Доктор Кто
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Магазин
 
 
Сериал Доктор Кто (Doctor Who) - 1 Сезон 12 Серия

Девятый Доктор просыпается, завитый в положение плода на полу буфета. Он натыкается в изумлении, и сообщен молодой женщиной, Lynda Moss, что его дезориентация происходит из-за эффектов transmat. Lynda сообщает, что он был выбран как самый новый сосед по дому. Доктор озирается, замечая камеры, и затем обработанный на компьютере голос просит, чтобы он сообщил Комнате Дневника. К его недоверию он находится в Доме Большого брата, живом на Канале 44 000. Голос напоминает ему не клясться.

Rose пробуждает на полу затемненной студии, также дезориентированной transmat, который принес ей там. Человек, Rodrick, говорит ей не забывать делать точно, что говорит андроид. Rose спрашивает, какой андроид, но помощник режиссера призывает, чтобы люди взяли свои положения позади очень знакомо выглядящих подиумов, у одного из которых есть ее название на этом. Поскольку андроид с круглой головой активизирован, Rose понимает, что это - "Энн Droid" - она играет Самую слабую Связь.

Джек просыпается и оказывается сталкивающимся с двумя gynoids, Триадой-e и Zu-Zana, кто предлагает дать ему совершенно новое изображение, а-ля Какой Не Износиться. Два gynoids критикуют одежду Джека и комментируют, что его стиль - очень 20-ое столетие. "defabricator" раздевает его донага в подготовке к моде makeover, но Джек, кажется, скорее наслаждается идеей быть нагим перед миллионами зрителей и комментирует, что числа рассмотрения только повысились в результате него являющийся голым на показе.

Тем временем, Доктор пробует, неудачно, найти путь из Дома со звуковой отверткой. Lynda спрашивает, нервно, если люди на внешнем наблюдении как она и Доктор лежат, заверяя ее, что люди думают, что она мила, который, кажется, нравится ей. Амнезия, вызванная transmat, начинает очищаться, и Доктор помнит. TARDIS имел Raxacoricofallapatorius в запасе и затем посетил Киото, Япония в 1336. Они только что сбежали из этого, и смеялись в комнате пульта, когда яркий свет - луч transmat - проникал через стены и окутывал их. Доктор говорит Lynda, что никакой обычный луч transmat, возможно, не проник через TARDIS, что означает, что это не только игра; есть что - то еще продолжение. Он говорит камере, что он собирается выйти, найдите его друзей, затем найдите, кто бы ни ответственен. Два программиста, человек и женщина, которые наблюдают игры от диспетчерской в другом месте, озадачены в появлении трех новых соперников, как будто игры управляли собой.

Когда время выселения приходит в Большом брате, сосед по дому Crosbie не выбран, и она выходит из Дома в белый коридор. Сначала, Доктор озадачен при всеобщей эмоциональной реакции, но испуган, когда он видит разложенного Crosbie, как только она оставляет дом. Доктор спрашивает другие, если получение по телевидению стоит риск смерти, но Lynda и Strood говорят ему, что у них нет никакого выбора. Соперники в эту эру выбраны наугад из населения Земли и transmatted до любого из 60 Зданий Большого брата, играющих одновременно: победа просто означает, что они добираются, чтобы жить. Доктор понимает, что Rose был также пойман в transmat и является вероятно соперником. Чтобы выйти он использует свою звуковую отвертку, чтобы преднамеренно разрушить камеру Дома, и достаточно уверенный, что запрограммированный ответ выбирает его для выселения.

В makeover комнате голый Джек весьма наслаждается своим опытом наличия makeover, но теперь сталкивается с двумя андроидами, кто решает, что, весьма кроме моды makeover, что у него должно быть вбрасывание; буквально. С различными сокращающимися инструментами, включая цепную пилу, эти два андроида собираются выполнить некоторую ужасную хирургию, где они предполагают, что Джек выглядел бы хорошим с головой собаки. Но к удивлению Триады-e и Zu-Zana, Джек вытаскивает Компактный Лазерный Роскошный пистолет из близкого потайного места позади него и быстро сдувает их головы.

