Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 1 Сезон 4 Серия

TARDIS осуществляется на улице в застроенном муниципальными домами микрорайоне Rose's. Доктор взял, Повысился назад домой, спустя приблизительно двенадцать часов после того, как она уехала в конце ", Повысился", его оценкой. Однако, когда Повысился, идет, чтобы видеть ее мать, Джекки уставился на нее в шоке, поскольку они фактически уходили в течение двенадцати месяцев. Тем временем, Повысился, был объявлен, отсутствуя, ее мать организовала кампанию поиска с эмблемами, и ее друг микки подозревался в убийстве. Джекки не понимает, почему Повысился, может казаться, не говорит ей, где она была все это время; она обвиняет Доктора, обвиняя его взятия ее дочери в безнравственных целях и хлопает его.

Повысился и разговор Доктора относительно крыши ее блока башни, где она выражает свое расстройство при неспособности сказать ее матери, потому что она не поняла бы. Никто больше на Земле не знает, что есть иностранцы и космические корабли и вещи … так же, как массивный подобный крейсеру космический корабль ревет наверху, таща черный дым. Ремесло изменяет масштаб изображения через Центральный Лондон, его крыло, сокращающееся в сторону Башни с часами, которая держит Big Ben, звоня в звонок прежде, чем это наконец будет крениться и плескаться вниз в Реку Темзу. Река загорожена солдатами от Полка Парашюта, и Доктором и Повысилась, должны наблюдать, что события разворачиваются по телевидению в квартире Джекки. Мир помещается в красную тревогу, водолазы очевидно возвратили иностранное тело от крушения ремесла, но от Премьер-министра нет все еще никакого слова. Тело помещено при военном наблюдении под командой генерала Asquith и принесено в соседнюю Больницу Альбиона. Генерал исследует тело и спрашивает доктора Sato, патолога, является ли существо фальшивкой. Она говорит ему, что рентгены телеграфирования показа черепа, которое она никогда не видела прежде - никто, возможно, не составил его.

MP Джозеф Green, большой, напыщенный человек и Кафедра комитета DEFRA, сопровождаются к 10 Даунинг-стрит, и встречены Indra Ganesh, Младшим Секретарем с Министерством обороны. Ganesh говорит Зеленый, что с Премьер-министром, отсутствующим и Кабинетом, пойманным в ловушку вне Лондона из-за затора, Зеленого, теперь Действует Премьер-министр. Ganesh вручает Зеленый, красная коробка, содержащая Чрезвычайные Протоколы, чтобы иметь дело с внеземными инцидентами, и Зеленый, встречена Маргарет Blaine MI5 и Оливером Charles, MP, кто Парламентская Связь в Отделе Транспорта, оба столь же сферический как Зеленый. Blaine сообщает, что она сопровождала Премьер-министра этим утром на его автомобиль, но согласно Чарльзу, автомобиль исчез. Эти три правительственных чиновника оставляют Ganesh и входят в Комнаты Кабинета. Однажды внутри, они смотрят на друг друга и начинают смеяться.

Вечер завещает состоянию Rose's, и люди держат приветствующие иностранца стороны. Доктор оставляет квартиру Rose's, говоря, что он не хорош с людьми. Rose думает, что он собирается исследовать крушение, но Доктор говорит ей, что он не собирается сталкиваться с первым контактом человечества внеземной жизнью. Чтобы уверить ее, он не собирается исчезать, он дает ей ключ TARDIS. Однако, однажды вниз, он входит в TARDIS и запускает его. Микки разыскивает Доктора от его собственной квартиры и мчится вниз, слишком поздно как TARDIS dematerialises.

Доктор сажает TARDIS в буфете хранения в Больнице Альбиона, и открывает дверь только, чтобы столкнуться с группой солдат, которые направляют их винтовки на него. В тот момент, они слышат крик, и Доктор немедленно принимает управление, лая заказывает, чтобы захватить вниз периметр. Доктор находит доктора Sato, сжимающегося в углу рабочей зоны. Возможно мертвый иностранец возвратился к жизни. Доктор разыскивает иностранца, который похож на свинью в скафандре, и существо бежит в терроре, только быть застреленным солдатом. Он сердито ругает солдата за то, что он убил существо, возражая, что это было только напугано. Исследуя тело с доктором Sato, Доктор говорит ей, что это - реальная свинья, ее мозг, увеличенный иностранной технологией. Что - то еще иностранец хотело фальсифицировать иностранную вынужденную посадку, но по какой причине? К тому времени, когда доктор Sato задает вопрос, Доктор ушел, к эху дематериализации TARDIS.

Гарриет Jones, задняя скамья MP, Зеленые подходы, Чарльз и Blaine, желая, чтобы сообщение было помещено в следующую повестку дня Кабинета, но, стряхивается. Она входит в пустые Комнаты Кабинета и открывает Чрезвычайную коробку Протоколов, чтобы поместить ее сообщение туда, но заинтригована достаточно, чтобы начать читать. Позже, она слышит генерала Asquith, жалующегося к Зеленому, Blaine и Чарльз об их бездействии, и скрывается в комнате стороны. В Комнатах Кабинета эти три правительственных чиновника, кажется, находят жалобы Asquith's забавными, и они все начинают ломать ветер, смех. Когда Asquith угрожает уменьшить Зеленый из его роли как Действующий Премьер-министр и поместить страну под военным положением, эти три расстегивают молнию на вершинах их голов, яркий синий свет, сияющий через. Поскольку Гарриет наблюдает испуганный через трещину в двери, криках генерала Asquith.

