Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 1 Сезон 13 Серия

Следуя за концом "Плохого Волка", Daleks включают Rose и требуют, чтобы она предсказала действия Доктора, но она отказывается. Daleks обнаруживают TARDIS полет в реальном космосе к блюдцу, и запускают ракеты против этого. Ракеты взрываются, но благодаря tribophysical форме волны макрокинетический extrapolator, взятый от Blon Fel-Fotch Pasameer-дневный Slitheen, Джек подстроил область силы вокруг TARDIS, который защищает это. TARDIS осуществляется на борту блюдца Dalek, вокруг Rose и единственного Dalek охрана ее, которую Джек разрушает с оружием, которое он импровизировал на Станции Игры. Поскольку Доктор исследует крушение Dalek, он размышляет, что, так как теперь очевидно, что Daleks пережил войну Времени, палата лордов Времени не умерла ни для чего.

Путешественники выходят из TARDIS, и немедленно стрелялись окружением, Daleks, но область силы extrapolator продолжает защищать их. Доктор насмехается над Daleks, напоминая им, что легенды Dalek называют его "Надвигающимся Штормом", и даже при том, что они утверждают, что устранили всю эмоцию, он уверен, что, глубоко внутри, Daleks все еще чувствуют страх когда сталкивающееся с ним. Он спрашивает, как они пережили войну Времени, и отвечены низким, трущим голосом, "Они пережили … через меня." Голос - голос Императора Dalek, мутанта Dalek, временно отстраненного в прозрачном резервуаре жидкости, между группами брони и превышенный одинаково гигантской куполообразной головой Dalek. Вокруг этого пускает в ход окружение черно-куполообразного Daleks.

Император объясняет это, хотя Доктор разрушил весь Daleks в войне, ее пережившее судно: "проваливаясь время - нанесенный вред, но живой". Выживающий Daleks провел столетия, скрываясь в "темном месте", тихо восстановление, пропитывая системы Земли, собирая людей и преобразовывая генетический материал в армию Daleks. Когда Rose предполагает, который делает получеловека Daleks, Daleks выкрикивают, что замечание - богохульство. Доктор удивлен, что у Daleks даже есть такое понятие. Император объявляет: "я достиг грязи и сделал новую жизнь. Я - БОГ ВСЕГО DALEKS!" Даже при том, что это использовало человеческий генетический материал, только одна ячейка в миллиарде была пригодна лелеяться, и Император настаивает, что ее манипуляция привела к культивированию "чистого и счастливого Dalek".

Испуганный, Доктор понимает, что Daleks делали безумными человеческие ценности, которые они поглотили, становясь самоненавистью фанатиков, которые ненавидят их собственную генетическую косметику, которая делает их более смертельными чем когда-либо. Путешественники повторно вводят TARDIS, и Доктор возвращает их Полу 500 из Станции Игры.

Доктор приказывает, чтобы два остающихся программиста подняли передатчики, таким образом Daleks не может transmat на борту станции. Земля игнорирует предупреждения Станции, так как она прекратила передавать и просто сидит там беззащитная. Несмотря на более ранние заказы Доктора, Lynda Moss все еще на борту, несклонна оставить его. В любом случае, были недостаточно многие шаттлы, и есть все еще приблизительно сто человек на борту, на Ноле Пола, включая Rodrick, главного противника Rose в Самой слабой Связи, который все еще ищет его денежный приз. Флот Dalek начинает двигать Землю, Император, дающий заказы очистить планету с огнем и превратить это в его храм.

Доктор начинает демонтировать группы в диспетчерской. Daleks оставили его огромным передатчиком, и к недоверию Джека, Доктор предлагает построить и передать Волну Дельты, волна энергии, которая пожарит каждый мозг в его пути. К сожалению, волна этой величины потребовала бы, чтобы три дня росли. Флот Dalek будет на них через двадцать две минуты. Доктор должен работать быстро.

Джек прилагает extrapolator к системам Станции, таким образом Daleks не может только взорвать Станцию из неба, но это не будет предотвращать их от физического вторжения, чтобы остановить Волну. Джек концентрирует область силы на лучших шести уровнях Станции, таким образом Daleks должен будет вступить в Пол 494 и работа их путь до Пола 500. Rose остается, чтобы помочь Доктору построить Волну, в то время как другие, вооруженные bastic пулями, которые могут нарушить кишки Dalek, снижаются до Ноля Пола, чтобы попробовать и вспугнуть добровольцев, чтобы помочь сдержать Daleks. Джек целует и Rose и Доктора до свидания.

