Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 1 Сезон 8 Серия

В TARDIS Rose нерешительно спрашивает Доктора, если они могут возвратиться ко дню, ее отец умер так, чтобы она могла быть там для него, когда он делает. Доктор говорит, что он может сделать это, но он более заинтересован, может ли Rose обращаться с этим эмоционально. Он говорит ей быть осторожной, чего она желает. В другом ретроспективном кадре мы видим, что Доктор и Rose уже засвидетельствовали свадьба Пита и Джекки.

TARDIS осуществляется в 1987 на улице, где Пит умер. Они выдерживают на тротуаре, Rose, описывающий, что случилось, поскольку они наблюдают это. Пит опаздывал, получая свадебный подарок, и когда он ступил из своего автомобиля, чтобы пересечь дорогу, надвигающийся автомобиль столкнулся с ним, убивая его почти немедленно. Когда это случается, Доктор говорит Rose идти к Питу, но она неспособна пойти в упавшее тело ее отца. К тому времени, когда она выздоравливает, санитарная машина прибыла, и он уже мертв. Она спрашивает Доктора, если она может попробовать еще раз, и в то время как Доктор выглядит сомнительным, он соглашается.

Путешествуя назад в тот же самый момент, они ждут за углом от их ранее сам. Доктор попросил Rose ждать, пока ее ранее сам не уедет прежде, чем собраться видеть ее отца, или иначе он создаст парадокс. Однако, поскольку Пит ступает из своего автомобиля и другого автомобиля, прибывает, мчась за углом, Rose разделяет от Доктора, передавая их пораженный ранее сам и пробивая Пита из пути. Более ранний Доктор и Rose исчезают, и в то время как Rose вне себя от радости в том, что фактически преуспел в том, чтобы спасти ее отца, Доктор наблюдает ошеломленный. Rose представляется Питу, который замечает относительно совпадения ее названия с его дочерью. Когда Rose говорит, что она посещает свадьбу Hoskins-Clarke, Пит предлагает ей и Доктору подъем, в то время как выше города иностранные глаза просматривают область с жадностью.

В квартире Пита Rose озирается и отмечает относительно всех различных остатков предпринимательства, что ее отец был вовлечен в, включая напитки здоровья и солнечные распределительные доски, которые у него теперь будет возможность сделать. Доктор рассержен на Rose, подразумевая, что она запланировала это с момента, она услышала, что TARDIS был машиной времени. Rose говорит, что не было никакого плана, что она только видела шанс остановить его и сделала так, и вопросы, почему это в порядке для Доктора, чтобы спасти людей, но не для нее, чтобы спасти ее отца. Доктор называет ее эгоистичным, "глупая обезьяна" и говорит, что он знает то, что он делает, в то время как она не делает; присутствие двух наборов их сделало то местоположение уязвимым пунктом. Его целый мир был разрушен - разве она не думала, что он произошел с ним, чтобы попытаться изменить историю, если он был в состоянии сделать так? Rose возражает, что она не изменяла историю, потому что Пит не был ничем специальным. Доктор возражает, что есть человек, живой теперь, кто, как предполагается, мертв: мир различен из-за этого. Аргумент становится более горячим, и Доктор требует ключ TARDIS назад, уезжая в гневе. Пит выглядывает из кухни в этом пункте, думая, что это была ссора любителя. Rose отрицает, что она и Доктор - пара, и - после момента паники на части Rose, когда Пит, кажется, мягко флиртует с нею - эти два идут в свадьбу.

Поскольку Доктор идет назад к TARDIS, он не сознает, что вокруг соседства, вещи нападают от небес и поглощают людей. Он действительно, однако, ощущает, что кое-что является неправильным. Когда он возвращается к TARDIS и отпирает его с его ключом, он поражен, чтобы узнать, что это - только пустая коробка. Он отбегает, чтобы попробовать и найти Rose. Тем временем, Rose и Пит ездят к церкви, и Rose озадачен, когда анахроническая музыка хип-хопа от Улиц начинает играть по автомобильному радио, и ее голосовая почта мобильного телефона заполнена копиями того же самого сообщения, "Уотсон, приезжайте сюда, я нуждаюсь в Вас," самая первая вещь сказала по телефону Александром Грэмом Bell. Они почти в церкви, когда автомобиль почти сталкивается с их транспортным средством и затем резко исчезает, автомобиль, который Пит признает как тот же самый автомобиль, который почти сокращал его ранее. Поскольку их автомобиль убегает дорога, Rose рефлексивно называет Пита "Папой", но стряхивает это, когда Пит спрашивает ее, что она подразумевала этим.

