевидной причине, но когда Kel и помощь Rose выдвигают ее мимо определенного пункта, она начинается снова. Kel говорит, что автомобили делали это всю неделю. Он воздействовал на улицу, потому что Олимпийский факел будет прибывать к концу дороги, продвигающейся в стадион.

После краткой драки с некоторыми уличными жителями Доктор утверждает, что был полицейским, и Maeve спрашивает у него помощь. Доктор и Rose озираются, замечая металлический запах, как сожженный плавкий предохранитель, и больше остаточной энергии в пятнах, где дети исчезли.

Хлоя начинает делать набросок кошки, которую она видит вне своего окна в рисунок Долины. Кошка входит в картонную коробку и исчезает со слабым завыванием, и Доктор и Rose обнаруживают тот же самый ионный остаток энергии там. Доктор поражен удалением кошки от пространства-времени, и полагает, что он может проследить источник власти и поэтому независимо от того, что вызывает исчезновения. В ее комнате Хлоя ругает рисунки детей на ее стене, говоря, как она дала им друзей, но они все еще жалуются. Они удачливы, она добавляет: они не знают то, что это должно быть одним. Ее карандаш ломается, и она сердито набрасывает смешанный шар линий на листке бумаги.

Rose открывает дверь гаража и подвергается нападению физической версией каракулей Хлои, но Доктор закрывает это с его звуковой отверткой. Они забирают севший объект к TARDIS и обнаруживают, что это сделано из графита, как ТВЕРДЫЙ ЧЕРНЫЙ карандаш, и оживлено ионной энергией. Rose делает связь с рисунком ребенка, и помнит, как напуганный Trish смотрел.

Trish отвечает на удар в двери, и приветствуется веселым Доктором и Rose, кто спрашивает, могут ли они войти и видеть Хлою; после того, как она первоначально отказывается, Доктор начинает уходить, обманывая в соответствии с нею во впущение их. Trish объясняет Доктору о неправильном поведении Хлои, и что оскорбительный отец Хлои умер некоторое время назад. Rose просит использовать Trish's наверх туалет, и, видя, что Хлоя, выходящая из ее комнаты, скрывает себя в буфете прачечной. Когда побережье ясно, Rose входит в комнату Хлои, где она видит рисунки недостающих детей. Rose слышит буфет одежды позади ее грохота, и когда она возвращается, она замечает, что картина Долины переместилась.

Доктор пытается говорить с Хлоей в кухне, но она является враждебной. Когда Rose открывает буфет, она видит небрежно писавший на обратной стене рисунок демоническо-выглядящего человека пылающими красными глазами, который рычит в ней. Rose жить не может без Доктора; он, Trish и порыв Хлои в комнату и Доктора закрывают дверь буфета быстро. Хлоя говорит, что она потянула тот рисунок - ее отца - вчера. Хлоя объясняет, что ей снился свой Папа, и что они "должны остаться вместе." Когда Trish соглашается, Хлоя отвечает, "нет, не Вы. Нас."

Trish пытается бросить Доктора и Rose из дома, но два в конечном счете заставляют ее признавать, что она видела движение рисунков из угла ее глаза. Доктор объясняет, что Хлоя использует ионную энергию, беря детей с рисунками и размещая их в своего рода ручку холдинга. Доктор зловеще добавляет, что, если живые существа могут стать рисунками, возможно рисунки - как представление кошмара Хлои ее отца - могут стать живыми существами.

Чтобы узнать, как она делает это, Доктор помещает Хлою в транс и требует говорить с иностранным юридическим лицом, которое использует ее. Резким голосом это идентифицирует себя как Isolus, иностранная форма жизни, которая живет в открытом космосе с ее родными братьями. Однако, когда они дрейфовали слишком близко к солнцу Земли, солнечная вспышка рассеяла стручки Isolus, и этот специфический Isolus упал к Земле. Стручок был оттянут, чтобы нагреться, и в свою очередь Isolus внутри был оттянут Хлое, потому что она была также одной, и это сочувствовало ей. Доктор говорит Isolus, что он не может украсть больше друзей для себя, и пытается говорить это в отъезд из тела Хлои. Однако, демонический голос выходит от буфета как встряски тела Хлои, объявляя о его нависшем прибытии. Trish поет "Кукабурру" Хлое, чтобы успокоить ее, и голос в конечном счете затихает. Хлоя заснула.

