Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 2 Сезон 1 Серия

Как Десятые полномочия Доктора TARDIS, Rose говорит до свидания Джекки и Микки в Состоянии Powell. Хотя Джекки и Микки печально наблюдают, что TARDIS исчезает, в судне, Rose - все улыбки, поскольку она спрашивает, куда они идут затем. Доктор говорит ей, что они идут далее, чем они когда-либо шли прежде.

TARDIS осуществляется на Новой Земле, в году пять миллиардов и двадцать три. После разрушения Земли человечество стало ностальгическим и уладило новую планету с подобной силой тяжести и атмосферу в галактике M87. Rose восхищается красотой нового мира, видом футуристического города Нового Нью-Йорка перед ними и травой яблока запаха, вспоминающей об их "первой дате" в году пять миллиардов. Однако, эти два путешественника наблюдаются пауком робота, которым управляет Чип, маленький, бледный человек с многократными татуировками. Чип берет его заказы от Леди Cassandra, которая все еще жива и признает Rose.

Доктор и Rose достигают большого здания больницы, Доктор, вызванный в соответствии с телепатическим сообщением, показанным на его психической бумаге: "Опека 26, Пожалуйста Прибывший". Больницей управляют гуманоидные кошачьи монахини, принадлежащие заказу, названному Сестрами Полноты. Пытаясь найти правильную опеку, Доктор и Rose входят в отдельные подъемы, которые дают каждому из них душ дезинфекции. Однако, Чип отверг средства управления за подъемом Rose, и отклоняет ее к основанию. Он подзывает ее передовой, называя ее по имени, которая пробуждает ее подозрения.

В опеке Доктор сопровождается вокруг Сестрой Jatt. Он замечает, что пациенты, у всех есть болезни, которые, как предполагается, являются неизлечимыми, но Сестры, в состоянии вылечить их. Однако, монахини уклончивы о том, что точно находится в цветных решениях, которые даны пациентам. Доктор тогда признает, кем это должно быть, это назвало его здесь - Лицо Бродяги. Он имеется тенденцию к Клешней хомута Новичка, кто говорит Доктору, что Лицо умирает старости.

Тем временем, Rose исследует основание осторожно, держа трубу для защиты, и находит старый проектор, показывая фильм стороны, с несколькими мужчинами, окружающими светловолосую женщину очень знакомым голосом. Тот тот же самый голос заставляет Rose повернуться, чтобы видеть Cassandra, смотря так же, как она сделала, когда последний Rose видел ее: часть кожи растягивалась на структуре выше мозговой фляги. Мозг Cassandra's пережил ее мнимую смерть, ее глазные яблоки, восстановленные, и остальные восстановленное использование кожи от спины ее оригинального тела. Чип (клон принудительного роста посвятил Cassandra) провозил контрабандой ее в больницу, где он имел тенденцию к ней с тех пор. Однако, Cassandra обнаружила, что Сестры скрывают кое-что, и узнать то, что, она нуждается в помощи Rose … или скорее ее тело. Используя устройство, названное psychograft, Cassandra внедряет свое сознание по собственному Rose, позволяя ее собственный мозг умереть. Cassandra дает телу Rose смешанный обзор сначала, но скоро решает, что она достаточно привлекательна.

В опеке Клешня хомута Новичка говорит Доктору, что у легенды есть это, что Лицо жило для тысяч, возможно миллионы лет и что он даст свое умирающее сообщение страннику без дома, к "Одинокому Богу". Доктор понимает, что он приспосабливает описание в легенде, но ничего не говорит. Ниже, Cassandra читает поверхностные мысли Rose и обнаруживает, что человек с Rose - Доктор, с новым лицом. Она идет, чтобы встретить его.

