Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 1 Сезон 5 Серия

Следование за концом "Иностранцев Лондона", смертельные курсы электричества через всех иностранных экспертов в комнате, убивая их, но Доктора, не будучи человеческим, столь не затронуты как остальные. Доктор захватывает свой собственный наэлектризованный значок идентичности и прилагает его к воротнику Slitheen, который был маскировкой как Asquith. Так или иначе, как курсы электричества через Asquith, это затрагивает Зеленый, Маргарет Blaine и полицейский инспектор угрожающий Джекки Tyler также. Доктор делает хорошим его спасение, сокращая и привлекая внимание команды Лондонской полиции ниже. Микки входит в квартиру Джекки и видит полицейского инспектора иностранец, парализованный электричеством. Он пробивает это в стороне со стулом и захватывает руку Джекки, таща ее из там - но не прежде, чем взять фотографию иностранца с его мобильным телефоном. Гарриет и Поднялась порыв мимо корчащегося иностранца Маргарет Blaine, сокращая коридоры 10 Даунинг-стрит.

Зеленой борьбе и удается удалить значок из шеи Asquith's, и они поспешно взбираются в их кожи так же, как Доктор возвращается с полицейской командой. Доктор говорит команде, что Действующий Премьер-министр - иностранец, но встречен с очевидным недоверием. Зеленый обвиняет Доктора в том, что убил всех экспертов, и Asquith приказывает полицию, под властью Чрезвычайных Протоколов, казнить Доктора. У Доктора, однако, есть своя спина к подъему, и утки в нее прежде, чем они смогут сделать так. Он едет на этом до верхнего этажа.

Blaine продолжает преследовать Гарриет и Повысился через Номер 10, и эти два ищут убежище в одном из офисов на верхнем полу. Тем временем, Asquith говорит полиции изолировать верхние этажи, и поездки наверх в подъеме вместе с Зеленым, удаляя их кожи. Они присоединяются к Blaine, кто наслаждается охотой, и они пронюхивают потайные места Rose's и Гарриет. Они собираются ударить, когда Доктор входит, распыляя Slitheen с огнетушителем, вызывая действительно отвлечение для Гарриет и Поднялся, чтобы нырнуть вокруг иностранцев. Они бегут к Комнатам Кабинета, чтобы заставить Чрезвычайные Протоколы видеть, какие процедуры они имеют для того, чтобы бороться с иностранцами.

Slitheen должны примерно следовать за ними в, когда Доктор захватывает бутылку порта от стола стороны, угрожая использовать его звуковую отвертку, чтобы "утроить воспламеняемость" алкоголя. Он спрашивает их, которые они и почему они вторгаются. Slitheen, подавленные в настоящий момент, говорят, что они не вторгаются, и Slitheen не название их разновидностей, но их семьи. Они здесь по деловым причинам, но прежде, чем Доктор сможет заставить их говорить то, что то есть, понимают Slitheen, что угроза Доктора - блеф. Они готовятся заканчивать охоту, но Доктор замечает, что у Комнат Кабинета есть специальная особенность - стальные стены три дюйма толщиной, которые могут окружить комнату, делая ее самое безопасное место в Великобритании. Он делает только что, не допуская Slitheen... но также и отключая любую авеню спасения.

Slitheen вызывают остальную часть их семьи, все замаскированные как различное правительство и военные чиновники, которые начинают достигать Даунинг-стрит. Тем временем, Микки и Джекки удалось сделать их путь назад к его квартире, но полицейский инспектор Slitheen находится все еще в преследовании, используя его обоняние, чтобы отследить Джекки. В Комнатах Кабинета Доктор помещает Премьер-министра и тело Ganesh's в буфете, и затем проверяет на возможные запасные выходы. Повысился чудеса, как Slitheen может соответствовать внутренним меньшим человеческим кожам. Доктор объясняет, что это - функция воротника, который они носят - его область сжатия сокращает их вниз, приводя к газовому обмену, который вызывает их напыщенность. Кожа Премьер-министра была слишком маленькой, даже для них, который является, почему они не использовали его как маскировку. Доктор задается вопросом, почему он находит имя Гарриет Jones's настолько знакомым.