Скоро первый раунд Самой слабой Связи был и пошел, и Rose, не будучи уроженцем 2001-ого столетия, не знает ни один об ответах на вопросы, имеющие отношение к тому времени. Она более удивлена чем расстройство в ситуации, пока она не обнаруживает, что, будучи объявленным самая слабая связь в конце каждого раунда только не приводит к изгнанию, но распаду Энн Droid. Соперники продолжают сводиться на нет (один соперник уходит и пытается сбежать, но разложен так или иначе), с Rodrick не выбирающий всех кроме Rose так, чтобы когда дело доходит до заключительного раунда, он победил, отвечая на вопросы, на которые Rose не может ответить, из-за ее нехватки знания эры. Он тогда соберет свой приз, в форме кредитов, любезности Корпорации Badwolf, кто управляет Станцией Игры. В упоминании о названии Rose напоминает, как фраза "Плохой Волк" следовала за ними; от Gwyneth наблюдение этого в ее уме в 1869 Кардифф; позывной вертолета Генри van Statten's; атомная электростанция Рисунка Blaidd; как надписи на стенах на стороне TARDIS в 2006; и канал новостей на Спутнике 5 в 2001-ом столетии. Она понимает что, если Плохой Волк является ответственным, то ее присутствие было запланировано.

В Доме Доктор бодро идет в белый коридор и ждет как обратный отсчет к тиканью выселения к нолю. Однако, ничто не случается; Доктор предположил, правильно, что, кто бы ни принес ему, хочет его живой. Он использует звуковую отвертку, чтобы открыть выход к Дому, и предлагает брать выживающих соседей по дому с ним. Strood отказывается, но Lynda, после небольшого количества колебания, следует. Дом - только одна комната нескольких открытий на большей палате, которую Доктор признает как что Спутника 5, но столетие спустя чем тогда, когда он был последним там. Доктор начинает просматривать другие двери, ища выход и спрашивая, где его друзья могли быть. Lynda говорит, что они, возможно, были транспортированы в любую из ста различных игр, все смертельно. Когда Доктор говорит Lynda, что он - путешественник, она спрашивает, могла ли бы она пойти с ним. Он улыбается и соглашается, что это не была бы плохая идея, но прямо сейчас, они должны сконцентрироваться на уходе и обнаружении, кто управляет спутником. Когда Lynda включает огни, чтобы показать эмблему Корпорации Badwolf, вид этого дает паузу Доктора.

В диспетчерской эти два программиста решают смотреть на регистрации transmat, чтобы видеть, как путешественники добрались на борту. Однако, женскому программисту отказывают во въезде, чтобы Заархивировать 6, где регистрации сохранены. Диспетчер, бледная женщина, присоединенная множеством кабелей к станции, говорит ей, что это за пределы. Диспетчер постоянно контролирует передачи, которые текут через нее и бормочущий почти возбуждено к себе. Программист мужского пола говорит ей о новых соперниках, блуждающих по внешней стороне игры, и просит меры по безопасности, но она отказывает им, настаивая, что путешественники - "никто" и сообщение им возвратиться, чтобы работать и приведение в готовность их к нависшей солнечной вспышке.

Джек преобразовал луч defabricator в оружие луча, и он идет в поисках Доктора, находя его, просматривая для bicardial циркулирующей системы Бога Времени. На палубе наблюдения Lynda заполняет Доктора на том, что случилось с Землей начиная с его последнего посещения. К ужасу Доктора, вместо человеческого развития имел назад на ходу, вещи фактически стали хуже. Когда Доктор закрывал Спутник 5, все информационные радиопередачи прекратились, целая планета заморозилась, и общество разрушилось. Люди - все еще гонка бессмысленных овец, бесконечно наблюдая программирование, которое передает Станция Игры. Джек находит их, поскольку Доктор отчаянно пытается получить доступ к компьютерной системе, чтобы найти Rose. Доктор объясняет, что станция передает больше чем справедливые игры, и что независимо от того, что Плохой Волк, это управляет им, создавая ловушку, которая Rose все еще внутри.

На Полу 407, заключительный раунд в Самой слабой Связи не подходит для Rose. Она теряет раунд к Rodrick так же, как Доктор, Джек и Lynda врываются в студию. Когда Rose бежит к Доктору, чтобы предупредить его об Энн Droid, он стреляет в Rose, превращая ее в груду пыли. Оцепенелый с шоком, Доктор не поднимает сопротивление, когда охранники прибывают и убирают все их. Доктор остается тихим, когда охранники обрабатывают и опрашивают трех из них, но когда они собираются быть транспортированными к лунной исправительной колонии, Доктор дает слово. Он и Джек переходят к действию, выбивая охранники, захватывая оружие и возглавляя к Полу 500.

