Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 1 Сезон 9 Серия

TARDIS преследует металлический цилиндр, который наклоняет его путь через место. Поскольку Доктор изо всех сил пытается не отставать от этого, он объясняет Rose, что цилиндр является сиреневым - универсальный цвет для опасности (в противоположность красному, который является также лагерем для любого, но людей). TARDIS утешают искры как скачки объекта след времени, путешествуя назад вовремя к Лондону.

TARDIS осуществляется в узком переулке между некоторыми кирпичными зданиями ночью. Доктор и Rose выходят в поисках объекта; Доктор отмечает, что они прибыли несколько недель в месяц после воздействия цилиндра. Rose спрашивает, собирается ли Доктор просмотреть для иностранной технологии, и разочарован, когда Доктор говорит ей, что он только собирается изобразить из себя д-р John Smith от "Министерства Астероидов" и спросить местных жителей, если что-нибудь упало от неба. Она жалуется, что это - "не очень Spock". Доктор слышит музыку, прибывающую из-за запертой двери, и использует звуковую отвертку, чтобы открыть это. Он ступает в здании, но Rose слышит ребенка, призывающего к его матери. Она ищет и видит, что молодой мальчик носит противогаз на крыше.

Дверь приводит к кустарному кабаре. После того, как певец заканчивает ее набор, Доктор подходит к микрофону и спрашивает их, если какой-нибудь объект упал от неба за прошлые несколько дней. Он озадачен, когда они начинают смеяться, но тогда сирена воздушного налета звучит, он определяет предупреждение эмблемы немецкой бомбежки и понимает к его огорчению, что он прибыл во время Лондонского Блица. Тем временем, Rose достиг крыши здания, где молодой мальчик стоит на грузовом контейнере. Веревка свисает перед нею, и она использует ее, чтобы подняться вверх, не понимая, что она присоединена к аэростату заграждения выше. Это повышается, беря Rose чистит крышу с этим и держащийся изо всех сил. Там, Rose видит биты Лондонского Сити в огне, центры внимания, несущиеся через небо, звук зенитного огня и бомбардировщиков, летящих прямо в ней.

Доктор возвращается туда, где TARDIS приземлился, и не видит признака Rose. Он озадачен, когда внешний телефон полиции TARDIS боксирует кольца маскировки. Он готовится исследовать это со звуковой отверткой, когда молодая женщина появляется и говорит ему не отвечать на это. Доктор спрашивает ее, как телефон может даже звонить, но когда он возвращается, она исчезла. Он поднимает наушник, но все, что проникает через голос ребенка, спрашивает, "Мумия?" несколько раз прежде, чем это падает мертвое снова. Слыша гремящий вниз переулок, Доктор просматривает стену в жилой сад и видит, что женщина сопровождает семью в бомбоубежище. Он также разыскивает молодую женщину, он видел моменты прежде, чем войти в дом. Однажды внутри, она начинает совершать набег на буфеты для консервированной пищи.

Rose все еще висит веревкой по сверкающему Лондону. От балкона ниже, человек оделся в пэрах униформы RAF через бинокль в ней, но они - бинокль передового технологического проекта. Британский Армейский чиновник обращается к нему как "к Джеку" и спрашивает, идет ли он в убежище, но Джек отвлечен видом основания Rose в его достопримечательностях. Джек усмехается в чиновнике и, говоря с американским акцентом, говорит, что он должен встретить девочку, но добавляет, поскольку он оставляет это, у чиновника есть превосходное основание также.

Rose теряет ее власть на веревке и падениях, вопя прежде, чем она найдет свой спуск остановленным лучом трактора. Голос Джека говорит ей дезактивировать свой сотовый телефон и держать ее члены в легкой области, поскольку она двигает быстро вниз луч в судно Джека и его руки. Rose уставился на красивого Джека, умея вынуть несколько "hellos" прежде, чем она упадет в обморок.

