Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 1 Сезон 7 Серия

Доктор, Rose и новый компаньон Адам едут вперед вовремя в год 200 000 и земля на борту Спутника 5, космическая станция, вращающаяся вокруг Земли во время Четвертой Большой и Обильной Человеческой Империи. Земля в этом периоде времени в его высоте, покрытый городами - гигантами, пятью лунами и населением 96 миллиардов, центром галактической области, которая простирается через миллион планет и разновидностей - или, по крайней мере, это, как предполагается. Rose отмечает почти немедленно, что это немного тепло.

Они пробиваются вокруг станции, Доктор, говорящий Адаму, что он будет наслаждаться этим периодом, поскольку человеческая культура в ее пике, с прекрасными манерами и кухней. Когда станция приходит в себя с продавцами нездоровой пищи и людьми, третирующими друг друга - и никакой признак разновидностей кроме человека - Доктор озадачен, поскольку это делает не совсем пригодный с тем, что он знает об истории этого периода. Он решает заняться расследованиями, предполагая, что Адам и Rose идут, достают чего-нибудь поесть. Он использует свою звуковую отвертку на наличном пункте, восстанавливая палку кредита, которую он дает Адаму.

Доктор встречает Cathica и Suki, кто журналисты на борту Спутника 5. Доктор использует свою психическую газету на них и изображает из себя управление, чтобы подвергнуть сомнению их о станции. Cathica видит это как возможность, которая будет продвинута на "Пол управления 500", у которого, как известно по слухам, есть стены золота. Она отвечает на вопросы Доктора, показывая ему, что Спутник 5 является станцией новостей, передавая 600 каналов через Империю. Однако, они наблюдаются с подозрением через камеры безопасности Редактором, бледным человеком, стоящим в темной, ледяной комнате. Он приказывает, чтобы проверка безопасности была сделана.

Тем временем, Адам кажется вызванным благоговение всем вокруг него и говорит, что он скучает по своей семье. Rose позволяет ему использовать ее "супертелефон", чтобы назвать его семью в прошлом, и он оставляет сообщение для них на их автоответчике. Поскольку Доктор называет их, Адам получает вдумчивый взгляд на его лицо и присваивает супертелефон.

Доктор, Rose и Адам взяты в комнату, где есть другие журналисты, сидящие в кругу вокруг центрального стула. Cathica сидит в центральном стуле, затрагивает протоколы безопасности и хватает ее пальцы, открывая порт в центре ее лба, через который ее мозг видим. На ее реплике другие нажимают их руки к группам перед ними и шипами луча энергии вниз от центра выше, текущая информация непосредственно в ее мозг. Cathica действует как процессор для компьютерных систем, которые передают все новости от Спутника 5, хотя она не будет сохранять информацию, как только связь закончилась. Доктор объясняет, что у каждого из людей есть чип в их голове также, которая получает упакованную информацию от Cathica и затем передает это на их отдельные каналы. Адам поражен технологией, но Доктор говорит, что это - неправильная технология; они должны были двинуться вне этой технологии.

Проверка безопасности Редактора ничего не поднимает, но он неубежден. Вторая зачистка показывает, что кто-то в газетном зале имеет несанкционированный доступ к системам, и изолирует злоумышленника как Suki. У ее отчетов есть зашифрованная, вторичная биография, приложенная к ним. Редактор заканчивает передачу резко, и сообщает подобострастно кое-чему, что рычит непонятно от потолка диспетчерской. Редактор посылает сообщение в газетный зал, говоря, что Suki был продвинут на Пол 500. Адам все еще чувствует себя немного пораженным всем, что он видит, и говорит Rose, что он собирается "акклиматизироваться" один на палубе наблюдения. Suki говорит ее прощания Cathica и входит в подъем. Cathica не ожидает видеть ее снова; как только Вы идете в Пол 500, Вы никогда не возвращаетесь.

Пол 500 кажется пустынным, и все покрыто в морозе и снегу. Блуждая по, Suki потрясен найти газетный зал населенным высушенными трупами. После света, текущего в от открытой двери, она находит диспетчерскую и приветствуется Редактором. Он показывает ее отчеты на голографическом экране, и немедленно заключает, что ее жизнеописание как дано в ее заявлении о приеме на работу - ложь - она - фактически последний оставшийся в живых анархистской подземной группы, названной Свободой Пятнадцать. Suki указывает оружие на Редактора, требуя знать, кто управляет Спутником 5. Фонд Свободы контролировал радиопередачи и обнаружил, что фактами управляют и что система коррумпирована. Он представляет ее Главному редактору, выше. Невидимое существо непроницаемо для орудийного огня Suki's, и она кричит, поскольку он спускается к ней.

Тем временем, Доктор спрашивает Cathica больше вопросов. Она наконец понимает, что Доктор не действительно управление и просит, чтобы он не получил ее вовлеченный, но Доктор указывает, что она - журналистка. Были различные неопределенные конфликты и угрозы от на всем протяжении Империи, которые так или иначе привели к полной нехватке иностранной иммиграции на борту, и она не подвергла сомнению достаточно, чтобы заметить. Доктор говорит, что Империя является чахлой, и в ее отношениях и в ее технологии. Они должны быть более продвинуты и просвещены к настоящему времени - кое-что сдерживает это, и было в течение прошлого девяноста одного года, так как Спутник 5 начал вещать.

