Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 2 Сезон 10 Серия

Молодой человек, Эльтон Pope, бежит к пустынной группе фабрик, останавливаясь, поскольку он видит, что полицейская коробка стоит несоответственно около них. Он собирается коснуться этого, когда он слышит крик, прибывающий из зданий. Он быстро вступает, и видит пылающую дверь в конце коридора. Он открывает это, и говорящие ерунду иностранные выпады к нему …

Оказывается, что Эльтон находится в его комнате с видео камерой, рассказывая историю его жизни и его столкновений с иностранными формами жизни. Существо на фабрике отвлечено, когда Доктор внезапно появляется от дверного проема, свисание сырая отбивная свинины. Он говорит Эльтону бежать, так же, как пробеги Rose прошлый Эльтон, бросая синее ведро жидкости в иностранце, который является Hoix. Однако, это служит только, чтобы привести в ярость это, и Доктор указывает, что он проинструктировал ее бросать "не - синее" ведро. Как часы Эльтона, Hoix преследует Доктора и Rose вокруг, пока Rose не придумывает красное ведро и преследует это вместо этого. Доктор прекращает бежать и уставился на Эльтон, представляясь признавать его. Эльтон исчерпывает фабрику, и мгновение спустя слышит звук о дематериализации TARDIS.

Эльтон отмечает, что это не был первый раз, когда он встретил Доктора, ни последнее. Он показывает другую скрепку, взятый его подругой Урсулой Blake. Поскольку они стреляют в его прежнюю семью домой, он описывает, как он встретился в первый раз с Доктором однажды ночью, когда ему было три или четыре года. Он был пробужден в середине ночи и пошел вниз, где он нашел Доктора в его гостиной комнате, смотря так же, как он теперь. Он говорит Урсуле, что он не знает, почему Доктор был там.

Назад в его комнате, Эльтон описывает на камеру, как его обычная жизнь была преобразована, сначала когда он имел в гуще нападение Auton на Лондон два года ранее, тогда спустя двенадцать месяцев после этого, когда космический корабль врезался в Темзу. Последнее Рождество, он видел судно Sycorax выше Лондона.

Рождественское вторжение вызывает поиск Эльтона информации, пока он не сталкивается с блогом Урсулы, где он видит картину Десятого Доктора. Он встречается с Урсулой, которая представляет его другим людям, которые изучают Доктора: Бриджит, Счастье и г. Skinner. Они начинают встречаться на регулярной основе ниже старой библиотеки, обменивая истории и теории о Докторе. Эльтон выдумывает название для группы: "Лондонское Исследование Агентство Детектива 'N'", или ЛИНДА.

Однако, в течение долгого времени, группа начинает становиться больше социальной группы. Бриджит начинает готовить для них, Скиннер читает выдержки из его ново-происходящий, и они даже формируют группу. Это в этом пункте, что Виктор Kennedy, полный, яркий человек, прибывает и одурачивает группу. Kennedy отказывается позволить любому трогать его, утверждая, что у него есть "ecks-zeema". Эльтон спрашивает его, если он подразумевал "экзему", и Kennedy отвечает, что это намного хуже: он покрывается пузырями к контакту. После сообщения группе отступить, Kennedy продолжает, что они потеряли центр их оригинальной цели. Он показывает им видео скрепку Доктора и Rose, уезжающего в TARDIS, и Эльтон признает звук: тот же самый звук, который разбудил его ночь он сначала, видел Доктора.

Kennedy начинает обучать их в наблюдении и методах ведения следствия, давая им информация, которую он так или иначе получил из файлов Torchwood и задач распределения к каждому из них. После первой встречи он просит иметь частное слово со Счастьем, и другие уезжают, не слыша ее крик мгновение спустя. На следующей встрече Kennedy говорит другим, что Счастье оставило группу, чтобы жениться.

Однажды, они получают новости о полицейской коробке, прицеливающейся в Вулидже, который является, почему Эльтон бежал за фабриками ранее. Когда он возвращается к группе, Kennedy разъярен в Эльтоне для того, чтобы позволить Доктору уходить и почти ударяет его с его тростником. Урсула, однако, приезжает в защиту Эльтона и угрожает пороть Kennedy, если он делает так и дает ему хороший пинок. Kennedy отступает, и обрисовывает в общих чертах их следующий шаг: найти компаньона Доктора. Файлы Torchwood на ней недостают; свидетельство, развращенное Плохим вирусом Волка.