В церкви они встречают Джекки, который несет младенческий Rose. Джекки следит за взрослым Rose подозрительно, думая, что она - другой дел Пита. Джекки и Пит входят в громкую ссору, Джекки, обвиняющий Пита в том, чтобы быть отказом со всеми его деловыми схемами, которые никогда не преуспевают, и угрожает развестись с ним. Rose расстроен, когда она понимает, что брак ее родителей не был идиллическим, которым она полагала, что это было. Поскольку Джекки и Пит составляют немного, ее беспокойство исчезает. Однако, именно в этот момент молодой Микки - кто засвидетельствовал всех детей в местном парке пьесы, исчезает - пробеги за углом, вопя о монстрах. Доктор бежит к Rose от противоположного конца улицы, кричащей для нее, чтобы войти в церковь. Rose ищет и кричит, поскольку она видит, что гигантские крылатые рептилии многократным оружием осуществляются в небе выше.

Существа нападают вниз, убивая священника и отца жениха прежде, чем Доктору удастся сопроводить остальную часть их в церковь. Он говорит, что стены церкви стары и остановят существа некоторое время. Когда Джекки требует знать то, что продолжается, Доктор объясняет, что была рана вовремя, и существа походят на бактерии, использующие в своих интересах ее, стерилизовать рану, потребляя все внутри. С большим удовлетворением Доктор приказывает, чтобы Джекки сделал, как он говорит и удостоверяться, все двери и окна безопасны. Rose спрашивает, является ли это ее ошибкой, и Доктор не отвечает. Пит подслушивает это и заинтересованные взгляды.

Доктор смотрит обратное окно церкви, и видит автомобиль, который, как предполагалось, управлял Питом, вниз появляющимся и исчезающим, поскольку это окружает церковь, водитель, повторяющий действия, он никогда не добирался, чтобы закончить. Пит замечает автомобиль, и Доктор говорит ему быстро не волноваться об этом. Пит идет, чтобы говорить с Rose, и чудесами громко, почему он инстинктивно, кажется, доверяет ей. Он помнит, что она назвала его "Папой" и когда он смотрит на нее, он замечает, что у нее есть его глаза и отношение Джекки. Пит выводит, что Rose - действительно его дочь, весь взрослый. Они слезливо обнимаются, поскольку существа продолжают разбивать против церковного крыльца, пытаясь войти.

Доктор, тем временем, гарантирует, что двери и окна запечатаны, когда он загнан в угол Стюартом Hoskins и Сарой Clarke. Они признают, что он - единственный человек в церкви, который, кажется, знает то, что продолжается и нервно спрашивать, может ли он сэкономить их. Сара (кто очевидно беременен) настаивает, что они не ничто важное, кроме Доктора просит отличаться, как только он слышит историю того, как они встретились. У него никогда не было жизней, которые имеют эти два человека; они - два обычных людей с потенциально счастливым будущим, и это делает их особенными. Он обещает, что он сделает все, что он может, чтобы спасти их.