Назад в доме, к молодой женщине присоединились несколько других детей, и они начинают потреблять обед, который оставили на столе. Внезапное появление Доктора, однако, поражает их. Доктор выводит, что все они являются бездомными, но отмечает, что, поскольку это - 1941, дети должны были быть эвакуированы в страну давно. Дети говорят, что они были, но они возвратились в Лондон по различным причинам. Нэнси, молодая женщина, которая сказала ему не подходить к телефону ранее, посчитала их пищей этот путь, при ожидании семей, чтобы скрыться в убежищах прежде, чем украсть их пищу.

Доктор спрашивает детей, если они видели цилиндр, таща их картина, но прежде, чем любой сможет ответить, есть удар в окно, сопровождаемое голосом ребенка, спрашивая его мать. Снаружи ребенок в противогазе, и он медленно блуждает к передней двери, все еще повторяя ее вопрос. Нэнси поспешно запирает дверь прежде, чем она сможет войти. Нэнси говорит Доктору, что он не "точно" ребенок, и затем приказывает, чтобы другие дети оставили спиной путь. Ребенок прикрепляет свою руку через щель почты, и странный, шрам формы молнии может быть замечен в конце его руки.

Нэнси говорит Доктору не позволять Ребенку трогать его, или он станет точно так же как это - пустым. Телефон на кольцах каминной доски, и когда Доктор выбирает это до, слышит тот же самый жалобный запрос о его матери, Нэнси захватывает приемник и вешает трубку. У Ребенка есть способность сделать телефонные звонки, так же, как она сделала с внешним телефоном TARDIS. Радио запускает, играя музыку и запрос Ребенка, и игрушечная обезьяна начинает ударять по ее тарелкам вместе, поскольку Нэнси оставляет дом. Доктор спрашивает Ребенка через дверь, почему другие дети напуганы им, но он продолжает просить быть впущенным, утверждая бояться бомб. Доктор соглашается открыть дверь, но когда он делает, улица пуста.

Rose просыпается в судне Джека, которое она говорит, очень "г. Spock", ссылка он не понимает. Он представляется как Капитан Джек Harkness, американский доброволец без. 133 Эскадрона RAF. Он вручает ей удостоверение личности, которое Rose идентифицирует как психическая газета - это показывает ей независимо от того, что он хочет, чтобы она видела, который является очевидно, что он является единственным и удается. В то же самое время, к затруднению Rose, Джек читает газету как показ, что Rose имеет друга, но считает себя очень доступным. Джек использует nanites своего судна (который он называет "nanogenes") лечить руки Rose от ожогов веревки. Он также говорит ей прекращать действовать, он может разыскать "Агента Времени", на расстоянии в одну милю, и ожидал, что появится. Джек приглашает ее для напитка на "балконе"; открывая люк, они выходят на невидимый корпус судна, которое плавает привязанный к Big Ben.

Нэнси пробивается через оставленную сортировочную станцию на локомотив, где она разгружает банки, она взяла от дома. Доктор удивляет ее снова, следуя за нею. Он сделал связь между упавшим цилиндром и пустым ребенком, и Нэнси говорит ему о бомбе, падающей около Зеленой станции Limehouse, "которая не была бомбой". Это теперь охраняют солдаты и колючая проволока. Нэнси говорит, хочет ли он узнать то, что продолжается, он должен говорить "с доктором".

На вершине его судна Джек и Rose продолжают флиртовать, танцуя к напряжениям "Серенады Лунного света Glenn Miller's" как падение бомб на Лондоне вокруг них. Он имел обыкновение быть Агентом Времени, но с тех пор пошел внештатный работник. Он говорит ей, что у него есть кое-что, что Агентство Времени могло бы хотеть купить и спрашивает ее, если она уполномочена, чтобы провести переговоры. Rose манипулирует, говоря, что она должна говорить со своим "компаньоном" сначала. Он говорит ей, которая, что упало на Лондон, была полностью оборудованным военным кораблем Chula, последним из его вида, и предлагает получать его для нее, если Агентство называет правильную цену. Однако, крайний срок для решения находится через два часа, потому что это - то, когда немецкая бомба упадет и разрушит его. Он продолжает искать ее "компаньона", просматривая для иностранной технологии, которой Rose дает улыбку одобрения.