На Ноле Пола только некоторые присоединяются к защитникам. Другие, как Rodrick, не полагают, что Daleks все еще существуют. Джек попросил их всех остаться на Ноле Пола и сохранить спокойствие, даже если они начинают слышать звуки о сражении выше; если они сделают, мы надеемся, то Daleks не будет замечать их. На Полу 500, Волна Дельты начинает свое наращивание, но когда Доктор проверяет, чтобы видеть, как долго это должно будет построить, он вешает свою голову в тревоге. Когда Rose спрашивает, как плохо это, Доктор проясняется и говорит, что это может работать, если он может использовать TARDIS, чтобы пересечь его собственный график времени. Он сопровождает ее в TARDIS и говорит ей оставаться там, в то время как он приводит в действие Станцию. Как только он выходит из TARDIS, однако, его выражение стало мрачным, и он указывает звуковую отвертку на судно, заставляя это дематерилизоваться с Rose на борту.

Rose находит двери TARDIS запертыми, и голограмма Доктора появляется, объясняя к Rose, что, если она получает это сообщение, тогда Доктор или мертв, или собирающийся умирают без шанса спасения. Эта чрезвычайная программа отведет ее домой, и TARDIS не будет возвращаться для него, чтобы не его технология упадет в руки Dalek. Он просит, чтобы она только позволила формовочному станку TARDIS далеко и умерла, и, в воспоминании его, имела фантастическую жизнь. Земли TARDIS Rose в ее застроенном муниципальными домами микрорайоне в 21-ом столетии, и несмотря на ее близость истеричное покачивание средств управления, она не может заставить это работать снова. Снаружи, Микки подбегает вниз улица, услышав отличительный звук о прибытии TARDIS, и Rose обнимает его, плач.

Когда Джек связывается с Полом 500, он находит, что Доктор отослал Rose. Когда Джек спрашивает, будет ли Волна Дельты готова, Император Dalek нарушает передачу, отмечая, что Волна может возможно быть закончена вовремя, но это не будет в состоянии различить между человеком и Dalek; это вытрет весь Daleks и людей в пределах его длинного диапазона. Доктор отвечает, что есть колонии в месте, и человеческий род выживет, но целая вселенная в опасности, если он позволяет живому Daleks. Джек говорит Доктору продолжать работать, и вызывающе говорит Императору, что он никогда не будет сомневаться относительно Доктора. Доктор расспрашивает Императора на том, как этому удалось рассеять слова "Плохой Волк" через историю, но Император отвечает, что эти слова не были частью ее проекта.

Джек размещает Lynda в палубу наблюдения, у которой есть тяжелая дверь, которая, мы надеемся, протянет Daleks какое-то время. От палубы Lynda будет контролировать датчики Станции и обновлять остальную часть людей на продвижении Daleks'. Через окно они видят, что флот замедляет в Земную орбиту, и тысячи Daleks начинают течь из блюдец к Станции. Daleks вызывают воздушную пробку на Полу 494, и начинают обрабатывать их путь, беря внутренние лазеры офлайн и безжалостно истребляя первую партию защитников, их bastic пули, не имеющие эффекта, поскольку они тают против областей силы Dalek (предсказание Джека, что они дуют, широко открытое Daleks было неправильным).

В 21-ом столетии, Джекки и Микки пытаются убедить Rose только продолжить ее жизнь. Rose говорит им, что она не может, потому что Доктор показал ей лучший способ жить, точно так же, как он показал Микки: Вы только не сдаетесь; Вы делаете стенд и борьбу за то, что является правильным. Поскольку Микки пытается рассуждать с нею, Rose замечает слова "Плохой Волк", небрежно писавший в шестифутовых высоких письмах на проложенной общественной области состояния, и также в форме надписей на стенах на окружающих стенах. Rose понимает, что слова не предупреждение, а сообщение, говоря ей, что она может все еще возвратиться Доктору. Она бежит за TARDIS, надеясь по крайней мере помочь спасению Доктора. Она говорит микки, что TARDIS является телепатическим, и вступить в контакт, они должны проникнуть внутрь его, открыть пульт, чтобы достигнуть "сердце" TARDIS, они длятся, видел в Кардиффе. Однако, их первая попытка открыть пульт, вербуя цепь на автомобиль Микки неудачна.

На Полу 495, Daleks сталкиваются с Энн Droid от Самой слабой Связи, и этому эффективно удается избавиться от трех Daleks прежде, чем другой будет стрелять в ее голову прочь. К ужасу Lynda's, вместо того, чтобы управлять до 496, Daleks едут вниз в Ноль Пола, истребляя всех уехал там. В TARDIS Джекки пробует ее силы в убеждении Rose сдаться, но Rose говорит ей, что Пит, ее отец, не сдался бы; она знает это, потому что она встретила его. Джекки не верит этому, пока Rose не напоминает ей, что светловолосая девочка там держала руку Пита, когда он умер, и Джекки видел ее от расстояния; той девочкой был Rose. Встряхиваемый, Джекки мчится из TARDIS.