В диспетчерской Джек и Доктор махают оружием программистам, сопровождая их к одной стороне. Доктор требует знать от Диспетчера, который является ответственным и был ответственным за убийство Rose, но Диспетчер не отвечает. Программист мужского пола возбужден из-за большого оружия, которое несет Доктор, но Доктор небрежно бросает его оружие, говоря, что он действительно никогда не собирался использовать это. Программист мужского пола объясняет, что, поскольку Доктор не один из сотрудников, системы Диспетчера не признают его. Диспетчер был установлен, когда ей было пять лет; она включалась так долго, который ее глаза истощили от неупотребления; все, что она видит, является программированием. Программист мужского пола также говорит, что там более продолжается на станции, с несанкционированным transmats и зашифрованными сигналами, которые продолжались в течение многих лет. Джек открывает Архив 6, и находит TARDIS внутри. Он входит в это и активизирует пульт, обнаруживая кое-что, что потрясает его.

Предсказанная солнечная вспышка случается, и статические наводнения экраны, блокируя передачи. Диспетчер неожиданно призывает к Доктору, объясняя, что, в то время как солнечная вспышка случается, ее "владельцы" не могут прочитать ее мысли. Они управляли ее умом вся ее жизнь, но она видела Доктора в передачах и принесла ему здесь, скрывая его в играх, таким образом он мог найти ее. Однако, она не может сказать Доктору, который ее владельцы, потому что она была генетически изменена, чтобы быть неспособной сказать их название. Ее владельцы скрывали и формировали Землю в течение многих столетий, становясь более сильными в числах, но они боятся Доктора. Как проходы вспышки, Джек возвращает и говорит Доктору, что TARDIS решил, что дробилки были фактически частью вторичной transmat системы; люди не умерли, они были только что транспортированы в другом месте, что означает, что Rose все еще жив.

Rose возвращает сознание на борту иностранного космического корабля, где странный жужжащий звук заполняет фон. Она видит одного из жителей космического корабля, приближающегося к ней, и она поддерживает против стены в шоке, поскольку она признает это, и не может верить ее глазам; она утверждает, что видела, что существо умирает. Назад на станции, Диспетчер дает Доктору координаты туда, где Rose был транспортирован, несмотря на знание, что она будет показывать свою отговорку ее владельцам. Поскольку она выкрикивает координаты, Диспетчер телепортирован далеко. Осуществление на том же самом судне, что Rose был транспортирован к, Диспетчер злорадно, говорит ее владельцам, что они могут убить ее теперь, поскольку она вызвала их разрушение. Она быстро убита оружием энергии.

На станции луч transmat прослежен к пункту на краю солнечной системы. Хотя экран, кажется, показывает пустое место, есть другой сигнал, переданный спутником, который ограждает то, что фактически там от обнаружения. Они - те же самые люди, которые устанавливали Jagrafess почти за два столетия до этого и управляли человечеством в течение нескольких поколений, играя в длинную игру. Доктор отменяет сигнал ограждения и приветствуется с невозможным видом; флот 200 летающих тарелок Dalek каждый содержащий больше чем 2 000 Daleks, сила почти полмиллиона сильное. И Доктор и Джек думали, что Daleks был все разрушен, но очевидно они так или иначе выжили.

Daleks открывают коммуникации, со свинцовым Dalek то, чтобы приказывать, чтобы Доктор не вмешался с хитростью Dalek, или они истребят Rose. К удивлению Daleks' Доктор просто говорит нет. Когда свинцовый Dalek требует объяснение, Доктор вызывающе говорит им, что он собирается спасти Rose с середины флота Dalek, спасти Землю и затем вытереть каждый последний Dalek из неба. Свинцовый Dalek парирует, что у Доктора нет никакого оружия, защит или плана. Доктор соглашается - и знает, что точно, что пугает Daleks до смерти.

Доктор говорит Rose, что он на пути, и сокращает передачу. Лидерство, которое Dalek сообщает Доктору, начало враждебные действия, и приказывает, чтобы вторжение в Землю началось. Тысячи Daleks собираются для вторжения, все напевая их боевой клич: Истребите, истребите, истребите...

 

 
:: главная :: о сериале :: описание эпизодов :: герои и актеры :: мультимедиа :: купить сериал доктор кто :: гостевая :: ссылки ::