Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 1 Сезон 2 Серия

Следующее "Повысилось", Доктор спрашивает Rose, где она хотела бы пойти в ее первой поездке в TARDIS, и она выбирает будущее. Доктор берет ее к году 5.5/Apple/26 (пять миллиардов лет в ее будущем) на космическую станцию под названием Платформа Один орбитальный вокруг Земли. В эрах со времени Rose's Земля опустела, человечество, оставлявшее это давно и планету, принятую Национальным Доверием. Хотя расширение Солнца занимает миллионы лет, спутники силы тяжести сдерживали эффекты, и доверие также восстановило "классические" положения континентов на Земле. Теперь, когда деньги закончились, Земле позволят быть проглоченной Солнцем наконец. Платформа, которая Каждый - то, где внеземные богатые вселенной засвидетельствуют конец мира, который произойдет через приблизительно час. Станция автоматизировала системы и укомплектована гуманоидами с синей кожей.

При столкновении со Стюардом, который управляет Платформой Один, Доктор убеждает его, что он и Поднялся, званые гости при использовании части "психической газеты", которая заставляет людей видеть то, что Доктор хочет, чтобы они видели. Другие гости прибывают, включая крошечный Moxx Balhoon, Лицо Бродяги, живущих гуманоидных деревьев от Леса Cheem (чьи предки произошли на Земле), и, от Финансовой Семьи Семь, группа, названная Сторонниками Повторного Meme. Повысился часы в обаянии, поскольку последний живущий человек прибывает - Леди Cassandra O'Brien Dot Delta Семнадцать, кто только часть протянутой кожи глазами и ртом, установленным на структуре и связанный с мозговой флягой. Кожа должна постоянно увлажняться ее дежурными. Гости обменивают подарки: Jabe Леса Cheem дает Доктору сокращение, взятое от ее дедушки; Доктор дает ей подарок воздуха от его легких. Moxx дает подарок физической слюны, и Сторонники Повторного Meme раздают подарки "мира" в форме металлических сфер, даже Стюарду.

Cassandra дает свои собственные подарки: последнее страусовое яйцо, и "iPod" (музыкальный автомат Wurlitzer) от древней Земли. Повысился немного разбит, когда музыкальный автомат играет "классическую" музыку - песню "Испорченная Любовь" Мягкой Ячейкой - и уезжает из зала. У нее есть краткая беседа со станционным водопроводчиком, Raffalo, который исследует блокировку. Сначала она успокоена дружественными отношениями сухой, рабочей манеры Raffalo's. Но когда Raffalo объясняет, что она от Crespallion, который является частью Парчи Jaggit, присоединенной к Алому Соединению, в Сложных 56, Rose понимает, как далеко она от дома, и с человеком она даже не знает. Повысился листья, и не видит, что Raffalo определяет некоторые маленькие, паукообразные роботы в трубочках, которые быстро хватают ее и тянут ее внутреннюю часть. Тем временем, пауки извергаются от металлических сфер, одаренных Сторонниками Повторного Meme различным гостям, и скоро пропитывают всю станцию, саботируя ее системы.

Доктор находит, Повысился, и когда Rose спрашивает его, где он от, Доктор стряхивает ее вопросы, становясь защитным и сердитым. Когда Доктор изменяет мобильный телефон Rose's, таким образом она может говорить со своей матерью в прошлом, другой факт впитывается - ее мать долго мертва. Доктор шутит, что, если Повысился, думал, что телефонный звонок был удивителен, она должна видеть счет. Внезапно, сотрясение встряхивает станцию, и Доктор замечает, что это, как предполагалось, не случилось. Стюард, расследуя причину сотрясения, убит, когда паук понижается, солнце просачиваются его комната, выставляя его прямой высокой температуре лучей Солнца.

Доктор также начинает изучать сотрясение, и Jabe предлагает показывать ему, где коридоры обслуживания - то, в то время как Повысился, идет, чтобы говорить с Cassandra. Повысился находит, что Cassandra имела 708 операций, чтобы поддержать ее, и считает себя последним "чистым" человеком - другие, кто оставил "смешиваемым" с другими разновидностями, и она считает их всех полукровками. Ее 709-ая операция, чтобы отбелить ее кровь, на следующей неделе. Чувствующий отвращение, что человечество приехало в это, Повысился оскорбления Cassandra и штормы прочь, только быть встреченным Сторонниками, которые выбивают ее.