Тем временем, Микки противостоит, Повысился о том, где она была с Доктором, и самодовольно говорит ей об исчезновении TARDIS, сообщение Повысилось, что Доктор оставил ее. Когда Микки, Джекки и Поднялись, идут туда, где TARDIS был прежде оставлен, ключ Rose's начинает пылать, сопровождаемый TARDIS, осуществляющимся перед их глазами. Повысился доходы внутри с Микки, но Джекки слишком поражен тем, что она видела, и выходит из судна, чтобы отбежать к ее квартире. Доктор признавается, что он подозревал крушение - это была слишком прекрасная установка. Микки отмечает, что это - нечетный способ вторгнуться в планету, помещая это в красную тревогу. У Микки (кого Доктор настаивает на том, чтобы называть "Рики") и зубцы обмена Доктора, но Доктор есть более важные вещи, чтобы сделать. В то время как Микки и Поднялся, нагоняют, Доктор изменяет сканер TARDIS, чтобы отследить космический корабль назад за двенадцать часов до крушения и обнаруживает, что это было начато от Земли. Кто бы ни эти иностранцы, они были здесь некоторое время.

Джекки видит, что газетное сообщение призывает к любому, кто видел любое свидетельство существования иностранцев и называет Чрезвычайную Иностранную Экстренную связь, чтобы сообщить, что она видела один - Доктор, в синей коробке, которую он называет TARDIS. Эта комбинация ключевых слов вызывает Кодовую 9 тревогу, и порывы Ganesh, чтобы сказать генералу Asquith. В Секретариате кабинета министров иностранец, который был Оливером Charles, надевает кожу генерала, в то время как Blaine отмечает, что они имеют, делают кое-что о "газовом обмене", который вызывает их напыщенность. Ganesh говорит Asquith о том, что Доктор был разыскан, и когда Blaine спрашивает, кто этот "доктор", Ganesh объясняет, что Доктор - эксперт по иностранцам, один они отчаянно нуждаются. Тем временем, другие иностранные эксперты со всего мира, включая Разведку Организации Объединенных Наций Taskforce, вызываются к Даунинг-стрит.

Когда Доктор, Повысился, и Микки выходят из TARDIS, они были немедленно окружены вооруженными солдатами, транспортными средствами и вертолетом. Микки убегает и убегает, но Доктор и Поднялся, помещены в лимузин и сопровождены к 10 Даунинг-стрит. Полицейские сопровождают Джекки до ее квартиры, и полно изображенный, gassy полицейский инспектор, Strickland, уверяет Джекки, который Повысился, имеет возможность помогать ее стране, и спрашивает Джекки, как она вступила в контакт с Доктором.

В Даунинг-стрит Ganesh, кто собрал всех экспертов, встречает Доктора и Повысился. Ganesh говорит им, что их удостоверения личности нужно носить всегда, и сопровождают их в комнату. Повысился, однако, не очищен и таким образом не позволен войти. Гарриет Jones, которой удалось красться из невидимых Комнат Кабинета, приходит в этом пункте и предлагает заботиться, Повысился. Она берет, Повысился к Комнатам и показывает пустую кожу ее Оливера Charles's. Когда они ищут комнату иностранную технологию, они находят тело Премьер-министра наполненным в буфете. Ganesh вступает в этом пункте, и ошеломлен, когда он видит тело Премьер-министра.

На брифинге, возглавляемом Asquith и Зеленый, Доктор читает сообщения и замечает, что за три дня до этого, спутник поднял вспышку радиации под Северным морем. Однако, прежде, чем любой мог заняться расследованиями, крушение случилось. Доктор понимает, однако, что причина, кто-то фальсифицировал бы иностранное вторжение, так, они могут собрать те, у кого есть опыт и знание в отбивании иностранцев вместе в одном месте. Крушение не диверсия - это - ловушка.

В Комнатах Кабинета Blaine вступает, закрывая дверь позади нее. Ganesh сообщает, что для Премьер-министра невозможно быть мертвым, поскольку он был отогнан от Даунинг-стрит тем утром. Blaine самодовольно объясняет, что единственная причина, что он думает, что то, потому что она сказала ему, что ранее, и начинает расстегивать молнию на ее голове перед испуганным Ganesh, Повысилась и Гарриет. В квартире Джекки полицейский инспектор делает то же самое, и в комнате брифинга так делает генерала Asquith. Огромные, зеленоватые иностранцы извиваются из исков кожи, тот, населяющий Blaine нападающий Ganesh и тот, который имел обыкновение быть инспектором, загоняющим Джекки в угол в ее кухне. В комнате брифинга разоблаченный Asquith идентифицирует себя и его когорты как Slitheen. С тем введением, Зеленым, активизирует переносное устройство, которое посылает смертельную дозу электричества, трясущегося через удостоверения личности экспертов, включая Доктора. Отвратительное эхо смеха Slitheen's...

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::