На Земле 2002-ого столетия флот спускается, бомбардируя планету, схемы континентального искажения на экране Lynda's, поскольку они опустошены бомбежкой Dalek. Император объявляет, что это создало Небеса на Земле. На Полу 499, Джек организует последнее, противостоят Daleks, говоря защитникам сконцентрировать огонь в Dalek eyestalks. Это работает против одного Dalek, но другие сокрушают баррикады, убивая всех, но Джека, который отступает к Полу 500, все еще стреляя безуспешно в надвигающиеся команды Dalek. Поскольку команда Dalek начинает прорубать двери в положение Lynda's, другие плавания команды в месте вне окна палубы наблюдения. Один Dalek стреляет в окно, разрушая стакан и выставляя Lynda вакууму места.

Назад в 21-ом столетии, Джекки возвращается к TARDIS со сверхпрочным транспортным средством восстановления. Она говорит Rose, что она была права; это было бы видом безумной вещи, которую сделает Пит. Более тяжелая цепь транспортного средства восстановления держится, и слезы пульта открытый. Rose смотрит в сердце TARDIS, и энергию изнутри потоков пульта в ее глаза. Двери TARDIS близко их собственного согласия, не допуская Джекки и Микки, и TARDIS dematerialises, интенсивный свет, явно текущий из полицейских окон коробки.

Джек исчерпывает боеприпасы и истребляется в дверном проеме к Полу 500 так же, как Доктор заканчивает подготавливать Волну Дельты. Daleks скользят в диспетчерскую, и когда Доктор угрожает активизировать Волну, Император смеет его делать так, становиться как это; Великий Истребитель, чтобы сделать выбор между трусом и убийцей. Доктор колеблется, и затем говорит, что он был бы трусом любой день. Поскольку Доктор готовится к истреблению, TARDIS осуществляется позади него. Открытыми дверями, свет от сердца TARDIS, выливающегося в диспетчерскую, и в середине всего этого, является Rose, пылая ярко. В ответе на Доктора Rose говорит ему, что она изучала TARDIS и это в нее. Доктор говорит ей, что она изучала вихрь времени, кое-что, что никто, как не предполагается, видит.

Залитый властью, Rose легко останавливает мертвый взрыв Dalek, и сдерживает разрушительный луч. Ею управляют невероятно богоподобные полномочия силы вихря времени. Поскольку Император называет ее "отвращением", Rose объясняет, что она - Плохой Волк и доходы, чтобы рассеять имя Станционных владельцев Игры в течение времени и места, привести себя к этому пункту. Она может теперь видеть все время и место: прошлое, существующее и возможное будущее; все, что она хочет, является Доктором, чтобы быть безопасным и защищенным от Daleks. Император объявляет, что она не может повредить это, поскольку это бессмертно, но Rose доказывает Императора неправильно, махая ее рукой. Весь император Daleks-, флот и на Есть земле разрушенные, разделенные на атомы и таким образом заканчивающий и угрозу Dalek и, наконец, война Времени. Однако, власть продолжает течь через Rose, и она не желает отпустить власти жизни и смерти, власть продемонстрировала, когда - вне комнаты и невидимый Доктором - Джек внезапно возвращается к жизни. Доктор пытается отчаянно заставить ее оставлять то, что ей дали, но Rose плачет, что она не может справиться с властью, бегущей через ее тело.

Доктор знает, что власть убьет ее, так тянет ее завершение и целует ее, вовлекая энергию в себя. Как не сознающие падения Rose, Доктор выпускает энергии вихря назад в TARDIS. Джек делает это к диспетчерской только, чтобы видеть, что TARDIS дематерилизовывается без него.

На борту, Rose пробуждает, помня немногое того, что выяснилось. Поскольку она пытается выяснить то, что случилось, Доктор замечает маленькую рябь энергии, несущейся через спину его руки и его облаков выражения на мгновение. Возвращаясь к Rose, он говорит ей, что он собирался взять ее к очень многим местам, как Барселона - планете, не городу - и возможно он будет, только не, поскольку он теперь. Rose не понимает то, о чем говорит Доктор, пока он не скрепляет пряжкой в боли. Доктор говорит ей, что энергия вихря разрушает каждую ячейку в его теле. Он восстановит, но это воплощение не будет видеть ее снова. Последние слова Девятого Доктора к Rose, "Прежде, чем я иду, я только хочу сказать Вам: Вы были фантастическими. Абсолютно фантастический. И Вы знаете что? Я тоже."

С этим, сверкающими курсами энергии через его тело, и перед удивленными глазами Rose, его изменением особенностей и изменением, его волосы, становящиеся более длинным и его общее появление, становящееся моложе. Новый Доктор говорит "Привет", ласточки, и добавляет, "Новые зубы. Это является фантастическим. Теперь, где был я?"

"О, правильно," усмехается Десятый Доктор, "Барселона!"

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::