Вооруженный фотографиями Rose и идентификацией Эльтона ее Лондонского акцента, группа ищет город ее. Эльтон находит кого-то, кто признает Rose, и в свою очередь указан к Джекки Tyler. Встречая Джекки в laundrette, он скоро становится друзьями с нею, становясь ее личным мастером. Kennedy восхищается продвижением, и на той встрече, спрашивает у Бриджит частное слово. Другие, еще раз, не слышат ее крик, поскольку они уезжают.

В конечном счете, однажды вечером, Джекки пытается обольстить Эльтон, но обращение по телефону от Rose прерывает настроение. Однако, Эльтон прибывает в несколько реализации: ему искренне нравится Джекки, и у него есть романтичные чувства для Урсулы. Он предлагает ободрять Джекки, получая пиццу для них, но когда он возвращается, Джекки противостоит ему. Она нашла фотографию Rose в его пальто и выводит, что он использовал ее, чтобы добраться до Rose и Доктора. Эльтон пытается объяснить, но Джекки, опрокинуть, говорит, что она защитит двух из них до конца ее жизни, и говорит ему оставлять ее в покое.

Kennedy обвиняет Эльтон все снова и снова, и у Эльтона было достаточно. Он говорит Kennedy, что это все пошло не так, как надо, и остальная часть их уезжают. Kennedy просит, чтобы Скиннер остался, утверждая, что у него были телефонные номера для Бриджит. После того, как Эльтон и Урсула выходит, она понимает, что она оставила свой мобильный телефон в зале заседаний. Когда они возвращаются, однако, Скиннер нигде не должен быть найден. Kennedy преобразовал во вздутое, зеленоватое иностранное существо с Северным акцентом, с лицами прежних участников ЛИНДЫ, в гротесковой манере слитых с его телом. Эльтон дублирует Kennedy "Abzorbaloff".

Сознание Скиннера, Бриджит и Счастья все еще присутствует в теле Abzorbaloff's. Существо показывает, что его намерение состоит в том, чтобы поглотить Доктора и его знание также. Урсула требует, чтобы Abzorbaloff отдали его жертв, но он поглощает ее вместо этого, лицо Урсулы, появляющееся на груди монстра. Эльтон просит его позволять Урсуле идти, но Abzorbaloff отвечает, что процесс необратим. Способный прочитать мысли существа, Урсула говорит Эльтону бежать, поскольку она может ощутить, что он является следующим.

Пробеги Эльтона, но Abzorbaloff в конечном счете загоняет его в угол в тупике. Так же, как монстр собирается коснуться Эльтона, TARDIS осуществляется, и Доктор и Rose выходят. Rose, однако, здесь для Эльтона, требуя знать, почему он расстраивал ее мать. Abzorbaloff угрожает поглотить Эльтон, если Доктор не подчиняется ему. От его исследования он знает, что Доктор не будет позволять невинному человеку умирать. Доктор говорит монстру не перепутывать его "сладкую" и "страстную" природу для того, чтобы быть хорошим, и говорит, что Abzorbaloff может сделать то, что он хочет - но у других может быть кое-что, чтобы сказать об этом.

Поглощенные участники ЛИНДЫ понимают, что вместе, они могут затронуть тело Abzorbaloff's, таща его кроме внутренней части. Как борьба существа, он понижает свой тростник к полу. Урсула говорит Эльтону ломать объект. Он делает так, и Abzorbaloff выкрикивает в муке, распадающейся в клейкую лужу. Доктор объясняет, что тростник создал область ограничения; без этого сам Abzorbaloff поглощается Землей. Как часы Эльтона, последний остаток Урсулы говорит до свидания, поскольку она также поглощена в тротуар.

Удобства Rose, которые наконец показывают обезумевший Эльтон, и Доктор, почему он был в доме Эльтона все те годы назад. Элементный оттенок, который сбежал из Воющих Залов, взял место жительства в доме. Доктор остановил это. Он должен был слишком поздно спасти мать Эльтона, которая была убита.

Говоря в камеру, Эльтон отмечает, что Доктор мог бы быть замечательным, но вещи разрушены, когда он касается их, даже в течение секунды. Он задается вопросом о Джекки, и Rose, и когда они заплатят цену. Однако, Доктор сделал одно последнее одолжение для Эльтона: с его звуковой отверткой он управлял частичной реконструкцией Урсулы. Она - теперь только лицо разговора в плите тротуара, но это не имеет значения для Эльтона, поскольку он любит ее.

Заключая его историю, Эльтон размышляет об ожиданиях обычной жизни: получение работы, женитьба, получая дом, имея детей. Но реальный мир является намного более странным чем это; это является настолько более темным, более безумным, и настолько лучше.

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::