Гарриет говорит, что она не известна, только пожизненный заднескамеечник. Чрезвычайные Протоколы перечисляют всех людей, которые могли помочь, но они - весь мертвый вниз. Повысился чудеса, если у Протоколов есть оборонные кодексы, которые они могут использовать, чтобы начать ядерное оружие в Slitheen. Гарриет объясняет, что из-за прошлого отчета Великобритании, кодексы выпуска для ядерной забастовки находятся в руках Организации Объединенных Наций, и решение нужно передать прежде, чем разрешения могут быть выпущены. Поскольку они задаются вопросом, чем Slitheen мог быть после, звуковые сигналы мобильного телефона Rose's. Это - Микки, и он послал картину Slitheen в кухне Джекки.

Несмотря на его неприязнь Микки, Доктор признает, что он нуждается в нем. Он просит, чтобы микки пошел в компьютер и вход в систему к вебсайту ЕДИНИЦЫ, используя пароль "Буффало", чтобы получить доступ. Поскольку он делает так, Джекки принимает телефон, остро говоря Доктору, насколько опасный его жизнь, и выяснение его, если он может обещать ей, которая Повысилась, будет безопасно. Доктор не отвечает. Однажды в, Микки находит сигнал, что судно Slitheen в Северном море пульсирует в космос. Доктор помещает Микки по телефону спикера и пытается расшифровать сигнал. Дверной звонок к плоским кольцам Микки и Джекки идет в ответы это. Это - инспектор Slitheen, который разоблачает и начинает прорываться через дверь.

Отчаянно, Доктор и другие пытаются собрать информацию, которую они знают о Slitheen, таким образом он может идентифицировать их гонку и, мы надеемся, их слабость. Различные особенности, которые они показали, включая факт, что их газовые запахи как halitosis - распад кальция - помогают Доктору сузить это к одной планете - Raxacoricofallapatorius - и идентифицировать их как существам живущего кальция, который будет ослаблен сжатием. Поскольку Slitheen врезается в квартиру, Доктор говорит им через телефон входить в кухню и находить что-нибудь с уксусом в этом. Джекки сваливает так много засоленных продуктов в имеющую размеры чашку, как она может и швырять смесь в Slitheen, как это проникает. Уксусная кислота реагирует с существом, и она взрывается.

В Даунинг-стрит, Зеленый и смысл Asquith смерть их брата. Зеленые шаги на улицу и говорят со СМИ как Действующий Премьер-министр. Он сообщает им о смерти экспертов в руках иностранцев и что есть "массивное оружие разрушения", способного к тому, чтобы быть развернутым в течение 45 секунд выше их голов. Он убеждает ООН передать решение и выпустить кодексы доступа, которые позволят Великобритании начинать превентивный удар против иностранного mothership. Доктор, слушая радиопередачу по телефону Rose's, знает, что Зеленый лежит. Он понимает именно поэтому, что Slitheen сделал такое зрелище из крушения; не только, чтобы привлечь экспертов, но и испугать мир и сделать это более вероятно для Организации Объединенных Наций, чтобы согласиться на запрос Зеленого цвета.

Он распечатывает комнату достаточно долго, чтобы противостоять Slitheen снаружи. Они запустят ракеты не в космос, но против других наций, вызывая Мировую войну III. Slitheen тогда распродаст радиоактивные остатки Земли к остальной части Галактики как топливный источник. Сигнал от их судна - реклама, что планета продается. Доктор говорит Slitheen, что он остановит их. Blaine глумится, выражая недоверие, что он мог сделать что-нибудь пока запечатано в комнате. Доктор говорит мрачно, "Да. Я." Он запечатывает комнату снова, как вспышки неуверенности через лицо Blaine's, ее уверенность, поколебленная поведением Доктора.

