Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 1 Сезон 6 Серия

TARDIS оттянут от курса сигналом, и осуществляет подполье в бункере, расположенном в Юте в году 2012. Как Девятый Доктор и Повысился, выходят, чтобы заняться расследованиями, они находят, что бункер - очень специальный вид музея, полного иностранных экспонатов, включая mileometer от крушения Розуэлла, наполненной руки Raxacoricofallapatorian, и даже головы Киберчеловека. Поскольку Доктор размышляет по факту, что он становится старым, он касается стеклянного кожуха выставки Киберчеловека и выделяет тревогу. Немедленно, он и Поднялся, окружены вооруженными охранниками.

Они взяты, чтобы видеть владельца Хранилища - Генри van Statten, миллиардер, который утверждает, что имел Интернет. Он собирал иностранные артефакты в течение многих лет, и впечатлен, когда Доктору удается идентифицировать новую часть, которую одного из его помощников, молодой английский исследователь по имени Адам Mitchell приобрел на аукционе. Доктор показывает Van Statten, как играть на иностранном музыкальном инструменте, но потревожен, когда он отбрасывает его небрежно. Van Statten спрашивает Доктора, если он хотел бы видеть, что его живет экземпляр, который заперт в части Хранилища, названного Клеткой. Van Statten называет это "metaltron", и его ученые пытались заставить это говорить, мучая это, но это пока осталось тихим за исключением крика.

Доктор входит в затемненную Клетку, и начинается, говоря, что он должен здесь помочь. Когда он представляется, однако, трение, знакомый визг повторяет его название ("Доктор... ДОКТОР?!" ), синхронизированный с высвечиванием огней. Доктор потрясен в невозможности вида перед ним, поскольку огни подходят. Это - Dalek, в цепях, объявляя его враг Daleks и крича его намерение истребить. Доктор, испуганный, барабанит в дверь и требует быть освобожденным, пока он не понимает, что кожух Dalek's сломан и носится, и его стебель оружия не работает. Рад, Доктор округляется на Dalek, кто требует заказы. Доктор говорит, что никакие заказы не будут предстоящими; гонка Dalek мертва, все десять миллионов судов ее быстроходного горения, и Доктор был тем, кто разрушил их. Dalek спрашивает, что случилось с палатой лордов Времени, и Доктор мрачно признает, что все они мертвы также, жертвы в последний раз война. Два из них - последний из их вида, но он собирается закончить работу. В ярости он тянет рычаг, посылая электричество, бегущее через Dalek, но Van Statten посылает свои охранники, чтобы остановить Доктора.

Поскольку они едут до верхних уровней, помощник Statten's Фургона, Диана Goddard, говорит Доктору, что Dalek упал к Земле за пятьдесят лет до этого, на Острове Вознесения, где это горело в кратере в течение трех дней прежде, чем любой мог приблизиться к этому. Это тогда проходило через руки нескольких коллекционера прежде, чем Van Statten купил это на аукционе. Доктор заключает, что это, должно быть, провалилось время так или иначе, и Van Statten отмечает, что Dalek не единственный иностранец на Земле теперь. Доктор прикован цепью, раздет к талии и мучительно просмотрен. Поскольку Van Statten радостно замечает, что он может запатентовать bicardial циркулирующую систему Доктора, Доктор понимает, что Van Statten не только коллекционер. Он очищает технологию от артефактов и затем продает им. Van Statten гордо допускает это, показывая, что широкополосная сеть была получена из технологии Розуэлла, и что недавно его ученые нашли лечение к простуде в бактериях восстановленным от "российского кратера".

Тем временем, Адам показывает, Повысился (кто не сознает затруднительное положение Доктора) вокруг основы. Когда Адам показывает ей Dalek на мониторе, они видят один из технического персонала, Simmons, мучая это, пытаясь заставить это говорить снова согласно заказам Statten's Фургона. Rose просит быть снятой к Клетке, таким образом она может остановить Simmons. Там, Повысился, говорит с Dalek, предлагая помогать. Dalek симулирует несчастность, получение Повысилось, чтобы приблизиться к этому. В симпатии, Повысился контакты кожух Dalek, и немедленно Dalek поглощает ее ДНК, которая позволяет этому восстанавливать часть ее кожуха и вырываться на свободу ее цепей. Simmons приближается к этому, не сознающий власть Daleks, поскольку он отмечает, "Каковы Вы собирающийся, делают... ныряльщика меня до смерти?". Dalek использует свою руку манипулятора формы ныряльщика, чтобы сокрушить его лицо. Клетка запечатана, и Van Statten привел в готовность. Доктор спокойно говорит Van Statten освобождать его, если они хотят жить.

Хотя у замка к Клетке есть миллиард комбинаций, Dalek легко пробегает их в течение секунд. Это тогда разбивает компьютерный терминал его рукой манипулятора, абсорбирующим электричеством от Хранилища и семи государств в Западных Соединенных Штатах, чтобы полностью восстановить себя, так же как поглощение коллективной информации Интернета. Повысился и Адам эвакуированы из уровня, поскольку охранники Statten's Фургона окружают Dalek, стреляя в него. Однако, область силы плавит пули прежде, чем они поразят ее кожух, и ее средняя секция может вертеться вокруг, давая ее оружие энергии область с 360 степенями огня. Van Statten кричит по коммуникаторам охранников, что он не хочет поврежденный Dalek, но никто не отвечает - Dalek убил все их. Доктор говорит Диане распределять оружие всем.