В то же самое время, Адам находится на Палубе Наблюдения, получающей доступ к станционному терминалу и изучающей информацию о технологии будущего. Он перезванивает к прошлому по супертелефону, желая оставить сообщение на автоответчике о том, что он изучил, но после того, как пункт, компьютер лишает его доступа, направляя его к медицинскому средству на Полу 16. Там, медсестра сообщает ему, что он нуждается в чипе, чтобы получить доступ к компьютерам. У него может быть маленький, невидимый Тип, который я разрубаю на части введенный, который предоставит ему основной доступ или Тип II портов как Cathica's, который свяжет его полностью с архивами. После небольшого количества колебания Адам выбирает второй выбор, используя кредит придерживается, Доктор дал ему ранее, которого он изучает, имеет неограниченный кредит.

В то время как Доктор получает доступ к станционной универсальной ЭВМ, Редактор приказывает, чтобы дальнейшее проверило Rose и Доктора, обнаруживая, что согласно Спутнику 5's отчеты, ни один из них не существует. Доктор и Rose пытаются убедить Cathica, что есть кое-что, подозрительное движение на в станции, но Cathica все еще не хочет иметь ничего общего с этим. Доктор рубит компьютер, и обнаруживает, что кое-что выражает много горячего воздуха от верхних уровней. Редактор тайно позволяет Доктору получать ключ пароля для Пола 500 от систем и Rose и путешествия Доктора до 500. Там, они находят Редактора, ждущего их, и труп Suki's работал как раб к компьютерным системам.

Мужчины Редактора достают Доктора и Rose, и Редактор объясняет, что Империя не является действительно человеческой - это только, где людям разрешают жить. В течение прошлых девяноста лет человечество управлялось и управлялось его начальником, чудовищным существом, известным как Могущественный Jagrafess Святого Hadrojassic Maxarodenfoe (или, поскольку он называет это, "Макса"), и финансируемый консорциумом банков. Управляя новостями и создавая климат страха, они управляли экономикой и держали границы закрытыми; человеческий род даже не знает, что он был порабощен. Те, кто подозревает правду, обнаружены из-за чипсов в их головах, и Редактор избавляется от них.

Тем временем, Cathica передумал, и использует отмычку, чтобы пойти в Пол 500, где, невидимый, она наблюдает, что Редактор расспрашивает Доктора и Rose. Доктор замечает наблюдение Cathica, и внятно замечает, что метаболизм Jagrafess's производит большую высокую температуру, которая является, почему это должно быть выражено от верхних этажей. Станция - своя система поддержки жизни.

Вниз ниже, Адам, восстановленный от хирургии, входит в газетный зал и активизирует его Тип II портов с командой по умолчанию: моментальный снимок его пальцев. Он использует супертелефон Rose, чтобы назвать дом его родителей снова, оставляя другое сообщение, которое он говорит, будет походить на белый шум, но он переведет позже. Он призывает к информационному шипу, и начинает делать запись его. Внезапно, Редактор получает знание того, кто Доктор: последняя из палаты лордов Времени, и Rose - его компаньон. Доктор пытается отрицать это, но Редактор показывает ему Адама, получающего доступ к архивам спутника - когда он сделал так, Редактор получил доступ ко всему, что Адам знал. Редактор намеревается получить знание в главе Доктора так же как его TARDIS, возможно даже переписывая историю, чтобы предотвратить человечество от когда-либо развития.

Услышав все это, Cathica идет в газетный зал на Полу 500, соединение, отвержение протоколов безопасности и разъединение связи Адама. Она полностью изменяет экологические системы, принося высокую температуру в Пол 500. Редактор пытается закончить связь Cathica's, но она сопротивляется. Вся станция дрожит, и люди начинают бежать вокруг в панике. Rose освобождается ее облигаций, и использует звуковую отвертку, чтобы освободить Доктора. Поскольку Jagrafess начинает перегревать, Редактор пытается уехать, но труп Suki's схватывает его ногу, останавливая его. Редактор кричит, поскольку Jagrafess расширяется выше него и взрывается. Доктор и Rose находят Cathica в газетном зале. Он хватает свои пальцы и закрывает ее порт связи, улыбаясь гордо в ней - она использовала то, что она знала и что Доктор сказал ей побеждать Jagrafess, доказывая, что люди не овцы, Редактор думал, что они были. Развитие Империи может теперь возвратиться на ходу.

Доктор, однако, разъярен при действиях Адама, и возвращает его его собственному времени в TARDIS, разрушая автоответчик в доме его родителей. Порт связи в его голове, однако, является кое-чем, что Адам должен будет жить с для остальной части его жизни - и кое-что, что он должен будет бояться не показывать чтобы он анализироваться. Это должна будет быть тихая и обычная жизнь, как все это, взятия - простая хватка пальцев. Отпуск Доктора и Rose в TARDIS как мать Адама приходит домой.

Мать Адама приветствует его счастливо, поскольку это были шесть месяцев, с тех пор как она видела, что он продлился. Она размышляет относительно того, как время может пройти точно так же, как это, хватая ее пальцы - и ее выражение изменяется на ужас, поскольку порт в голове Адама открывается.

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::