Конфискуя все карандаши Хлои, Trish говорит, что отец Хлои умер в автокатастрофе в предыдущем году. Trish хотел забыть о нем, но Rose предполагает, что ее тишина по вопросу, возможно, добавила к одиночеству Хлои. Тем временем, Доктор предупреждает, что Isolus отчаянно пытается быть любимым, и используется, имея семью, нумерующую приблизительно четыре миллиарда. Наверх, Хлоя наблюдает охват Би-би-си Олимпийских церемоний открытия, у которых будет ожидаемая толпа восемьдесят тысяч.

Доктор и Rose возвращаются к TARDIS, чтобы определить местонахождение подписи высокой температуры стручка; это тянуло во всей высокой температуре, это может со всей окрестности, держа это в приступе сообщает для запуска. Хлоя крадется из дома и видит, что они входят в TARDIS. Назад в ее комнате, она использует некоторые карандаши, которые она скрыла, чтобы потянуть TARDIS и Доктора. В TARDIS Доктор строит устройство, которое позволит Isolus идти домой; Rose удивлен найти, что Доктор примыкает к Isolus, и он бесцеремонно сообщает, что 'он был папой, однажды'.

Сканер TARDIS определяет местонахождение стручка прямо на улице, но поскольку он и прогулка Rose назад к Завершению, Хлоя заканчивает свой рисунок. Доктор и TARDIS исчезают, и удары устройства на основании. Rose отбегает Хлое, требуя освобождения Доктора, но это отказывается. Rose обещает рисунок Доктора, что она выведет его.

Rose выводит, что у стручка был бы homed в на недавно положенной и горячей смоле Kel's. По протестам Kel's она захватывает кирку от его фургона и вскапывает новую дорогу, определяя местонахождение крошечного стручка. Тем временем, Хлоя привлекает тысячи людей на Олимпийском стадионе, которые все исчезают. Rose понимает, что стадион не будет достаточно, чтобы удовлетворить Isolus. Хлоя баррикадирует свою дверь, убирает стену и начинает тянуть всю Землю.

Rose и Trish мчатся до двери Хлои, говоря Isolus, что у нее есть стручок; не получая ответа, Rose прорывается через дверь с киркой. Голос демона Dad говорит снова, и Isolus угрожает освободить его, если они останавливают Хлою. Когда Rose предлагает стручок, юридическое лицо говорит, что стручок мертв и нуждается в больше чем высокая температура. Kel видит рисунок движения Доктора; Rose смотрит и видит, что Доктор указывает на недавно оттянутый факел. На телевизоре комментатор описывает Олимпийский факел как маяк надежды и любви. Слыша это, Rose говорит, что она знает, как завысить цену стручка.

Как пробеги предъявителя факела мимо Завершения, стручок начинает активизировать самостоятельно. Неспособный достигнуть его, Rose бросает стручок в воздух. Дома стручка в на факеле, приземляющемся в пламени. Ощущая это, Isolus говорит, что он может пойти домой теперь; это говорит Хлое, что это любит ее, и оставляет ее тело.

Недостающие дети вновь появляются, но Доктор все еще нигде не виден. Rose понимает, что, если все рисунки приходят в себя, это включает демонический рисунок Хлои. Двери хлопка дома закрылись и пробка, заманивая Trish в ловушку и Хлою внутри. Папа демона начинает идти вниз по лестнице, угрожая им. Rose кричит через дверь, говоря Хлое, что это не реально как другие, только остаточная энергия от Isolus, и что она может избавиться от этого. Однако, Хлоя слишком напугана. Trish тогда захватывает руку Хлои, и вместе они поют "Кукабурру". Настроение Trish's и Хлои повышается, поскольку они продолжают петь и демонический голос, и красный свет в конечном счете исчезает.

Зрители вновь появились на Олимпийском стадионе. Предъявитель факела колеблется и падает, но другая рука поднимает факел: Доктор. Он несет это остальная часть способа осветить пламя и прощается с Isolus как с полосами стручка в космос.

Поскольку Доктор и Rose уходят, чтобы наблюдать Игры, Rose отмечает, что ничто никогда не будет разделять двух из них. Однако, Доктор не кажется настолько уверенным. Он изучает расстояние, поскольку фейерверк взрывается выше их голов, и ропотов, что кое-что находится в воздухе. Шторм приближается...

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::