Доктор использует свой собственный бинокль, чтобы контролировать участок крушения от расстояния с Нэнси. Она поощряет его идти, говорят с доктором в соседней Больнице Альбиона. Доктор отмечает, что Нэнси заботится о детях, чтобы восполнить кое-что, и она признает, что это - потому что ее брат Джейми умер во время воздушного налета. Доктор замечает, что в этом пункте в истории, Гитлер был неостанавливаемым, до одного "крошечного влажного острова," сказал не, и хвалит людей Нэнси за их indomitability. Он говорит ей идти, делают то, что она должна сделать, и идет к больнице.

В опеке Доктор находит кровати очевидно заполненными трупами, носящими противогазы. Пожилой человек в пальто доктора появляется, говоря Доктору, что есть сотни из них. Д-р Constantine приглашает Доктора исследовать людей в маске, попросив его не коснуться их плоти. Доктор находит, что, невозможно, у всех их есть идентичные раны впадине груди и черепу. Противогазы также по-видимому сплавлены к их плоти, хотя нет никаких ожогов или царапания. У них также есть шрам формы молнии в конце их рук. У Constantine также есть тот же самый шрам, но Доктор не замечает.

Constantine объясняет, что, когда "бомба" понизилась, она требовала одной жертвы, и тех, кто был в контакте с нею, скоро получил те же самые повреждения; признаки, непосредственно распространяющиеся как чума. Доктор спрашивает, что убило их, но Constantine объясняет, что они не мертвы. С рэпом его тростника против ноги стола приходят в себя "трупы".

Доктор берет пораженный, отстраняются, но Constantine говорит ему, что они безопасны: они только сидят там, не имеют никаких признаков жизни, но они только не умирают. Весь Constantine может сделать, делают их удобными, но он подозревает, что у Армии есть план взорвать больницу и возложить ответственность за нее на немецкую бомбу, поскольку единичные случаи вспыхивают на всем протяжении Лондона. Он направляет Доктора к Комнате 802, где первая жертва, брат Нэнси, была размещена. Constantine говорит, что Нэнси знает больше, чем она говорит, но прежде, чем он сможет сказать что - нибудь еще, он захватывает свою шею, и запуски, чтобы забить слова, "Являются Вами моя мумия?" Перед глазами Доктора изменением особенностей Constantine's и изменением в противогаз и он резко падает в своем стуле.

Rose и Джек входят в больницу, и Джек вводится Доктору, называя его "г. Spock" к замешательству Доктора. Rose конфиденциально говорит Доктору, что она должна была сказать Джеку, что они были Агентами Времени и дают ему вымышленное имя, и говорит Доктору о военном корабле Chula. Доктор требует знать от Джека, какой военный корабль это, но Джек настаивает, что это не имеет никакого отношения к чуме. Джек признавается, что цилиндр был только санитарной машиной - пустая раковина, за которую он пытался выдать ценный. Джек понимает теперь, когда Rose и Доктор не действительно Агенты Времени. Доктор объясняет, что человеческая ДНК переписывается идиотом, но для какой цель?

Тем временем, Нэнси возвратилась к дому, чтобы получить больше пищи, но радио включает себя, и от спикеров прибывает крик Ребенка. Она пытается скрыться, когда она видит, что это вошло в дом. Когда ее потайное место обнаружено, она делает разрыв для двери, но ребенок указывает пальцем и закрывает это от расстояния. Внезапно, в больнице, все пациенты, включая Constantine, сидят вытянувшись в струнку и подъем из их кроватей, призывая к их матерям. Нэнси поддерживает, поскольку Ребенок приближается. Она называет его Джейми, и говорит ему, что он мертв. В больнице трио путешественников во времени также поддерживается в угол, поскольку замаскированные газом вирусные курьеры становятся ближе и более близкими...

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::