Адам, Повысился, и женская охрана по имени De Maggio поднимаются на лестницу на верхние уровни, надеясь избежать Dalek, но это колеблется после них, убивая De Maggio. Van Statten все еще думает, что с Dalek можно договориться, но Доктор прямо говорит ему, что Dalek убьет всех, кто отличается от Dalek, потому что это честно полагает, что они должны умереть. Это - окончательное в расовой чистке, и Van Statten выпускал это.

В оружии Хранилища, проверяющем диапазон, другая группа охранников занимает позицию увольнения. Однажды Повысился, и Адам ясны, они открывают огонь в Dalek, но это сидит там, непроницаемое, даже разрешая Доктору видеть это на мониторах, чтобы доказать это. Это тогда колеблется в воздухе, вызывая разбрызгиватели. С одним выстрелом это электризует воду на полу и убивает охранники там. Второй выстрел пробегает металлический проход, заботясь о тех охранниках. Это требует говорить с Доктором, и показывает, что ДНК абсорбирующего Rose's - генетический код путешественника во времени - позволил этому "экстраполировать ее биомассу" и восстанавливать себя. Его поиск через спутниковые и радио-системы телескопа в мире не показал Daleks где-нибудь, и без заказов, это намеревается выполнить неплатеж функция Dalek - чтобы разрушить и завоевать. Доктор предлагает, с почти нетипичным ядом, что, если он хочет заказ, он должен только убить себя и избавить вселенную его грязи. Dalek замечает, что Доктор сделал бы хороший Dalek.

Van Statten удалось восстановить немного власти к переборкам, но не долгое время. Доктор удерживает активизировать двери, пока он может, чтобы позволить Rose и Адаму добираться до безопасности, но власть терпит неудачу, и у него нет никакого выбора, кроме как закрывать их. Адам делает это к другой стороне, но Поднялся, пойман в ловушку. По ее "супертелефону" Rose говорит Доктору, что это не была его ошибка, и Доктор слышит крик Dalek, "Истребите!" и звук увольнения оружия Dalek. Разъяренный горем, он обвиняет Van Statten во всех смертельных случаях, которые выяснились, особенно Rose's.

Dalek, однако, не убил, Повысился. ДНК, которую это поглощало от нее, делает это колеблющимся, и это может чувствовать страх Rose's, кое-что, что Dalek не должен быть в состоянии сделать. Это связывается с Доктором, холдинг Повысился заложник и требуя, чтобы переборки быть открытым или это убило ее на сей раз. Это насмехается над Доктором, говоря, "Какое использование - эмоции, если Вы не будете спасать женщину, Вы любите?" Доктор говорит Van Statten, что он уже убил, Повысился однажды; он не может сделать этого снова. Он тогда распечатывает двери. Адам сообщает Доктору, которые, в то время как иностранное оружие Van Statten собрался, снижаются в более низких уровнях, в его лаборатории есть некоторые некаталогизируемые. Van Statten mindwipes его служащие после того, как он заканчивает их обслуживание, и Адама, хотел держать некоторых в стороне в случае, если он должен был бороться со своим выходом. Виды Доктора через груду и, после обнаружения их всех "сломанный" и один "фен", определяют местонахождение большого оружия, мало чем отличающегося от переносного орудия.

Dalek достигает офиса Statten's Фургона, и угрожает убить Van Statten за то, что он мучил его. Повысился остановки это, и Dalek колеблется еще раз. Rose говорит Dalek, что он не должен убить больше и спрашивает это, что он хочет. Dalek отвечает, что он хочет свободу. Они едут до Уровня 1, и туда, Dalek уносит отверстие в крыше Хранилища, пропуская поток солнечного света. Это открывает свой кожух, чтобы показать видоизмененное существо внутри, щупальце, протянутое, чтобы захватить теплоту Солнца. Доктор появляется, оружие в руке, сообщение Повысилось, чтобы выйти из пути, но Повысилось мусор, чтобы позволить Доктору убивать его. Dalek не убивал Van Statten - он изменяется. Но что, Rose спрашивает, Доктор изменяется в?

Доктор, потрясенный его собственными действиями, понижает оружие. Думая на словах Rose's, он понимает, что ДНК, Dalek, поглощенный от, Повысился, видоизменяет его далее. Dalek также понимает это, поскольку его ум заполнен очень многими новыми идеями, и он не может урегулировать это с понятием Dalek чистоты разновидностей. Это просит, чтобы Rose приказала, чтобы это умерло, который Повысился, неохотно делает. Dalek повышается в воздух, земные шары на его расцеплении раковины, чтобы сформировать формирование сферы вокруг этого. Сферы испускают энергию, и она интегрируется, полностью разложение. Goddard приказывает охранники mindwipe Van Statten для того, чтобы вызвать события, которые привели к смерти 200 человек. Она также приказывает, чтобы Хранилище было заполнено в цементом.

Повысился и Доктор возвращаются к TARDIS, где Доктор с сожалением замечает, что война Времени закончена, и как последний оставшийся в живых он "побеждает", хотя это очевидно не наполняет его от радости. Rose спрашивает, возможно ли это, так как Dalek выжил, который часть палаты лордов Времени сделала также, но Доктор говорит, что он чувствовал бы это, если они имели, и чувствует, что нет никого. Адам приезжает, говоря, что они должны уехать, поскольку Goddard запечатывает основу, и Повысился намеки Доктору, что они должны взять с собой Адама, поскольку он всегда хотел видеть звезды. Доктор является скептическим, но не возражает. Адам, не зная, что они действительно говорят, следует за Доктором и Поднялся в TARDIS с озадаченным выражением, и его dematerialises.

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::