Как утренние разрывы по Лондону, оставлены улицы. Slitheen собираются, разоблаченный, в Канцелярии премьер-министра, чтобы ждать запроса от Совета Безопасности ООН. Джекки называет Доктора, и говорит, что должно быть кое-что, что он может сделать. Доктор неохотно признает, что есть выбор, но он не может гарантировать безопасность Rose's. Он мог спасти мир, но он мог проиграть, Повысился. Джекки возражает, но, даже не слыша, каков выбор, Повысился, смело говорит Доктору только идти вперед и делать это. Гарриет вступает в этом пункте и, как единственный избранный представитель в комнате, приказывает, чтобы Доктор принял меры.

Доктор говорит микки использовать пароль "Буффало", чтобы получить доступ к системам Королевского флота. Микки определяет местонахождение НА СЛУЖБЕ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ Taurean, субмарины класса Trafalgar недалеко от берега Плимута, и под инструкциями Доктора, отдаленно выбирает и запускает ракету Гарпуна. Ракетные полосы внутри страны, на прямом курсе для 10 Даунинг-стрит, поскольку ООН заключает их дебаты. Убежденный "доказательством", что Великобритания обеспечила, они соглашаются выпустить ядерные ракетные кодексы.

Ракета поднята на радаре, но Микки останавливает встречное вступление в силу мер. Доктор, Гарриет и Поднялся, находят убежище в буфете, надеясь выдержать взрыв. Полицейский сержант команды заказывает эвакуацию 10 Даунинг-стрит, и идет наверх, чтобы предупредить Зеленый. Когда он видит Slitheen в их истинных формах, он делает поспешное отступление. Окружающие улицы очищены, поскольку ракета начинает свой заключительный спуск, и поскольку Slitheen все еще взбираются вокруг попытки войти в их кожи, 10 Даунинг-стрит уменьшены до щебня. Благодаря стальным стенам, однако, Комнаты Кабинета выживают, также, как и Гарриет, Повысился и Доктор. Slitheen не настолько удачливы.

Гарриет задается вопросом, как они восстановят от этого, и Доктор предполагает, что она становится Премьер-министром. Она уходит, чтобы говорить с прессой и аварийными службами, объявляя гордо, что кризис прошел; стенды человечества, высокие, гордые и неразрушенные. Поскольку он и Поднялся отпуск спокойно, Доктор помнит теперь, почему имя Гарриет было знакомо. Гарриет Jones будет будущим Премьер-министром, избранным для трех последовательных сроков и архитектора британского Золотого Века.

Повысился возвращается к квартире Джекки и наблюдает последствие по телевидению. Джекки неохотно признает, что она не может избавиться от Доктора теперь, так как Повысился, настолько увлечен с ним, кое-что, что Повысилось, отрицает. Джекки предлагает готовить для трех из них и узнавать Доктора лучше. Доктор звонит, Повысился на ее мобильный телефон от TARDIS, где он отменяет "рекламу" Slitheen. То, Когда Rose говорит ему о предложении ее матери, он отказывается - Повысилось, может остаться там, если ей нравится, но у него есть вселенная, чтобы видеть. Джекки видит, Повысился, упаковывая вещи и просит, чтобы она не пошла, но Повысился только объятия ее.

Микки говорит с Доктором TARDIS. Он не может полагать, что газеты уже говорят, что целый инцидент был обманом. Доктор дает Микки компакт-диск, содержащий компьютерный вирус, который вытрет весь след присутствия Доктора в Интернете и просит, чтобы он использовал это. Он также предлагает Микки, место в TARDIS, но Микки говорит, что мир Доктора не для него. Он просит, чтобы Доктор не сказал Rose, что он сказал это, как бы то ни было. Повысился, прибывает с рюкзаком, полным ее имущества, бросая это Доктору и игриво говоря ему, что он теперь застревает с нею. Rose говорит до свидания Микки и Джекки, уверяя ее мать, что TARDIS - машина времени - она может путешествовать на всем протяжении вселенной и вернуться в течение десяти секунд. Rose просит, чтобы микки пришел с ними, но Доктор, после пожеланий Микки, притворяется, что Микки не является долгожданным.

Повысился и Доктор входят в TARDIS и это dematerialises. Джекки ждет десять секунд, но это не возвращается, и она идет назад к ее квартире. Микки остается на улице, и продолжает ждать.

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::