Пит восхищается, как Rose оказался. Эти два разговаривают в ризнице о будущем и путешествии во времени, но Пит волнуется, когда Rose странно неопределенен о том, на что он походит в будущем. Джекки входит с молодым Микки, и ревнив снова, когда она думает, что Пит флиртует с Rose. Пит пытается объяснить, кто Rose, но Rose говорит ему не сообщать Джекки. В главном зале церкви Доктор заботится о младенческом Rose. Взрослый Rose обнаруживается и собирается тронуть ее младенца сам, когда Доктор отодвигает ее, говоря ей, что любой новый парадокс позволил бы доступ существ. Когда Rose говорит ему, что она не глупа, Доктор приносит извинения за моментальный снимок. Он действительно не собирался оставлять ее, но признавается, что он понятия не имеет, что сделать. Когда палата лордов Времени была все еще вокруг, парадоксы как это могли быть восстановлены, но теперь эта церковь и места как она - вероятно единственные места в мире, где люди все еще живы, существа, съевшие все остальных. Rose искренне говорит Доктору, что она сожалеет, и Доктор улыбается, обнимая ее. Посреди объятия Rose чувствует ключевое пылающее горячее TARDIS в кармане Доктора. Доктор понимает, что это означает, что, хотя внутренние измерения TARDIS были брошены из раны вовремя, судно все еще связано с ключом, и он может вызвать это назад.

Доктор использует батарею мобильного телефона в соединении со звуковой отверткой, чтобы завысить цену ключа, и темная форма TARDIS начинает осуществляться медленно вокруг этого. В то время как это все еще продолжается, он говорит всем не касаться или нарушать процесс - как только TARDIS полностью осуществился, он может попытаться возместить убытки.

У Пита есть другой разговор с Rose, спрашивая ее, был ли он хорошим отцом. Rose находится, говоря, что Пит всегда был там для них, говорил ее сказки на ночь каждую ночь и брал их на пикниках в стране по уикэндам. Пит знает, что он не такой человек, и начинает понимать, почему Rose поехал назад вовремя. Доктор говорит Rose, что, когда во времени разбираются снова, все забудут то, что случилось, но что измененный Rose останется измененным. Пит, к настоящему времени, понял, что он, как предполагается, мертв, и его выживание подвергает опасности все. Rose говорит Питу, что ошибка ее, но Пит отвечает, что он - ее отец - это - его работа для этого, чтобы быть его ошибкой.

Джекки подслушивает Пита, и требует знать, как Пит может быть отцом взрослого Rose. Пит говорит ей, которая Rose, но Джекки не верит ему. Пит берет младенческий Rose от Джекки, чтобы заставить ее сравнивать особенности. Прежде, чем Доктор может остановить Пита, младенческий Rose толкают в руки взрослого Rose, вызывая парадокс, который позволяет одному из существ осуществляться в пределах церкви. Доктор мчится вперед, выдвигая другие позади него, говоря, что он - самая старая вещь в комнате. Существо нападает и пожирает его вместо этого. Это тогда летит к осуществляющемуся все еще TARDIS, и когда они встречаются, эти два мерцания из существования. Rose подбирает теперь холодный ключ TARDIS и заключает, что Доктор мертв.

Пит наблюдает автомобиль, повторяющий его движение вокруг церкви через окно, и знает то, что он должен сделать. Доктор попытался сэкономить его это, но с Доктором, которого уводят, больше нет никакого выбора. Он говорит Rose, что у него были эти дополнительные часы с нею, и теперь он собирается сделать то, что отец, как предполагается, делает к - жертва непосредственно для его ребенка. Он показывает Rose Джекки должным образом, и Джекки наконец признает Rose как версию взрослого ее дочери. Пит говорит Джекки, что она должна жить, чтобы поднять Rose, и эти три охватывают друг друга до свидания.

Пит захватывает свадебный подарок и исчерпывает церковь, наблюдающую за автомобилем, поскольку это осуществляется в его бесконечной петле и когда это делает, шаги перед этим. Поскольку Пит рушится на улицу, существа визжат и исчезают...

Церковью конгрегация, включая отца Стюарта, выбегает, чтобы видеть последствие несчастного случая. Доктор, вернувший к жизни, говорит Rose идти к Питу, и она делает так. глава Пита колыбелей Rose и держит свою руку как водитель автомобильных часов на, и Пит улыбается в ней, как он истекает. Доктор и Rose тогда идут, взявшись за руки, назад к TARDIS. Время возвратилось к нормальному, только с несколькими незначительными регуляторами.

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::