В коридорах Jabe спокойно говорит Доктору, что она просмотрела его ранее, и была удивлена обнаружить то, чем он был и что он все еще даже существует. Она искренне симпатизирует ему, помещая руку на его руке, и Доктор кратко доведен до слез. Они тогда продолжают к кишкам станции, где они находят одного из пауков. Jabe захватил это с лианой, длинный, подобный виноградная лозе придаток, который она обычно держит скрытым из любезности.

Поскольку системы станции продолжают саботироваться и, как "традиционная баллада" - "Яд" Бритни Спирс - играет на музыкальном автомате, Повысился следы, чтобы оказаться пойманным в ловушку в комнате с понижающимся фильтром солнца. Доктор слышит ее крики о помощи и умеет поднять фильтр, но Поднялся, все еще заперт. Возвращаясь в главный зал, Доктор освобождает паука, чтобы искать его владельца. Сначала это сосредотачивается на Сторонниках Повторного Meme, но Доктор указывает, что повторил, что memes - только идеи, и Сторонники - droids с дистанционным управлением. Он дезактивирует их и суеты паука Cassandra.

Cassandra сделала так, чтобы ее дежурные подавили другие, говоря, что оружие увлажнителя может также стрелять в кислоту. Она показывает, что ее операции стоят благосостояние, и она надеялась создать ситуацию заложника, посредством чего она могла позже искать компенсацию. Теперь она только позволит всем гореть и принимать их корпоративные авуары. Cassandra приказывает, чтобы пауки отключили область силы защита станции, затем использует незаконное устройство телепортации, чтобы транспортировать себя и ее дежурных далеко.

Только с несколькими минутами, оставленными, пока, Солнце не сжигает Землю и станцию, порыв Доктора и Jabe отступают к палате кондиционирования. Восстановленный выключатель для компьютерных систем в другом конце платформы, заблокированной гигантскими поклонниками вращения. Доктор возражает, что возрастающая высокая температура сожжет деревянный Jabe, но она настаивает на том, чтобы оставаться, чтобы поддержать на нужном уровне выключатель, который замедляет поклонники. Доктор делает это почти до конца прежде, чем Jabe будет загораться и будет гореть. Он закрывает свои глаза и концентраты, делая это мимо последнего поклонника и броска выключателя сброса. Области силы подходят вокруг станции как раз вовремя, поскольку Земля взрывается в пепел. Системы станции начинают самовосстанавливать.

Однако, несколько из гостей теперь мертвы (включая Moxx, но не Лицо Бродяги), сожженный живой как взрыв лучей Солнца через трещины в окнах. Доктор разъярен, и после обнаружения подачи телепортации Cassandra's в страусовом яйце, перемены это, чтобы возвратить ее. Она быстро возвращает свое равновесие и начинает насмехаться над Доктором, говоря, что он ничего не может сделать о ней. Однако, Доктор спокойно отмечает, что он транспортировал Cassandra назад без ее увлажняющих дежурных. В поднятой температуре она начинает иссякать. Cassandra просит о милосердии, и Rose просит, чтобы Доктор помог ей, но Доктор холодно говорит, что у каждой вещи есть свое время, и каждая вещь умирает. Отрезки Cassandra's кожи и слезы, ее взрыв внутренностей и отъезд только ее мозговой резервуар и пустая структура.

Повысился грустно, что во всей опасности, мимолетная Земля не была фактически засвидетельствована никем. Доктор забирает ее к подарку в TARDIS, говоря ей, что люди думают, что вещи продлятся навсегда, но они не делают. Он показывает к ней, что его домашняя планета была сожжена как Земля, но в войне, и что он - последний оставшийся в живых палаты лордов Времени. Rose говорит, что у него все еще есть она, и он улыбается, поскольку она предлагает покупать его некоторые чипсы - они только имеют за пять миллиардов лет до магазинов близко.

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::