Нечетное поведение "Rose" поднимает подозрения Доктора, особенно когда она целует его неистово и более поздние показы анахроническое знание компьютерных систем больницы, но он держит мысль себе. С ее помощью, однако, они входят в Интенсивную терапию и обнаруживают ужасающую тайну позади больницы: сотни индивидуальных стручков, содержащих искусственно выращенных людей, каждый заразил тысячей различных болезней, человеческая ферма, чтобы породить лечения. Если предметы становятся достаточно здоровыми, чтобы говорить или переместиться, Сестры убивают их. Доктор, в гневе, противостоит Клешне хомута Новичка об этом, но она утверждает, что эти искусственные люди - только "плоть". Это было необходимо, чтобы справиться с притоком пациентов и болезней. Доктор также требует Сестринскую перемену, что они сделали к Rose, не понимая, что Cassandra ответственна. "Rose" признает, что она - Cassandra, и выбивает Доктора с некоторыми введенными духами.

В то время как Доктор пойман в ловушку в стручке, собирающемся быть введенным с болезнями, "Rose" пытается шантажировать Медсестру Casp, требовательная оплата, чтобы сохранить спокойствие о действиях Сестер. Когда Casp уменьшает и угрожает ей физически, "Rose" освобождает Доктора и некоторые из курьеров чумы как отвлечение. Они, в свою очередь, выпускают остальных, и подобная зомби масса их начинает покачнуться через больницу, нащупывая вслепую в любом они сталкиваются, кто тогда заражен "всеми болезнями в мире" и умирает почти немедленно, Сестра Jatt, являющаяся первым, чтобы пойти. Медсестра Casp приказывает, чтобы здание было изолировано.

После провала попытки найти выход через основание, Доктор требует освобождения Cassandra Rose, угрожая ей звуковой отверткой. Cassandra передает свое сознание Доктору вместо этого. "Доктор" и Rose поднимаются вверх по шахте лифта, преследуемой курьерами. Медсестра Casp пытается остановить их, но заражена и падает шахта, крик. Cassandra передает себя курьеру чумы так, чтобы Доктор мог использовать звуковую отвертку, чтобы распечатать двери подъема, и затем подскочил назад в Rose. Cassandra на мгновение потрясена и перемещена одиночеством чувство курьеров, не будучи способный касаться или касаться все их жизни.

Доктор и "Rose" достигают Опеки 26, который, кажется, единственное место, все еще нетронутое курьерами. Доктор берет все внутривенные решения и связывает их к его телу. Вместе с "Rose", он скользит, отступают шахта на автомобиль подъема, где он освобождает решения в дезинфицирующий бассейн. Доктор открывает двери, соблазняя несколько курьеров чумы внутрь, поскольку "Rose" начинает душ. Брызги мочат курьеры, вылечивая их. Доктор поощряет их передавать это, и они блуждают, отступают, чтобы распространить лечение к другим.

Выживающие Сестры арестованы Новым Нью-йоркским Полицейским Отделом (NNYPD), и вылеченными Новыми Людьми (поскольку Доктор называет их), должны быть взяты в заботу. В тот момент, Доктор помнит Лицо Бродяги. Больше умирая, Лицо не говорит Доктору телепатически, что он стал усталым от вселенной, но Доктор учил ему смотреть на это снова. Доктор спрашивает Лицо о его сообщении, но Лицо загадочно отвечает, что это может ждать их третьей и заключительной встречи. Лицо тогда телепортирует далеко.

Доктор теперь заказывает Cassandra из тела Rose. Cassandra передает свое сознание согласному Чипу вместо этого, но его клонированное тело начинает терпеть неудачу, и Cassandra принимает свою нависшую, истинную смерть; у Новой Земли нет никакого места для людей как она и Чип. Доктор делает одну последнюю вещь для Cassandra, забирая ее к стороне, замеченной ранее, чтобы видеть себя прошлой ночью кто-то назвал ее красивой. "Чип" приближается к Cassandra прошлого и говорит ей только, что, и разрушается в руки младшего Cassandra's как она удобства "его". Поскольку старшая Cassandra наконец умирает, Доктор и Rose тихо уезжают в TARDIS.

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::